![]() |
1 один возьму.
|
1 экземпляр пожалуйста.
|
Два! Если можно !
|
если можно 2
|
Адын штук:)
|
Один, готов перевести сразу монету если нужно
|
1 экземпляр.
|
Три. Два мне, один Врунгелю
|
Мне и Клетки - три экземпляра.
|
Два (2) возьму.
|
Парни пока один.
|
Меховому Механику один пожалуйста
|
Мне 2 пока.
|
Так, мне ещё плюс два. Значить на моё имя - пять.
|
1 экземпляр
|
1 экземпляр
|
Честно, не совсем понятно , что такого достойного должны были совершить КК , чтобы оказаться
Цитата:
|
5 шт. плиз
|
1 экземпляр.
|
Ребята с редколлегии ,есть вопрос от дилетанта к профи в этом деле . Я смогу эти 40 страниц нашей истории переобуть ,естесно,за свои деньги..в обычный книжный переплёт? Потому как альманах будет находится в красивой рамке ,под стеклом . Если у Вас будет возможность ,то я готов доплатить ,чтоб мои экземпляры были всё же в " книжном варианте " ! Надеюсь ни кого не напряг ,своим предложением. И не дай Бог,ни обидел .
|
Ну и Пожалуйста ,киньте в личку мне ,что собираетесь освятить от движения - Саммит ! Очень приятно ,что Вы приняли этот движ . Просто есть ньюансы. В личку Пожалуйста !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне два штука. И собачку туда залепите, плиз. Фотку дам, по цветам:)
|
2 экземпляра, пожалуйста
|
Цитата:
Я вообще всех призываю к этому - присылайте свои фотки. Выезды, стадионы, матчи, игроков и т.д. Постараемся использовать по-максимуму. Моя почта - mihsel1@mail.ru |
Добрый вечер! Мне 2 (два) экземпляра пожалуйста. :)
|
Иван Иванович, Спасибо за ответ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте любезны, 1 экземпляр.
|
Цитата:
|
Вношу поправку. На моё имя ещё три. Итого - 8шт.
|
Один экземпляр плиз
|
Два экземпляра.
|
1 экземпляр пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, Всё ! Спасибо! Понял ! Просто один экземпляр будет подарочный .Ну я там сам над ним поизвращаюсь:) Всё жду объявление по оплате !
|
Цитата:
|
Два , буду признателен
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |