![]() |
Спасибо...блъ...нетъ игры...
|
Стандарты у нас это конечно ипеньейший стыд
|
игра была равна ...
|
Ну, всё. Отмуча... Отбарселонили...
|
Цитата:
|
из пальта прогнозист хреновый, как и тренер
|
Да ужжжжжжжжжж....:?
Никак не могу понять-ЗА ЧТО получают немалые деньги футболисты,которые даже не умеют ВДЕСЯТЕРОМ Забить,затолкать,пропихнуть мячик в ворота соперника???:shok:#-o |
По матчу:
-это не футбол-сплошное болото..... Тамбов меня не интересует, обращаюсь к игрокам Кубани когда будут голы и за счет чего это произойдет???? КАЛешин говно тренер:evil::evil::evil: |
Да уж. Унылая, беспросветная куйня. Но для такого холода и так сойдёт. Вот скоро потеплеет и попрем. Главное что тренер у нас умный и 2 состава.
|
КАЗЛЫ ДРАННЫЕ!Лучше б за столом с гостями сидел!:evil:Я не понял-пердив теперь у нас навечно?Якина(Пальто) когда впоймают-на кол!!!!:evil:
|
Колифей, если нога болитъ - это куйня...вотъ когда всё заболитъ ,тогда два флага выкидывай...:lol:
Это я про себя...:) |
Статистика голевых моментов: 0.5 - 0.5 :lol: #-o
|
Сколько ...надцать матчей осталось выиграть?:lol::cry:
|
Колифей, хотел жену вытащить на футбол,так дети приехали с внучкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальто теперь, чтобы сдержать свое обещание, нужно выиграть в 10 из оставшихся 11 игр первенства. Кто-то верит? Рад за Обухова-человека невидимку, постоянство и есть его цена в 100 миллионов долга Федуну. Я собственно и ставил в голосовалке на ничью,
, поясняя в посте в этой теме, что ВВПВВПВВП должно закончиться. Продолжайте верить в ж***ногов, все-таки они наши ж***ноги! |
Инженер,
Цитата:
ЗЫ: Я так думаю... (с) ЗЗЫ: Не сомневаюсь, что наблюдающему и Ракитянскому игра понравилась. :lol: |
Форекс, быра вспоминаем 2003 годъ,когда эшелоны пошли на востокъ...:)
|
Женя, ***, ты во что играл? Вместе с ***оногами. Ты знаешь, что нужно бить по воротам? Ты знаешь где ворота? Что вы, ***, делали на сборах?!
Это даже не смешно, это ****ец! |
Для любителей статистики. Пальто в 5 играх, так и не смог положить на лопатки Талалаева. В первенстве 0-0, 1-2, 0-0, 0-0. В товарняке 1-2.
|
Форекс,
Цитата:
|
Вспомнилось че то...82й год.Холодина.Предпоследняя домашка с Металлистом.Победа нужна была как воздух.Нули матч заканчивается.Нервы не выдержали-встал ушел через ворота северо-запада.Вдруг рев!!!Прискакал-благо недалеко и ушел!!Гол млядь!!Плошник на 88й головой.Вот праздник был!!Команда была-гордились любили!!:beer2:
|
Юрай в 2003 волшебные эшелоны сформировал АБМ. Нынешним ума хватило на обоср......гося решалу ПодляцкинА.
|
Форекс, м-да...спасибо нашему руководству за наше счастливое будущее...
Верните АНТ и ЯПА... Ушёл в лавку,чтобы забыть-ся и девочекъ поздравить...:) |
Второй тайм был повеселей. Но все бестолку. Гога - лучший. Лобкарев разочаровал. Ну и говнофутбол не изменился с прошлого года. Байрыев, на месте обводящий кривым финтом нападающего в своей штрафной будучи последним - это за гранью моего понимания.
Встретились с друзьями, поорали на свежем воздухе. |
Так и что там с футболом?Когда будет,то?
Ибо то,что увидел,назвать футболом сложно:evil: |
Юрай,
Цитата:
|
Статистов не видать, которые куй с пальцем любители сравнивать... Возможно куй в их мозгу окончательно победил и команда играет сверх всяких похвал
|
Чегой-то посещаемость сегодня оказалась выше среднестатистической. 1ФНЛ.ру выдал цифру 3.112
|
Очень уныло:( - напомнило матч в Тамбове в 2016-ом...
Мы вполне на своём месте,но как "Тамбов" оказался в зоне стыков:shok:? |
Что это было?
|
Цитата:
|
GLuK, а можно твой постъ перевести...хотя-бы на монгольский...:lol:
|
Бугор, чтобы понять,надо бежать а лавку...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата: