![]() |
total, сорри, но вот эта цитата :
«°Тамбов лучшая домашняя команда ФНЛ», — не моя, вроде как Форекса. Он там ниже аргументировал данное утверждение результатами. |
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Щёткин - отличный комментатор и журналист. Но он нифига не стоматолог, не программист и даже не электрик. Как бы тебе обидно за это не было. ЗЫ: А Палыч, думаю, не обидится. |
Цитата:
ЗЫ. Палыч то не претендует на электрика в сауне, а этот то возомнил... |
|
Если бы не знал, подумал бы на похороны парни приехали..:)
|
Цитата:
|
SWHITE, Серёга, даже барана знаменско-черкеско-уваровского сожрали :lol: Староват правда но под выпитое пошёл ! :app::lol:
|
|
Цитата:
|
SWHITE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока жду футбик , а делать не куй , чё то вспомнилось в продолжении темы тренеров наших :)Был у нас аквапарк на Гидрострое , поехали всей семьёй . Нашли три свободных лежака , обустроились , разложились ...:)Через минут пять подходит мужик и на ломанном русском выдыхает - " Это моё место" Другого бы послал , НО товарисча узнал - Хованец ёпта !!! Место освободили моментом , лежали рядом :lol: Взял автограф на пачке мальборо , пачку просрал куда то ! А вообще очень жалею об одном нашем тренере , это о Яковенко , мужик реальный . И создание спортшколы футбольной на 2-й пятилетке его заслуга , если не ошибаюсь . Человек на перспективу думал . Ностальгия :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, Паша очень хотел чтобы интернат работал и много внимания ему уделял...даже сын его там тренировался..если память мне не изменяет..
|
Цитата:
|
ЗЫ, у Дюпы формы нет:). Выйдет в зеленой игровой:). Ибо у него есть синяя и желтая, а сегодня это не катит:).
Переселенец вещает, что в Тамбове жара, даже не стал водочку кушать:) |
Не рановато начинают играть в 17:00? В Тамбове тридцатник. Нафига мариновать игроков по жаре?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гогниев интересно когда Обухова заменит...
|
Переселенец доложился, что на секторе, на удивление:)
|
Цитата:
|
Запас:
Москаленко Николай 79 Смирнов Михаил 24 Каусаров Руслан 96 Нурисов Ильмир 90 Коновалов Игорь 72 Гогниев Спартак 99 |
Бендзь на поле. Ну значит второй тайм будем играть в меньшенстве
|
Цитата:
|
Лидеры сегодня выигрывают.(
Нужна Победа! Бо прошлогодний сценарий наклёвывается. Игрокам выплачивают зарплаты и бонусы. А если не будет дозаявки, на руку тем же игрокам, станут не заменимыми, такая и игра будет. Сегодня, как Рубикон, только Победа!:vpered: |
Цитата:
|
Alex Muvil, сегодня HD free:)
|
Цитата:
|
Не очкую,жду победу:vpered:
|
дайте прямую ссылку на матч что то не открывается спортбокс
|
|
|