![]() |
Цитата:
но кубани надо быстрее играть, не говорю весь матч - эпизодами, очень медленно. Пешком никого нельзя обыгрывать, это смешно просто. |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что вы там все в разной степени извращенцы. Но моя ориентация не позволяет мне получать ни физического, ни морального удовлетворения от бесконечной перепасовки Дюпин -> Бугаев -> Алейник -> Байрыев -> Дюпин. |
Цитата:
Для Вас я понимаю,это не будет интересно:app::app::app: А для меня выход в ПЛ с Калешиным, будет очень знаковым событием. |
яйки назад не пришьешь;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кармен, записывай ;):lol: хобит, блиять! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же меня форумные уродцы достали. Выстроить бы в ряд, да перешибить доской по кумполу для прояснения в мозгах, прости Господи... Вообще-то я добрый:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляжу, тут всё Ракитянский скачет?:). Интересно, сколько человек ещё не поставило его в игнор?:)
|
Serg Nu, самое интересное, что никаких методичек нет:lol::lol::lol:Я общаюсь с людьми, получаю свежую и достоверную информацию. И чем дела в клубе, обстоят лучше, чем выше выпрыги из трусов фанатов кондитера.... Вы путаете клуб, и его инвесторов. Мне мерзко осознавать, что лояльность некоторых,очень переменчива.... Дорины колени тебе в помощь.....
И последнее, Крапивка пару месяцев тому,сказал мне, потоки лжи и грязи, это тоже реклама клуба, пусть хоть так, если не хотят или не могут писать правду о клубе.....А мне всё же хочется на ГМ видеть больше правды о клубе:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по крайней мере, что два года говорю, все пока сбывается, и мне версии плодить просто в западло:lol::lol::lol: Есть новости хорошо, а нет новостей я их не придумываю, типо бабки шепчут:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, зачем вы этих "звезд" набирали, если теперь боитесь загрузки палаты? :shok:
|
Цитата:
Реальный - новодел и втордив, пессимистичный - вообще писец Клубу, так? :shok: А ведь, совсем, недавно, Обухов и Ко должны были вести нас в ПЛ. Как не крути, руководство - балаболы! Так получается, наблюдающий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, не надо бычить, Василий. Работайте во благо Кубани, вытаскивайте из дерьма. За нами не заржавеет сказать слова благодарности, если сдюжите. А пока имеем то, что имеем.
|
Переключаюсь на клоунов, в Стамбуле будя жара. Матч-ТВ кажеть в прямом эфире
|
Гудвин, а кто играет и где?
|
Цитата:
|
Вова Лобкарев, который уже очень давно в Кубани плюс неувядающий украинский профи Гай и маленький (по росту, но не по духу) кипер Дюпин, купленные при Дане и старый больной Спартак дают Кубани больше, чем "сборная звезд ФНЛ 2016". Только Маляров, в последнее время, полезен, ибо понимает, что если не играть, то из этого болота можно попасть только в Васюганское, в лучшем случае..
|
Цитата:
Базар идет о ваших обещаниях! Могли не пиндеть? Сказать, что теперь тяжелая работа предстоит и т.д и т.п? Вы же обещали не вылететь, потом в один год вернуться. Или я это сам себе придумал?! :evil: |
Мда, Владислав был более всегда оптимистичен:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, как там сосед ваш по голове?
|
Мастер, пост сдал - пост принял? :lol:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |