![]() |
Цитата:
|
С Новым годом форумчане. Бахали в городе не хуже прошлого. Что бы не творилось, а "весь мир в труху"(С) И это радует. Санкции, шманкции, кризисы, а деньги в воздух пуляют как принято ранее. Пуляют кхмеры, быдло, коррупционеры, наша база на
Полевой и прочие слои населения. Значит будем жить. Главное всегда оставайтесь людьми - и тогда переживаем и Путина и Трампа, как впрочем это и было в России всегда :beer2: |
С новым годом все родные,дорогие желто-зеленые сердца!Всем вам,вашим семьям,бесконечного здоровья,благополучия!Каждый год мы встречаем,как год новых надежд,как чего-то волшебного и счастливого!Счастья всем и Вашим семьям!Юбилейный год наступил,и мы все ждем,что с нашей родной Кубашечкой все будет хорошо!Терпения,удачи и мы с тобой НАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!
|
И конечно же,я не устану повторять Е5 магнит Е5!!!
|
|
Fürs neue Jahr wünsche ich Euch soviel Glück, wie der Himmel Sterne hat, und soviel Liebe, wie die Sonne Strahlen hat!
https://bilder19.files.wordpress.com...18-2.jpg?w=809 |
С Новым годом! :beer2:
ЗЫ: "Только бы дожить до светлых дней, только бы дожтть"! (с) |
Хоть и не пятница :), но я зашёл
Все полегли? :)А кто пришёл? Пришёл весёлый чудный пёс Который счастье в каждый дом занёс. Скулить отвадит он сыров романтиков пожрать, Отвадит и под ковриком родным нас рать. Всё - смех и шутки, мои друзья-товарищи. С Новым Годом! :beer2: ЗЫ. Где живые? Кто будет охранять Кубань в столь не простые часы Нового года? Где строй, где шеренга? Где? (Созвучно не отвечать! :lol:) |
Все истинно желто-зеленые, это исключительно категоричные люди - полутонов не приемлют. Такие вот мы - на надрыв слова, на разрыв души, на крепость духа. Потому как вера чистая и правильная. За Кубашечку, за нас, за родных и близких. С Новым Годом!
|
ЖивиКубань!!!
|
Еб.бать магнид Еб.ать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С Новым годом, Игорь! :beer2: |
Цитата:
|
Ну шо там - у всех налито? Седой, кажи тост! :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Как то выхожу я в это время, на этот же балкон, в этом же месяце, но лет так 20-ть назад #-o. Я тогда тоже за Кубань болел. :) И что я вижу? Идёт бодрый одинокий мужичок от дома №2 по ул. Московской в сторону котлована в районе стадиона политеха. 200 метров от моего балкона по прямой. Котлован залит водой. Мужик идёт бодро, доходит до края котлована и бросает что-то. Бежит обратно. И тут, вдруг, поднимается "тюльпан" воды на высоту 3-4 этажа. :shok: "Не взрывпакет" - подумал я. Умели люди весело жить. :russian: А сейчас что? Построили между мной и котлованом дом от ДСК, вселили туда одного из самых замечательных "выездюков" Кубани с правом считать выезда у всех. Это плюс, но котлована не видно. Но магно появилось с тех пор - это минус. Осознаем себя нынешними и ВПЕРЁД! С Новым, надеюсь не крайним в истории Клуба, 2018 годом!!! :vpered::vpered::vpered: |
Седой!!! Наливай и толкай. :beer2:
|
Цитата:
|
Кто б ещё магазин бы сбегал? А то кроме водки ничего не осталось#-o а её с утра как то не комильфо :beer2:
|
А, мне уже хорошо:beer2:
|
https://youtu.be/kmPu9fn2Vk8
:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.rbc.ru/society/01/01/201...?from=newsfeed
Давно так не ржал:) |
Всех с Новым Годом!!!!!!
КУБАНЬ -ЧЕМПИОН!!!!! :beer2: |
Кубанцы:vpered:https://ru.wikipedia.org/wiki/Красно...nodar_Krai.svg всех с Новым годом!!!
Вы там ,это,держитесь впереди ещё Рождество и Старый Новый год.Берегите печень,Нарзан в помощь или поздно уже...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
И много-много радости, побед нам принесла! С Новым годом собаки!;)
PS. Запятая не предусмотрена :lol: |
Ростовские звонили.
Поздравляют всех жз! Ждут Петю и Григора. :lol: |
По восточному календарю новый год начнется только 16 февраля 2018 года. Но узнать, что принесет нам Желтая Земляная Собака, можно уже сейчас.
Начнем с того, что Собака — животное умное, но беспокойное. Именно поэтому год будет насыщенным, особенно для тех, кто учится или занимается интеллектуальным трудом. Еще одна черта Собаки, на которую обращают внимание восточные астрологи, — это преданность, порой самоотверженная, и готовность пожертвовать собой ради чужого благополучия. Все это в целом создает довольно сложную картину. Например, рассматривая ситуацию в мировом масштабе, можно говорить о росте напряженности, нарастающих волнениях и противостояниях. Люди, обеспокоенные судьбой своих детей и будущих поколений в целом, переходят от размышлений к активным действиям, и это может привести к важным, но не всегда комфортным переменам. Могут требовать немедленного решения какие-то острые социальные вопросы, а процесс преодоления разногласий не всегда будет легким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, ты же умнее своей ржаки. Не? ;)
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |