![]() |
Миха и тебе спасибо ....
|
Борода, надеюсь подарят победу!
|
Цитата:
Расскажу одну историю. В 2007 году схватил меня перитонит. Как всегда, он неожиданно приходит. В пятницу скрутило, а в субботу нам с "Амкаром" играть. Причем, мы в тот год на НТВ+ в "Разогрев" сюжеты делали. Так вот, в четверг я его снял, а в пятницу прилетело. Я помню, что еще полдня, скрючившись, его делал. Потом отправил, и в больницу побежал. Точне сказать, теща за руку повела. Медработник, все сразу поняла. А в больничке говорят: Ложитесь, будем всю ночь капать, а утром на стол. А я им: Братцы, порежьте меня в воскресенье, завтра никак не могу. Они смотрят, как на идиота и говорят: а до воскресенья можешь и не дожить...И тут я понял, что домашку пропускаю. Помню, везут меня утром в операционную, а я по телефону объясняю своим, что делать, пока меня не будет. Аж санитарки от этого опупели. Вот так я когда-то, надеюсь, по уважительной причине, не пошел на домашнюю игру. Кстати, через две недели еще со швами, уже в будке своей был... В этом году в марте меня и от дикторства, и от комментария отцепили. Экономия средств. Но я всё равно ходил. Помню даже как-то от хорошей шабашки отказался при своей-то бедности. Не посчитал лишний заработок поводом пропустить домашний матч... Вот такой я идиот, братцы! |
Щеткин,в 2013 году примерно также хватанул меня гнойный аппендицит,причем в тяжёлой форме..В ночь со среды на четверг вырезали в ЗИПе,в выходные Кубань со Спартаком играла на выезде.Сбежал нах с больницы ,чтобы Футбол посмотреть.Вничью тогда вроде Кубаха сыграла, по-моему,2-2.Так что,ты не один такой;) Все мы тут такие,больные Кубанью;)
|
Цитата:
|
Ух как бы нам не помешала сегодня победа и три очка в турнирную таблицу!Победы сегодня Всем нам! :vpered::vpered::vpered:
|
Только Победа!
Апшеронск выдвигается. Правда только в единственном числе.( |
Выдвигаюсь на нулевой. Три тыщи куев в задницы рукоблудов!!!!!!!!! С нами Аллах и три английских пулемёта!!!!!!!!!
|
Выдвигаюсь через полчаса и пусть тока попробуют ***** не выиграть
|
Цитата:
Зы: а по поводу больничного героизма.....по любому заслуживает уважения, то что ты описал выше, только вот ты рисковал пропустить матч премьеры, да ещё видеоотчёт был под угрозой, который ты готовил для ТВ, и за который был в ответе. А я никому не должен, кроме своей семьи. Поэтому я выбрал её. Кстати за четыре года до твоего подвига, а точнее 5 июля 2003г, я точно так же сбежал из больнички на футбол, на матч с принципиальным в то время соперником васюганской Томью. Мы как раз шли очко в очко и претендовали на выход в Премьеру. Так вот, утром в день игры меня привезли на скорой в хреновейшем состоянии, а после обеда я уже сыпался из под капельницы, практически в больничной пижаме, на трамвайчике, на стадио. Затем после игры вернулся по тому же маршруту. С Томкой мы тогда сыграли вничью 0:0, на стыке первого и второго круга. А по итогам всего чемпа вышли в премьеру, вслед за Амкаром. |
Удачи нам, нужна победа!!!
|
Цитата:
Надеюсь провалы у команды тоже уже за спиной, а впереди только подъёмы и удачи. http://s018.radikal.ru/i526/1709/61/aa5a1b3c8cb6.jpg |
Цитата:
К большому сожалению, не рискну ещё выдвинуться на стад самостоятельно (послеоперационный период). Жду только победы. Удачи нашей команде и всем Ж/з! :vpered: |
Gariy, выздоравливайте;)
А Евгений уже по бровке мельтешит :lol: |
79 Николай Москаленко(в)
3 Евгений Гапон 14 Александр Клещенко 28 Азат Байрыев 23 Николай Марков 19 Алексей Гай 72 Игорь Коновалов 8 Олег Алейник 20 Владимир Обухов 10 Никита Маляров 99 Спартак Гогниев(к) --------------------------------------------------- 67 Маским Бориско(в) 26 Сергей Бендзь 43 Роман Бугаев 89 Владислав Тюфяков 31 Юрий Завезен 90 Ильмир Нурисов 96 Руслан Каусаров ------------------------------------------- Удачного дебюта Москаленко в ФНЛ : у него появился отличный шанс попытаться закрепиться в основе !!! |
А где Дюпа?
|
Вопрос снят,прочитал в соседней теме. Пичаль бида:cry:
|
Первый плюс. Табло исправили.:)
|
Опять УГ,млять!:evil:
|
Они че с похмелья???
|
Судя по первым минутам ,ничья за счастье ! :cry:
|
Гоооооооооооооолллллллллллл!"!!!!!!!!!!!!!!!
Алейниииик!!!:app: |
Есть один!!!
|
О Алейник! :app::app::app:
Не останавливаться:vpered: |
Ну никуя себе ! Гол :vpered:
|
Какой то не наш гол. Больно хороший. Надо будет повтор глянуть.
|
Гоооооооооооооооооооооол!!!
Гогниееев!!!!!!!!!:app: |
Тушим 2-0!!!
|
На второй! :app:
|
Гога!!! Спартак!:app: Такой важный, браво!:app:
|
Клоуны #-o
|
Да ну ёпта-не дотерпели...#-o
Жаль-у Москаленко не получилось первый матч сыграть насухо... |
Посмотрел повтор: похоже,факелоны забили из вне игры...
Но позволять добивать с такого расстояния было нельзя... |
А вне игры не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться локальной радостью. Наконец-то Спортбокс уже второй тур перестал меня воспринимать как злостного нарушителя, смотрящего заграницей на игры Кубани! И я спокойно, в нормальном качестве, с прекрасным комментарием Игоря Щеткина смотрю футбол! Более того, приехала сестра жены и привезла таранку (это единственное по чем я скучаю на чужбине :-) ) В общем отличный футбольный вечер у меня!!! :beer2: Обязаны выигрывать!
|
Цитата:
|
После первого мяча у меня возникла мысль,а не закончить игру на этом....
Да в атаке хоть что то создается,защита это полный мрак. Не знаешь что оборонцы сотворят в следующем эпизоде. Валидол наше все. |
А что с Дюпиным?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |