Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Semych 29.11.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1314650)
Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат

импосибл. Вон один уже мечтает, так у него ресурс - мама не горюй! И один хрен не срастецца)))

Camelot 29.11.2016 12:55

Немец, опять в клуб устроился работать?

Щеткин 29.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314512)
Он еще министром спорта Края будет.

Что-то я стал опасаться за краевой спорт вообще. А чо ни сразу президентом РФС или министром спорта России? Мутко-то на повышение пошел. Можно ведь и подсуетится... Представляю, как жители страны возмущаются тем, что домашний чемпионат мира не транслируется по ТВ. Ответ министра простой: экономия средств. Тренером сборной тогда будет Калешин, а премьер-лигу возглавит Эрол. И начнется расцвет российского футбола...

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314567)
У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше.

Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню, сокрушаясь, что тетушка вас так и не купила. Аппетиты у нее настолько адские, что вас могут съесть, даже не заметив. Мы - основное блюдо, а вы можете стать всего лишь кусочком хлебушка к нему... Пока лозунг "Один город - одна команда", но вскоре может быть и "Один край - одна команда"...

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1314560)
клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре.

А это вообще пять. Пока вся ФНЛ будет в боевых условиях в режиме реального турнира проверять свои силы на достойных спаринг-партнерах, мы будем отдыхать в районе Цхинвала и тренироваться на кошках. Может, и пацанят не надо туда, что психику им рушить. Пусть руководство поедет "дыр-дыр" покатает...

Гудвин 29.11.2016 13:34

Щеткин, я думаю, что надо разменный вариант играть:). Отдать Коробке "Кубань-2" и пусть там играются с Крапивкой, Крячиком, Эролом и кем угодно, в Динской своей:). А мы с Мишелем пойдём другим путём, через создание нормального профессионального клуба, с выходом в ПЛ и созданием работоспособного бубля:)

Немец 29.11.2016 13:41

Camelot, ты меня переоцениваешь.

тормоз 29.11.2016 13:48

Еще не сменили тренера?:) Чё тянут?

Бугор 29.11.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1314690)
Чё тянут?

дык празднуют... выход в отпуск. :)

watford 29.11.2016 13:53

тормоз, мауринья из МЮ все никак не освобождается:)

ВладислаВ 29.11.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1314661)
Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это?

Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина? ;)
Акция благая, но вы, ходоки, завсегда против. Как известный мультперсонаж :app:
Твои сетования тем более страны, если учесть, сколько народа "висит" на Форуме в будний день в рабочее время. Кто пожелает присутствовать на старте Акции, могут свободно покинуть свой тёплый стул. Полагаю, страна не почувствует, а вращение Земли не замедлится ;)

ВладислаВ 29.11.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1314687)
А мы с Мишелем пойдём другим путём

Угу... Кожзаводской мечтатель :app:
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон? ;)

Staryj 29.11.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1314701)
Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина?

Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя;))

Гудвин 29.11.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1314706)
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон? ;)

Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной:). И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим:)

3 : 0 29.11.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1314721)
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали

"а потом как попёрли..."(с) :lol:

Вуйко 29.11.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1314706)

Нас тут боГато:) мечтателей с разный районов города,края и нашей страны:)

ASD-QWE 29.11.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1314682)
Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню

:shok::shok::shok:
Я всегда говорил, что известный футбольный клуб мне до лампочки. У меня такое же отношение к нему, как к какому-нибудь "Амкару".
То что кто-то в Новороссе начинает притапливать за быков - это и вовсе пздц. Болеть за клуб без рода и племени может лишь тупое глорье, коего я и во времена ПЛ навидался, когда вопрос, вроде "А в какой форме сегодня играют наши?" #-o был далеко не редким. Переживать заэту категорию людей? Увольте. Завтра будет модно болеть за шашечников - уйдут "фанатеть" за шашки.

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. :) Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. :) Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь. :)

OneCommand 29.11.2016 15:22

Цитата:

Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной:). И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим:)

ахахахахаахах

Энко 29.11.2016 16:22

Скучно у вас тут ...

Гудвин 29.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1314722)
"а потом как попёрли..."(с) :lol:

Ныне сюда прут несколько иные люди, чем те, которые сюда массово бы прибывали в середине 90-х, поверь.

eternity 29.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1314661)
#-o Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это? Исключительно для жителей Энки и Репино? Или для тех, кто случайно на КП тусить будет...

Да что уж, это даже более отвратительно, чем бесплатный чай на трибуне :lol:

Капитан Врунгель 29.11.2016 16:35

Немец, да тут же главное кучу по-больше наложить. А разбираться уже потом.

Гудвин 29.11.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1314720)
Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя;))

Красная площадь на офсайте, как спонсор висит. Тут всё понятно. А вот по дню полностью с тобой согласен. В выходной народ проще собрать.

ВладислаВ 29.11.2016 17:39

Дима, причём тут день и место? :shok:
Клуб и Фонд проводят акцию. Она будет длиться 27 дней.
В КП просто будет дан её старт. От клуба и от Фонда пара человеков скажут стандартные фразы о необходимости посильной помощи нуждающимся. ВСЁ!
Тусы там никакой не должно быть. Это - благотворительность.
Какое неудобное время? Какие перди? О чем вы? :shok:
Кому сложно донести те же книги до КП, так донесите их до стадиона.

