![]() |
Цитата:
|
Бугор, Ты где??? Убери этого любителя боярышника. Желательно на вечно. Дядька явно неадекватный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую сочувствия.
Ведь йа -Республиканец и обязан поддерживать интересы Трампа: Им легко требовать: "Зделай така, что ба Кубань всигда проиграль" (сохранение авторского перевода) если на часах разгар трудодня перед обедом на полпервого дня... А у меня на мониторе 20:32.... Опаньки, а с кокого такого бока моя стал жить на Кубаноидном времени? Хакеры вы бестыжие, не губите. Спать спать спать с плюс 4:oops: |
Ракитянский вам не нравился:lol:
|
Цитата:
|
Эх, чудо-юду болотному подфартило. Мастер на выезде:) Прямо лакомый кусок с крючка сошел. Переносим Мастерятницу на Субботятницу:lol:
|
Седой, точно, Рекс.. даже не сомневался, что кто-то вспомнит - такое не забывается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накатил коньячку и хочу сказать:
Вот что бабло животворяще делает. Всего лишь выдали з/п И порвали Томь, которой год назад слили ПЛ в переходнике. Если так будем далее дерзать, то в следующем сезоне Кубань разорвет в клочья даже не буду упоминать Что. |
Цитата:
Завтра всем быть в назначенное время в назначенном месте! Пароль: "У вас есть черно-зеленый шарф?" Отзыв: может быть разным, зависит от состояния Мастера! :lol: |
Я понять не могу , а что там в Томе такое тяжёлое начали продавать, что так народ плющит #-o ведь был же нормальный человек (царствие ему небесное), общался, водку пил, наших встречал дома, болел за свою команду. И вот получите #-o дегродант!!!!
Переживаю я за Сибирь :lol: |
Завтра (15 июля, суббота) в 19:00 ФК Кубань открывает новый домашний сезон.
Сезон, когда все обстоятельства против нас... Сезон, в котором нам исполняется 90 лет... Сезон, который покажет, кто всегда верен цветам и имени родного клуба... Легко быть рядом, когда все хорошо. Легко ПОЛУЧАТЬ радость от побед. Пришло время ОТДАВАТЬ. Псевдоболельщики-потребители скажут: лучше болеть за клуб с частным хозяином и ПОЛУЧАТЬ радость от побед. Я скажу, что пережил с десяток руководителей. "Кубань" - это не они, "Кубань" - это я. Я ОТДАМ все силы поддержке родной "Кубани", это и есть победа. Псевдоболельщики скажут, какой комфорт они ПОЛУЧАЮТ в тени козырька нового стадиона. Я скажу, что люблю свой дом и не променяю его на холодный бетон загона. Я ОТДАМ шизе все эмоции от новой встречи со старыми друзьями. Мы кубанцы. Мы не потребители. Мы сами строим историю "Кубани". Мы и есть "Кубань".https://vk.com/tribunesouth |
GLuK, завтра на том же месте в тот же час;)
|
Цитата:
|
Шо ты тут Баден -Баден устроил на ночь глядя, или тебе за кайф одно и то же трижды выкладывать#-o
|
Цитата:
Какие прогнозы на завтрашнюю победу Кубани? |
Поздравляю всех с началом нового футбольного сезона на родном стадионе "Кубань"!:wave::ball::wave:
Опускается солнце за крыши, Ранний вечер огнями расцвел. Возвещают цветные афиши – На Кубани сегодня – футбол. Постовые свистят, призывая, Чтоб болельщик по правилам шел. Тяжело проползают трамваи: На Кубани сегодня футбол. До инфаркта болельщики спорят, каждый точный подсчет произвел. Всюду только одни разговоры: На Кубани сегодня – футбол. Дан свисток. Футболисты рванулись. Гром по ясному небу пошел. У сейсмографов стрелки качнулись: На Кубани сегодня – футбол. 1980 год Кронид Обойщиков Кронид Обойщиков написал свои замечательные стихи в далеком 1980 году, поэтому позволил себе, немного их подкорректировать с учетом нынешних реалий. ВПЕРЕД, КУБАНЬ !!!:vpered: |
Надеюсь деньги будут, надеюсь не проиграем................
|
Будет ничья, но верим в победу!
|
Цитата:
|
В честь 90-летия клуба на матче буду в ретро форме!!!
|
Цитата:
|
http://www.files.greenmile.ru/kolifa...n/stella_b.jpg
Оле-оле-оле! Сегодня будет праздник у ребят!:beer2: Оле-оле-оле! :wave::leb::wave::vpered::wave::russian::wave: |
Где то, где то, посредине лета......чёта с утра крутится песня Меладзе в голове.
Сегодня как раз макушка лета, самая её середина, настроение шикарное, погода что надо. Да плюс ещё открытие сезона на нашем стадике. Все на футбол. Надеюсь праздник удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Меладзе есть другая песня которая как никогда отражает сейчас наши болельщицкие чаяния....."Вера, ты одна осталась у меня!!!" |
Кто-нибудь едет из Армавира на матч?
|
Хищник, ты пугаешь - в трусах как у Антона Кандидова:)
|
Цитата:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/Eypml10j63g"]https://youtu.be/Eypml10j63g[/MEDIA] |
Цитата:
|
Луч-Томь 3-0.
Если команда хочет быть в верху турнирной таблицы, то всего нужно с крупным счетом сделать Тому. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |