![]() |
Цитата:
|
Немец, опять в клуб устроился работать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щеткин, я думаю, что надо разменный вариант играть:). Отдать Коробке "Кубань-2" и пусть там играются с Крапивкой, Крячиком, Эролом и кем угодно, в Динской своей:). А мы с Мишелем пойдём другим путём, через создание нормального профессионального клуба, с выходом в ПЛ и созданием работоспособного бубля:)
|
Camelot, ты меня переоцениваешь.
|
Еще не сменили тренера?:) Чё тянут?
|
Цитата:
|
тормоз, мауринья из МЮ все никак не освобождается:)
|
Цитата:
Акция благая, но вы, ходоки, завсегда против. Как известный мультперсонаж :app: Твои сетования тем более страны, если учесть, сколько народа "висит" на Форуме в будний день в рабочее время. Кто пожелает присутствовать на старте Акции, могут свободно покинуть свой тёплый стул. Полагаю, страна не почувствует, а вращение Земли не замедлится ;) |
Цитата:
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон? ;) |
Цитата:
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда говорил, что известный футбольный клуб мне до лампочки. У меня такое же отношение к нему, как к какому-нибудь "Амкару". То что кто-то в Новороссе начинает притапливать за быков - это и вовсе пздц. Болеть за клуб без рода и племени может лишь тупое глорье, коего я и во времена ПЛ навидался, когда вопрос, вроде "А в какой форме сегодня играют наши?" #-o был далеко не редким. Переживать заэту категорию людей? Увольте. Завтра будет модно болеть за шашечников - уйдут "фанатеть" за шашки. Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. :) Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли. Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. :) Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь. :) |
Цитата:
|
Скучно у вас тут ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, да тут же главное кучу по-больше наложить. А разбираться уже потом.
|
Цитата:
|
Дима, причём тут день и место? :shok:
Клуб и Фонд проводят акцию. Она будет длиться 27 дней. В КП просто будет дан её старт. От клуба и от Фонда пара человеков скажут стандартные фразы о необходимости посильной помощи нуждающимся. ВСЁ! Тусы там никакой не должно быть. Это - благотворительность. Какое неудобное время? Какие перди? О чем вы? :shok: Кому сложно донести те же книги до КП, так донесите их до стадиона. |
ВладислаВ, , я за то, что бы Крапивка организовал курьеров, которые бы ездили по домам болел и собирали дары для малоимущих. На крайняк, пару раз в неделю бесплатный транспорт, чтобы мы могли приехать и отдать подарки. А так переца, аж на КП или на стадион. Та нах. нада!
|
ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак:). Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.
|
Цитата:
Надеюсь-учтут и весной НОРМАЛЬНО повторят:уверен-многие поучаствуют с удовольствием... |
Дерби в феврале:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может поэтому у нас в клубе все через *опу , что через эту самую *опу и попадают в министры спорта края ? |
КУБАНОИД 72, :app::lol::beer2:
|
КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебри:)А то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слово-то какое-"матереет"! Матёрый волк прям:lol:
|
Цитата:
|
Форекс, когда мы говорим, что руководят одни пидерасты , я теперь честно говоря реально скланяюсь к мысли , что пидерасты в буквальном смысле этого слова ! И даже не знаю какой смайлик ставить такой :lol: или такой :cry: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |