![]() |
Братья, в кои веки решился поучаствовать в подобном мероприятии, но опять не судьба:cry: Заболел. Приятного всем отдыха :beer2:
|
Цитата:
|
Находился бы я в Краснодаре в данный момент, то принял бы участие. Всё никак не совпадают мои приезды в Краснодар с пати. :(:(:(
|
Я задержусь на пару часов.
|
хотелось бы присоединиться. варианты есть?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фотки не забудьте выложить... для истории ..
|
С утреца распределил кхмеров по столам (чтобы Пати с драки за место под солнцем не началось):).
#всембухать!!!!!!!!!!!! #сдргм!!!!!!!!!!! |
Гудвин, будет общий стол или отдельные?
Где будет место Пол Пота?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающие-это как секта детей лейтенанта Шмита:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, на руку. Машинально выбросил для подстраховки, но не совсем удачно. Зубы и прочие органы целы, кроме правой руки. :(
|
В этот день будет уместным вспомнить, откуда, как и кем придумано имя GREEN MILE. Дело было в 2000 году. Выезд в Ростов. Поехали мы на Кафе. У него еще "Волга" тогда была. Кафа, соответственно за рулем. Экипаж: Starik, Stallker (он приехал из Канады в отпуск), Дэвид (сейчас в это трудно поверить, но тогда он фанател за "Кубань") и Покер. За короткую дорогу много вариантов названий перебрали, но единогласно остановились на варианте, который сейчас знает любой болельщик в России. :beer2:
Сайту 12 лет, а имени Green Mile - 16. Всех болельщиков "Кубани" с праздником! Настоящий желто-зеленый праздник обязательно еще придет на нашу улицу! |
Цитата:
Присел пообедать,и думаю:епнуть пару-тройку рюмах под харчо?Вопрос закрыт!!!:beer2::beer2::beer2::magnid: |
Цитата:
За любимую "Кубашку"! :beer2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Их не остановить:)
https://pp.vk.me/c628426/v628426204/...65JAoX2NeY.jpg |
Это разминочная батарея, основная под столом:)
|
|
Цитата:
|
Седой, а шо за водка?
|
3 : 0, граф Ледофф(спирт Альфа)
|
Не вижу Гудвина:shok:сожрали,ироды?!:lol:
|
Цитата:
|