Капитан Врунгель 29.11.2016 18:14

ВладислаВ, , я за то, что бы Крапивка организовал курьеров, которые бы ездили по домам болел и собирали дары для малоимущих. На крайняк, пару раз в неделю бесплатный транспорт, чтобы мы могли приехать и отдать подарки. А так переца, аж на КП или на стадион. Та нах. нада!

Гудвин 29.11.2016 18:25

ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак:). Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Оскар 29.11.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1314767)
ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак:). Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Вот именно: в тёплое время года при максимальном наплыве народа-рядом со стадионом,перед матчем...
Надеюсь-учтут и весной НОРМАЛЬНО повторят:уверен-многие поучаствуют с удовольствием...

Седой 29.11.2016 19:56

Дерби в феврале:)

Цитата:

Определился состав участников и состав групп на Кубке ФНЛ 2017, который пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля.

По группам команды ФНЛ были распределены в соответствии с занятыми по итогам первого круга местами, а команды из других лиг – жребием. Состав групп Кубке ФНЛ 2017 получился следующим:

Группа А: Шинник, Тамбов, Кубань, Краснодар-2,
Группа В: Енисей, Зенит-2, Спартак-Нальчик, Урал
Группа С: СКА-Хабаровск, Тюмень, Мордовия, Динамо СПб
Группа D: Факел, Спартак-2, Волгарь, Чертаново

OneCommand 29.11.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1314791)
Дерби в феврале:)

это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Гудвин 29.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1314801)
это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Дык на Кипр коробкинцы поедут. Основе планируют три сбора в Турции

GeKo 30.11.2016 02:55

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1314645)
Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас#-o.

На чем основано данное утверждение?:shok: Личное субъективное восприятие? Пристальное наблюдение? Со стороны: тётка дала денег на стадион, на команду ПЛ и на билборды. Что там такого сделали грамотные профессионалы в менеджменте, чего я не заметил?

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1314645)
По-хорошему нам надо сейчас максимально составить конкуренцию в плане подготовки молодых футболистов, сколько можно было бы площадок под брендом Кубани построить на деньги потраченные на трансфер Обухова и его зарплату, такими темпами за магнит будет болеть все молодое поколение, а за Кубань только старая гвардия, надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России

КОРОБКААААА, КРАПИВКАААААА, ВЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Все ведь так просто! Ну что же вы..?!:?#-o#-o

КУБАНОИД 72 30.11.2016 06:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314512)
Гена минимум должен оставаться до разруливания всех долговых обязательст, а это минимум полгода.Хотя человек уже в теме и только матереет. Я думаю,что вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.

Что такого сделал Крапивка Коробке в сауне , что его уже и в министры края тянут !???
Может поэтому у нас в клубе все через *опу , что через эту самую *опу и попадают в министры спорта края ?

3 : 0 30.11.2016 06:25

КУБАНОИД 72, :app::lol::beer2:

наблюдающий 30.11.2016 06:53

КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебри:)А то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв:lol:

КУБАНОИД 72 30.11.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314864)
КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебри:)А то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв:lol:

Да я и не лезу или не влажу ,не знаю как правильно :lol: но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось . А тут сразу круто поперло , вообщем опять загадки ? :)

Форекс 30.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1314866)
но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось

КУБАНОИД 72, я намедни задал глубоко уважаемому наблюдающему:beer2: вопрос - "Сколько раз за последний __ (ие) год (ы) мой лепший друг Гена был на играх и мной и, я верю им, Кубани. Ответ я знаю, но свой вариант наблюдающий пока не раскрывает!:lol:

Кармен 30.11.2016 08:34

А слово-то какое-"матереет"! Матёрый волк прям:lol:

Вуйко 30.11.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314726)

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. :) Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. :) Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь. :)

для любого болельщика Новороссийска со стажем...Главное в этой истории-со стажем.Нет у Черноморца многолетней истории борьбы с Краснодаром,поэтому у таких как ты и отношение к ним как к Амкару,пробки в Абрау в 2008 были из ностальгирующих по временам противостояния ,по молодости в какой то степени.Спроси новороссийских пацанят про Краснодар и про Кубань не сомневаюсь некоторые скажут что вообще не знают что такое Кубань и у нас мальки:)футбол играют в Краснодар:evil:Года 4 назад прохожу мимо школы в п.Северном пацанята играют в футбол,не знаю как они вторую команду называли,но после окончания игры ,победившие начали орать:shok:Ура мы лохов победили Кубань:shok:Я честно говоря окуел от такого .Написал не в защиту е5 магните5,ради обьективности,все эти кубанскочерноморские движения интересны тем кому за 30

КУБАНОИД 72 30.11.2016 09:00

Форекс, когда мы говорим, что руководят одни пидерасты , я теперь честно говоря реально скланяюсь к мысли , что пидерасты в буквальном смысле этого слова ! И даже не знаю какой смайлик ставить такой :lol: или такой :cry: ?

Wiktor 30.11.2016 09:17

Цитата:

Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы?:)

Сержиньо 30.11.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1314873)
Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы?

а ты думаешь почему пока не произошёл контакт с инопланетянами и прочими гуманоидами.......дядина работа.

BonJon 30.11.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1314873)
Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы?:)

А ты думал с какой миссией дядю из ада препроводили?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.