![]() |
Цитата:
|
Гооооооооооооллллллллл. Вооооооовка
|
Красавцы!!! Лобкарев. 2:1!!!
|
Лобкарев и Гога!!! Какие молодцы!!!:app:
Держаться теперь. Нужна домашняя победа. |
Молодец Гогниев! Поборолся, затем как боец с перевязанной головой, делает голевой пас......... :)
|
Не понял-зачем пальто убрал Бугаева??????????????????:shok:#-o
Поменял бы уставшего Гогу и усилил оборону,сейчас главное-удержать счёт!!! |
С волевой Победой, друзья!!! По ходу игры неожиданной и поэтому очень приятной и радостной!!!
|
С победой,желто-зеленые:app:
|
Всех-с Победой!!!:app::beer2:
Пальту давно пора сделать выводы,что без Бендзя оборона меньше пропускает,а без Обухова атака больше забивает!!!:rtfm::ball: PS Символично,что КОНОвалов забил КОНЮХову!!!:app: |
ну, всех с победой:beer2::beer2:
особенно приятно, что сумели отыграться по ходу матча с очень крепким соперником.. |
С победой друзья!!!
|
Не ожидал. если честно. Но всех с такой нужной Победой!!!! Спасибо вам ребята :app::app::app:
|
Кока-кола наше фсеее...
|
Поздравляю всех Ж/з с такой долгожданной и заслуженной домашней победой!
Порадовал ЕК заменой в доп. время при победном счете. Наконец-то! Молодцы сегодня! |
МО-ЛО-ДЦЫ! Всех с Победой!
|
Цитата:
|
очень тяжёлая неделя у меня была в моральном плане, поэтому хочу поблагодарить ФК.КУБАНЬ за эти три очка. Всех с победой ж-з друзья!
|
Не знаю, как вы, а я за хадыжами. Праздник отмечать :lol::beer2:
|
Сегодня опасался, что с подружкой-Томочкой снова сыграем синхронно, но после первого гола что-то пошло не так! :-D
|
Вот, что кола животворящая делает:) всех с тремя очками:beer2:
|
Ну шо, попёрло?:app:
Всех с победой! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Давно так не был рад :beer2::app: |
Кубашечка победила, дома ждут жена, дети, друзья и пиво, что ещё для счастья надо)
С победом! |
оле..олле оле Кубань оле ...оллее Лобкарев ... всё будет Лобкарёв......данная радость в заслугу ньюпеерддолам не идет , а пальту тем более .......
|
Ну,что же: как были,так и остались на 11 месте,завершив 1 круг победителем второй половины таблицы...:lol:
Зато вплотную придвинулись с 24 очками к идущей на 9 месте Сибири,у которой было 26 очков и которая продула Тамбову 4:1 ... Надеюсь,идущий на 10 месте с 25 очками Волгарь также проиграет в Питере младобомжам и не сдвинется с места,и разрыв с ними составит 1 очко-матч начался только что... |
Всех с победой :app: Коновалов красавец , голище знатное забил :app: Дюпинатор лажанул конкретно, хорошо что команда не посыпалась и смогла в итоге не только отыграться но и победить :beer2:
|
Я по такому случаю ещё за полторашкой разливного сейчас сгоняю. С ПОБЕДОЙ!!! :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
|
П :app: О :app: З :app: Д :app: Р :app: А :app: В :app: Л :app: Я :app: Ю !!!!!
|
Это феерично, всех с победой!
Физически снова в порядке, план Б? |
Победа! Продолжаем надеяться :vpered::vpered:
Опять почти счёт угадал :) |
Всех с Победой!
Судья - тридварас! :magnid: |
Видимо Игорь Викторович своему пальтишко все трубы продул, а те что не продувались жестко прочистил:lol: Хотя, если пальто третьим к Бендзю и Обухову добавить, то на погоде это никак не отразится.
Всех с Победой!!! |
Радует, что именно последний матч первого круга завершили волевой победой
, с очень крепким соперником. Так держать до зимней паузы, парни!:beer2: :vpered: |
Всех с волевой победой!!!Гол Коновалова - шедевр!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...lov_?ci=513042 |
С первой волевой победой! Особенно рад за Тишу: у него Кубань всегда вызывала болевые ощущения пониже спины :). И не зря :).
Такими темпами пальто скоро до Евгения дойдет! В общем, с праздником, братья! Нашим праздником! :vpered: |
Оскар, Волгарь тебя не слушается. Первую плюху 2-м мешкам отгрузил.
|
Форекс, видел...
Будем надеяться,что ещё не вечер-мы тоже первые пропустили сегодня,однако-матч выиграли!:) |
Блин, Хищник, что, не мог раньше кока-колой пальто побрызгать?! #-o
Как попёрли-то! Любо-дорого смотреть. |
Цитата:
|
Начитаешься здесь знатоков подковёрки и становишься параноиком. С ужасом наблюдал, как ставка на победу крыс упала с 2,35 в начале перерыва до 1,88 в его конце!!!:shok: При том, что "Кубань" в 1-м тайме выглядела явно сильнее! (за нашу победу давали 8!!!)
В этом свете, выпущенный из рук Дюпиным мяч стал казаться вселенским заговором и торжеством секты свидетелей ставок Бендзя :shok: И как же я счастлив теперь, когда самоотверженной игрой команда разрушила все эти тупые инсинуации, воплотила своё игровое преимущество в 2 заслуженных гола!!! Пересмотрел уже последние 30 мин. матча: страсть и искренний восторг наших при забитых мячах; пререкания бессильного Тихонова с судьёй; паскуда Ткачук, изображавший умирающего лебедя, выпрашивая карточку Лобкарёву; красавчик Дюпин, изображавший умирающего лебедя до конца компенсированных минут... И даже Калешин в этом матче не выглядел наблюдателем, как обычно, а активно руководил командой! PS А я свою ставку на победу "Кубани" сделал перед матчем за 1:4,5, невзирая на козни букмекеров. Поэтому мой виски сегодня оплачен Коноваловым и Лобкарёвым!:-P |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |