![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс, первомай))
|
total,
Цитата:
Я, что, его тут регистрировал? Или из бани когда-то без согласования выпускал. Да Ракитянский и сам может сказать, куда я его посылаю с его просьбами о разбанивании. Так что не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты Бугра спугнул зачем? я его ни на одном ресурсе уже две недели как не наблюдаю...;) А кто теперь будет делать?СТ? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это уже все давно поняли на ГМ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать, "Дом-3"...#-o:cry:
Когда, блин, они двое работают???#-o:cry::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше общайся с Ракитянским, пока одного из двух не забанили (возможно обоих:lol:):beer2: |
Цитата:
|
все правильно.. всех инакомыслящих забанить:) превратить форум в секту "Свидетелей одного сезона" и куярить фермеров и банщиков:lol: отличная идея
|
Цитата:
|
Впирёд Кубань(и ни ипет) :beer2:
|
Блин, раньше на хрен знает сколько страниц мы перед матчем обсуждали, кем лучше играть, как играть, спорили о предстоящем результате... А сейчас... Глубинность глубин, шняга шняг, витя вить и прочая туфта... Всё просрали тридварасы!!!
|
Andrew, дык если раньше был "кондитер", который продавал не конфеты, а Мхитаряна в Боруссию Д:), то и футбол был. А если теперь фермер, который пилит субсидии и коров, то и футбола нет:)
|
Andrew, Согласен.Вернемся к теме может господа?Вангую 3-1 завтра и тыш 5-6 на стаде!:beer2:
|
Инженер, ну какие 5-6 тыщ? Все разъехались, две максимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ок!Тогда не вангую-а мечтаю что 5-6 тышов будет!:beer2:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |