![]() |
По телеку на 1канале в новостях, только сказали , В- Новгород залило дождём . :(
|
Не бздеть!
Держать строй! Все на дамбу! 200 водки и литр пива вселили в меня веру в победу:beer2: |
Цитата:
|
Нос, машину нашёл? С откидкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю правда нет , говорили , что у врагов были такие таблетки которые подавляли "отходняк" и чувство "стыда " спивается народ очень быстро . |
Цитата:
Валерьянка 5 колес,аспирин 3 таблетки и плашка янтарной кислоты помогают вернутся в суровую действительность |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному кажется, что закусывать кукурузными палочками это дно:cry:
|
А тем не менее буки кэфы уровняли:) ну по крайней мере ФОН
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё говорят,что это я-оптимист...:) Хотя-говорят,что раз в год и палка стреляет...Не буду против,если эта палка выстрелит именно сегодня,желательно-дуплетом... |
-Витя,положи мне денег на телефон,не могу тебе позвонить!
Положил. Вот так,всего за 300 рублей я узнал ,что я алкач;):beer2: |
Ждёшь-ждёшь,а два часа пролетят.
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, хорош смешить. После 18-00 посмеёмся(или нет). Один фиг :beer2::beer2::beer2:.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-любая абстиненция переносится намного легче,если Кубань побеждает,и это ещё одна причина пожелать любимому клубу Победы...:vpered: |
Мацони нормальный найти ещё надо.
Добавим ещё плашку фолиевой кислоты ,как грится не зря на технолога учился ,физиология питания рулит |
Кстати, выкладываю лайфак . Не покупайте алькозельцер за дурные деньги. Берите аспирин+аскорбинку + янтарку + фолиевую ,выходит в три раза дешевле ,а эффект пизже
|
Есть же проверенные временем рецепты:)
Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире "У остановки", заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что, собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода даже для абстинентов — крепкий напиток. Хозяин ему разъяснил, что абстиненты пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том, что действительно грех напиваться часто......(с) |
|
Нос, Вы себя лекарствами окончательно отравите,лучше уйти в небольшой контролируемый запой,а потом прокапаться.
Так-что, только ледяная водка,малосольные огурцы,мясо на костре и абхазская аджика. |
наблюдающий, твой прогноз на матч?
Обухов забьет не предлагать:lol:(так как это вариант беспроигрышный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Обухов станет лучшим игроком тура,по чьей нибудь версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничтяк мы тут игру обсуждаем:) узнал несколько полезных советов, после того как:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В Инсте запостили прямую трансляцию с Электрона, наши вышли поле щупать, дождя нет, Обухов в порядке:)
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |