![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех жёлто-зелёных с наступающим!!!:beer2:
Желаю в новом году всем болелам Кубани побольше позитива и положительных эмоций. Терпеть невзгоды,как бы трудно не было. Верю,перетерпим. И не такое бывало. Хочется верить в лучшее...:) Открыл бутылочку "Белуги",налил,выпью за Вас всех,за нашу Кубань!!!:beer2: |
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...79304776_n.jpg
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта… 1 января… раннее утро (16.00 ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфетти… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Петуха... По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января…по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января…по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко… 4 января…Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черте что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли - Максим Галкин… 5 января…впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января…Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество…В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом — люди больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса,рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней,когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык — Старый Новый Год! С Новым Годом, желто-зеленые!! |
С новым годом!!!Давайте оставим все плохое в 2016, а в 2017 возьмём только все самое доброе и хорошее. Пусть все самые заветные мечты сбудутся и все цели будут достигнуты!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и радости в наступающем году! Ж-з побед!!!
|
Цитата:
|
С наступающим Новым 2017 Годом!
В новом году - только добрых вестей, радостных событий и хорошего настроения! |
Лучшая команда в мире - "Кубань". Лучшие болельщики - это мы. Дедушка Мороз, на тебя большая надежда:) С Новым Годом, желто-зеленые сердца!!!
|
Время 21.17 на форуме все тише и тише. Видать хороша Гудвиновка. Только мне не повезло на работе до 8.00. :beer2:
|
Цитата:
|
Ну, за Кубань! :beer2:
|
С наступающим Новым Годом желто- зелёная семья!!!Всех благ!здоровья!!!! Нас не сломить!!!Верим в лучшее с родной Кубанушкой!!!!
|
Ну, за Кубанцов! :beer2:
|
Ну, чтобы все тридварасы нас в наступающем году покинули, и занялись занятиями по основному роду деятельности:). За Кубань и кубанцов!!!!!!!!!
Дядя гудвиноффки, Лора шампунь, который подают в венской опере. Вот такой контраст у нас, сцуко:) |
Цитата:
|
|
Не засиделись ли хлопцы в седлах?(с)
Ну, за отскок вскякой левой шняги от наших любимых цветов! :beer2: |
Тяжелый год для спорта. Если 15-й для спорта был ж...а, то 16-й от него дырка. Все, за кого я болею страным образом оказались в этой самой дырке. Футбол, хоккей, волейбол, регби, везде, кроме женского гандбола. Да и "друзья"-
пиндосы нам подос.али, так подос.али. Но, есть и хорошие события: в этом году мой сын, который слово "магнит" без слова "какашка" не произносит, первый раз пришел на стадион "Кубань" поболеть за команду, за которую будет болеть теперь всю жизнь. И в этом году у Кубани появилась еще одна маленькая болельщица - моя доченька, родившаяся этой осенью. В общем, с Наступающим Новым Годом, желто-зеленое братство! За победы! За наши победы! |
с наступающим вас всех, друзья... бахнем:beer2:
|
Alex Muvil, братский Белорусский народ, с наступающим!:beer2:
|
С Новым годом вас, мои жёлто - зелёные братья и сёстры!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2:
|
С Новым, 2017 годом желто-зеленые братья!!!!!...................................
|
Всех Жёлто-Зелёных с Новым Годом!!!:beer2:
|
Ну, за нас!:beer2:
|
Ну, вротипать всех наших врагов!:beer2:
|
Во что нибудь,да верим!:)Оп!Давай,давай!С новым годом,наливай!:beer2::beer2::beer2:
|
С Новым Годом братья!!! Я уже жду перемен :beer2:
|
Ну что, с новым вас всех!!! И чтоб Кубани встретилось, как можно меньше петухов в этом году!!!:)
|
Цитата:
|
3 : 0, "помедленнее,пожалуйста,я записываю":lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно видеть, что после 0.5 Гудвиновки не один я форум читаю :lol:
|
Цитата:
Бросай это дело :lol: |
Vini, после "Хента":
- О чудо, я умею читать!!!:lol: |
Цитата:
Кушаю "Старый Кёнигсберг". Три НГ отметил - уренгойский, краснодарский и немецкий... Щелкал пультом и попал на Шнура "В Питере - пить"... Ща буду звонить питерским. С НГ Желто-зеленые!!! |
Друзья Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд Кубань!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Staryj, не сцы. Запасы маем. Будет тебе щастье. Вася Переселен прибудет, соберемся, днями
|
Хорош пить! Надобно и НОВЫЙ год отметить!:beer2:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |