![]() |
Оскар, ну их накуй, закроем тему :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/news/2018/05/12/kuharchuk/ |
Завершения сезона в юбилейный год, только победа!!!!!!!!!!!
|
всё-выдвигаюсь на стадион
|
Томь вперед:wave:
Залей Кубань :app::leb::app: |
:manomsasat: :manomsasat: :manomsasat:
|
Я по прежнему в Моркве! Всем, кто будет на стадионе просьба-покорите и за меня! Нужен победный результат с достойной игрой-окончание сезона!
Ну и жду представление от ТЮ! :app: |
Цитата:
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=444817 Цитата:
|
Оскар, Вся эта байда исключительно для видимости сохранения интриги. Уже всем известно, от ФНЛ откажутся также "Афипс" и "Арарат" - фактические победители зон "Юг" и "Центр", соответственно. Итого вылетят только две команды. Одна известна - "Факел". Вторую можно назвать без особого риска - "Луч".
ЗЫ: Футбол в России превращён хрен-знает-во-что. |
Блин, не могли сегодня Палыча к микрофону на стадион пригласить...#-o
|
А что это было :app::app::app:
|
:manomsasat:
|
Е5ать:lol: Чудеса просто:app::magnid::manomsasat:
|
Шикарно-бесбашенный первый тайм:app:
И сухой лист...и гол Обухова:lol: :manomsasat: |
Юг красавы! :app:
Ну как всегда! |
У Кубани сегодня нет других вариантов, кроме как побеждать:lol:, только что, покрестили Марию:mrgreen::beer2:
|
Нормально шлюха даёт. Маляров, Байрыев защеку навалили, деревяшка в туза, а Алейник с тылу заезжает.:) Тома, дура крепкая ещё штук пять войдёт, не поперхнётся.:lol:
|
А что творится в остальных матчах-почти весь низ таблицы после первого тайма ВЫИГРЫВАЕТ!!!
https://www.soccer.ru/tournament/russia/fnl/results Шансы Томы на вылет повышаются!:app::lol: |
Глядя сегодня на это убожество в грязно-зелёном, трудно поверить, что ради этой мерзкой шлюхи нас тогда убили.:(Гори в аду тома.:evil:
|
Хоть бы в ничейку сыграть :lol:
|
Вот уже и ничейка...***оноги пальтовые:evil:
|
Ну а дальше мне уже страшно становится. Уже б ничейку зацепить.
|
Начали за здравие, а заканчивают как обычно#-o
|
Это 3,14 !!!!!!!
|
ГАН!ДОНЫ!:evil:
Ни в руководстве нет ж-з душ, ни в тренерском штабе, ни среди игроков. ОДНИ ГАН!ДОНЫ!:evil: ОТПРАЗНОВАЛИ ЮБИЛЕЙ. СУ!КИ!:evil: |
Юг перформанс юбилейный им, а они йух всем!!!
|
Что за и пучая тактика выйти на второй тайм и стоять#-o. Ипучий недотренер:evil:. Грошь цена обещаний. Безвольные пресмыкающиеся на поле в форме Кубани......
|
Ребята с Трибуны Юг!
От_пиз_ди_те этих ган_донов после игры, и тренеров и игроков. Желательно ногами! Устройте для 3000 болел пришедших на эту ПРАЗДНИК. |
Разогнать их к едреней фене!!!!!
сил нет смотреть на безвольных уродов!!!! :evil::evil::evil: |
Твари блевотные
|
Ходящая пешком тома отыгрывает три мяча.#-o:( Что это, если не слив.:evil:
Слить в такой день и кому? Паршивые говно рулители, идите вы все на!йух! и всех безвольных, ж.о.п.а.ногих сучар с собой прихватите. Твари!:evil: |
Команда с пониженной социальной ответственностью. Матч договорной. Прошу админа забанить меня навсегда, всем удачи.
|
Продались все таки ,бл...:evil:
|
Это просто позор какой-то (c) ........................
|
Какой кэф был на ничью при счете 3-0?#-o
|
Отмучались с горем пополам. У оленеводов больше было шансов победу урвать. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что у нас не тренер, а козлопас. ждать до 85 минут для замены - это нечто.
|
Обосрались все таки,безхребетные...
Гнать всех... Югу и всем пришедшим-зачет:app: |
*****ы:evil:, такой день мне обо$рать:evil:, твари:evil:, пальто на кол:evil:
|
Надеюсь, зряплату всем игрунам выплатят. Включая сопливого мальчика, типа тренеришки. "Спасибо", за юбилейный сезон и жирную точку .................
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |