![]() |
Пи здец :evil: 2:1
|
На лицо у Пальта эмоционально-неустойчивое расстройство личности. Так тасовать состав при отсутствии его глубины, это просто ****ец.#-oТакое ощущение, что он совершенно не понимает что делать, или просто сошел с ума.:(
|
Два ноута у меня в Сочах хозяйских, оба не кажуть,ХЗ, чего-то им не хватает:). Поэтому не смотрю, но осуждаю, шопипецнах:).
|
Цитата:
|
Бомжики сиськи мять не стали, атакуют - и сразу наша защита трещит по швам....
|
Маляров всё шагает, спокойно и не спеша.
|
Полное преимущество молодых бомжей... это писецнахпля#-o
|
Похоже , что сейчас ещё пустим ! Все к этому идёт!!!
|
|
Вот почему Обух вначале игры не ударил прямым со штрафного? Установка пальта?
|
Цитата:
|
Дюпа#-o Довыепывался
|
Цитата:
|
777, уже тот же самый :(
|
Ну вот уже и Дюпин с катушек слетел:(
|
Что это было? Пензец нах! Дюпин ты что творишь то? Позор!!!
|
ПрЭлесно :evil: тьфу млять :evil::evil::evil:
|
Одним надо, другим не хрена не надо.
|
вот поэтому и ковыряется Дюпа в пидэ вместе с другими *опошниками, а в ПЛ таких не берут
|
Юра, "що це було"??? #-o
|
Повтора не будет, слава богу
|
Пальто не катит. Только шинель!
|
топят Кубань нашу, плакать аж хочеться, сцуко нах, уроды, твари..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, Дяде повезло:). Занимаюсь мясом, черное пиво есть, и не вижу сей бред пальтово-неопердольный
|
|
Воротник гол забил
|
Евгений Калешин - символ Кубани! Комментатор чмо питерское - ты там вообще прикуел?????
|
Эти уроды категорически не хотят играть... за исключением 3-4 человек. Твари, гребаные:evil:
|
В защите проходной двор, нападение отсутствует, как факт. Зато Пальто у нас есть, не снимаемое :evil:
|
Наши откровенно хамить на поле начинают... хорошо что перерыв уже, мож кому мозги прочистят, а то и до удаления недалеко.
|
Цитата:
|
Цензурных слов не знаю, как это все назвать..#-o
|
Что-то подсказывает, что второй тайм будет гораздо хуже, чем первый. Рад буду ошибиться, конечно...
|
Хочу, конечно, ошибиться, но очень напоминает игру в Тамбове...У нас сегодня совершенно нет правого фланга: Нурисов с Завезеном как первый раз мяч видят...
|
Цитата:
|
пойду лучше в World of Tanks поиграю . ***оноги убогие ! позорят цвета нашего клуба родного. Тренер сцуконахпилять ваще гребаный кастрированный гомик . и в руководстве гомосеки раз не уберают это недоразумение !
|
Дюпину отдельный привет !!! :shok::shok::shok:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |