![]() |
Сержиньо, мне кажется, Дядя будет в розовом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот другого не пойму, шо у дяди из кармана брюк выглядывает, Nokia что ли? |
Цитата:
|
А на скрипке кто пиликает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, наблюдающий дал посторожить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
В окошке какое-то "свечение"...Не иначе "соседский ларек"догорает...:lol:
|
Цитата:
|
Одну кегу(50 л.) Хадыжей ужО "приговорили"???(слева внизу стоитЬ):)
|
Цитата:
|
Наблюдающий на дядин кошелёк смотрит :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i511/1711/73/2df8c366ed55.jpg |
В аэропорту увидел рекламу https://www.youtube.com/watch?v=fXU7-B_6K3o
Настоящие мужчины носят розовый ;)Тренд однако:lol: |
коленопреклоненно понурив поседевшую от горя голову,довожу до вашего сведения,что с моей стороны смогут присутствовать только грибы...кои передам через ВитькоНоса...
зы:никогда не любил сочинцев,а после этого облома-буду ненавидеть... |
Я вернулся:beer2:
Умеете вы уговаривать:lol: |
Просьба ко всем, у кого изменились обстоятельства и т.п., отписаться, до ЗАВТРА...
|
Цитата:
Однако, учитывая, что в начале пати предполагается озвучивание важного заявления, сделаю всё от себя зависящее, чтобы прибыть в назначенное время. Что будет дальше - хз. Сидеть на сухую не айс, но и оставлять руль где-то в дебрях "Юбилейного" тоже не хочется. А дорога ЮМР - КМР - ЮМР займёт хрен знает сколько времени. Так что пока я в растерянности. Ещё нужно кому-то передать баннер для украшения зала. Далее. Насколько знаю, очень желает присутствовать на мероприятии Besk. Но его собака участвует в означенной выставке и с вероятностью 146% выйдет в финальный конкурс. А это значит, что прибыть он сможет ну никак не раньше 21:00. Потому и не отписывается в этой теме. |
Колифей, баннер брось в машину, с Труда проще забрать, чем с КМР;)
|
Цитата:
|
Походу, с вылетом форума исчезли сообщения, по-моему, Старого, что он пригласил Перова, и Дэнди о том, что может ещё и Вит. Калешина пригласим.
Я не претендую на прислушивание к моему мнению по выбору гостей, но я тоже однажды общался с Сашей и он грудью защищал кастратов. Скорее всего, на тот момент, он там работал. Где он щас пашет не знаю. Просто, было вот так вот. Для сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Старого свой контингент приглашенных гостей. Вопрос надо переадресовать к Дику |
Сержиньо,
Цитата:
|
Перов, Вит.Калешин, Рикардо, Кантонистов...
Что, давайте теперь из-за сраных кастратов вычеркнем из истории "Кубани" целое десятилетие? Да заодно и проклянём его? У Перова выездов за "Кубань" больше, чем у всех участников форума вместе взятых. А кто остался в 1998-м году в "Кубани" на пару с автобусом? Или все забыли как всем стадионом скандировали "Ви-та-лик!", "Рик-кар-до!" и рисовали баннер "Любо, Люба!". Давайте также закидаем сЦаными тряпками Лёху Герасименко, Стаса Лысенко и иже с ними. Парни - профессионалы. Футбол - это их работа и их хлеб. А то, что они оказались в кастратии, не их вина. Так просто сложилось... |
Цитата:
+ Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |