![]() |
Цитата:
Билет куплен, после работы домой заскачу пожрать и переодеться и на стадион, чего и всем желаю. |
Артём ЩАДИН: Мы вас «перебегаем»!
Перед матчем 4-го тура с «Шинником» мы побеседовали с воспитанником ярославской команды, ныне игроком «Кубани», который этот сезон проводит в аренде в своём родном клубе — Артёмом ЩАДИНЫМ. Получилось своеобразное превью к предстоящему матчу… ========= Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка. :gaz: |
Про Петреску ничего нового, в принципе, а вот про красивый футбол это что-то новое. :)
Цитата:
|
Цитата:
Победы где?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь когда то такая погода была нашим коньком. Мы спокойно брали "задохнувшихся" и обливающихся пОтом жителей других широт. Теперь и этим сцуко воспользоваться не можем. Сами мёртвые уже на второй минуте. |
Цитата:
Уверенности нет никакой,но всегда есть НАДЕЖДА,что мы победим... Чего и сегодня всем нам и команде желаю...:vpered: 2:1...Щадин (в свои ворота),Щадин,Щадин (в свои ворота)...:lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Юрки каждый матч новая форма) Богато живут)
|
Цитата:
ЗЫ, почитал Щадина, Миша-Пират, СТОПУДОВА подарил ему набор чепчиков с ГМа:), ставший не нужным тута:) |
Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ,Semych, некий перфоманс обещал,после которого он на сутки может загреметь,я так понимаю,в ВИПе находиться чревато,буду маскироваться вверху.:)
|
буду маскироваться вверху
Не самая лучшая идея:lol: |
Цитата:
|
AID, Да,некоторым и поболее.Причем на прошлой неделе.И даже тем,кого уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я вам вчера в соседней ветке пост писал, но ответа нет, видимо не заметили. Повторю здесь - я в арбитражных делах не понимаю, поэтому умничать не буду (хотя в наше время любой сторож благодаря гуглу превращается в гуру арбитражного дела), а вот на счёт ваших слов после прошлой игры поинтересуюсь. Чем все таки закончилась ситуация с прошлой игрой?? Какие выводы были сделаны по тренеру и его однобокой тактике, по Бендзю, по всем заменнённым в первом тайме?? Или как обычно, поговорили об ошибках и забыли??
|
Пришло (моё) время?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у меня одного возникла не традиционная ориентация , в 13:31 начать бояться кубанцев?
Всего один шаг с Томской стороны, и мы в одном очке Открыть / закрыть содержимое
для сердитых модераторов пояснение: в очке пот турнирной таблице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|