![]() |
Нас и было 30 тыщ, пока не #всепросралитридварасы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс!!!
Бугор. Щеткин. Гудвин. Даешь квартет!!!:vpered::wave::magnid: |
Цитата:
как это ни прискорбно, но вырисовывается, что или корбка-крапивка-крячик-эрол-калешин идут накуй (ну а куда ещё, вы сами закизделись, за язык никто не тянул) и новые люди налаживают диалог с болелами, и клуб живёт, или каждый начинает создавать свои клубы и всё *****ится. так вижу, к сожалению, нынешнюю ситуацию. но ходить не болелы должны за вами, не заработали вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же будет и с этими наблюдающими. Это они здесь герои. Подождём, что запоют в скором времени. Я очень хочу, что бы компетентные органы дали правовую оценку их действиям, всей работе, разбазариванию дорогих игроков (считай, это очень большой актив клуба!) абсолютно бесплатно. Так что, наблюдающие, за нас не беспокойтесь. Вы теперь о себе переживайте. |
Степан Капуста, да, встречь было много и большинство было бесполезны, так как там были просто разноворы и обещания. Соответственно встреча должна быть исключающая простые разговоры - должны быть реальные решения на бумаге. Только так.
|
Цитата:
Он же явно глумится. Причем, в тот момент когда у людей, реально, горе. |
Цитата:
Думалось - может что новое скажут. Но мантры все те же. |
На кол тварей.....лыжников на лыжные палки......не куй с ними ваще трындеть. А трёхголовый совсем акуел, заходит с наглой рожей и ещё пытается подъёпывать.
|
Цитата:
И ты думаешь кто-нибудь что-нибудь подпишет ??? И самое главное - что это за документ должен быть. Все это внутренняя попытка ухватиться за соломинку. Всё-таки болельщик - хоть чуть, но романтик) |
Wiktor, Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать :evil:
|
Цитата:
|
И вообще, я таком акуе последние два дня прибываю, что не передать#-o С 1981 года я видел и взлеты, и падения моей команды. Но НИКОДА!!!!! я не видел такой безнадежности. И для меня это просто шок!
А развал Кубани я вообще представить не могу. Ну не буду я за условный Афипсип болеть, ну не мой это клуб :evil: |
Цитата:
Что же касается наблюдающего, то пока нет смысла его банить. Он сейчас прекрасно раскрывает хотелки верхних... Как только, так сразу. зы: было бы не плохо сделать обращение к инвестору коробасовского новодела, что если мы идём своим путём, то никакой поддержки не будет - может ехать в Сочи. имхо :) |
Цитата:
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.Но в том формате,клуб не мог существовать.Получится у Вас,что то создать,буду рад,хотя в ваших рядах киздаболов тоже хватает,поэтому я в сомнениях. А получится у нас,болельщики вернуться,я в этом и не сомневаюсь,ибо большинству болельщиков плевать на амбиции их лидеров. |
Цитата:
|
Хорошо представителей выбираем, 4-я страница на носу :lol:
Все смешалось (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, до мордобоя не дойдет:lol: |
До последнего верил, уроды:evil:
|
Ночью, после работы, приведу тему в порядок.
|
|
Гудвин, Дима, ты что веришь, что они там что то лепить собрались#-o Да для этой организации оттцыпить кусочек денег из бюджета в лице Кубани только за радость. Для них есть кастраты и возможные налоги от Гамнита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедолага, уже такую дешевенькую геббельсятину льет, видать совсем печаль.
|
Цитата:
|
Наблюдающий, повторю вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?
|
Цитата:
|
Короче у меня вопрос: кто главный по составлению календаря Первенства Края? Кому занести надо чтобы Белую Глину нормально по времени года поставить? Там шоб тепло было, аквапарк, Мартин, рыбалка-раки.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |