![]() |
девчат на фарт - нет, про разрыв спама - ни слова...хорошо, что хоть одной ЖЗ болельщицей больше стало
|
|
Цитата:
|
Буду краток: не проиграем:vpered: Пальто - на свалку:suren:
|
Седой, не вся тема раскрыта, да и тренд уже меняется в сторону увеличения. :)
|
по сути темы-игры со СПАМом у нас всегда получались весёлыми! поэтому учитывая то,что основа отдохнула надеюсь на результативную игру. предположу 3:1 хотя прогнозы стараюсь никогда не делать! не благодарное это занятие...
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот молодёжь нынче пошла: ты, тебе, тебя...:lol:
|
Цитата:
|
ХЗ,поставил на победу. Хотя понимаю,не всё так однозначно,игра будет непростая.;)
Тут ещё работа,мать её... На матч не попадаю.:cry: Поболейте на стадионе от души,и за меня...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет трудная игра, но если судейка не вмешается, то на ничейку наиграем
|
хичкок, Че т совсем тоскливо ты написал..Получается хоть как играй а "великий" Спам-2 дома не обыграть?!:shok:Приплыли ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, -DAY!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Ну это если завтра повод будет!!
|
Цитата:
|
Инженер, сегодня разминка? Тогда надо со свининой в качестве закуски :)
|
Цитата:
|
хичкок, Заткнись лучше "трезвый" человек!!Ржу не могу вспоминая твои походы!Помнит Вена Альпы и Дунай!!:lol::lol::lol::lol::lol:#-o#-o:beer2:
|
Цитата:
|
И тут Инженера понесло:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Инженер, я помню ты про предпочтения к Улукбеку сообщил на открытой треньке Петреску, когда знакомился с Гудвином
|
кто то помнится говорил,что давайте о футболе разговаривать!!!))))))):lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, я помню. Ты с Гудвей на бровке знакомился, на поле не надо было выходить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |