![]() |
|
Кубань: Дюпин, Смирнов, Клещенко,Бугаёв, Марков, Коновалов, Гай, Лобкарёв, Алейник,Маляров, Гогниев.
|
Без Бендзя в основе
|
блин, вот смотрю на наш состав, ну не соответствует он занимаемому месту! реально с такими игроками можно цепляться как минимум за стыки #Пальтопшнх
|
Цитата:
|
Сейчас начнётся тягомотина!
|
Изначально ВСЕГДА настроен только на Победу,этого же жду и желаю команде и всем нам сегодня...Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.
Вперёёёд,Кубань!!!!!!!!!!!:vpered: |
Цитата:
|
А где Вольдемар? Как без него играть? Пальтишко не хочет уходить, хочет победы? Или буки ставки от них больше не принимают? Или кхмеров надо успокоить? Вопросов много, ответы будут скоро....:)
|
Байрыев пропускает матч из-за 4-х полученных ЖК?
|
выиграем...
|
Ох и огород... лишь бы не сломался кто из наших...
|
И снова Дюпин:lol:#-o комментатор.
Начало матча#-o |
Дюпин доходит уже до центра поля :lol::lol::lol:
|
поймал себя на том, что начал считать передачи назад:cry:
|
Комментатор прикалывается, про то, что болельщики вправе ожидать в сегодняшьнем матче большое колличество забитых мячей :lol::lol::lol:
|
Анисимов в воротах соперника:). Вадик, окстись:)
|
Повезло нам
|
Дюма :app::app:
|
По опасным моментам Олимпиец впереди, а у нас мяч снова у Дюпина :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Стадо баранов в защите#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть трансляция кроме спортбокса, который категорически отказывается показывать?
|
И пошёл брат на брата (Маляровы) :lol:
|
Анисимов, Аюпов, Маляров....:)
|
Ппц запороли хорошую контратаку
|
Цитата:
|
На спортбоксе трансляция стала зависать
|
бокс остановился, или только у меня
|
Всё, трансляция легла
|
у одного меня трансляция легла?
о, вижу что не один...... |
Такое впечатление,что наши забили,и после этого трансляция крякнулась...:shok:
PS Посмотрел текстовуху,0:0........ http://fckuban.ru/matches/info/562/#match-info-online |
18 минут и устала трансляция. Раньше Кубани..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропала трансляция.
|
Видно у них какой то сбой, у меня вместо футбола, показывают на трибуне фанатов Олимпийца, которые чешут яйца :lol:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |