Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выборы представителя Greenmile.ru в инициативную группу по созданию ОО (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27308)

Semych 31.05.2018 20:42

Нас и было 30 тыщ, пока не #всепросралитридварасы

Седой 31.05.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1484314)
Осмелюсь предложить Час Мужества

ну и куда же без краеведа:), да Нос?:)

с1979г 31.05.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484450)
Всё было бы,наверное,выполнимо, если бы Вас было 30000 и клуб был бы единственным в городе,а так я скажу,что Вы слишком себя переоцениваете,скажу это с горечью,потому как мне на самом деле жаль,что Вы такие недальновидные идеалисты.

Вот поэтому и будет,скорее всего,ФК"Кубань" от болельщиков...Дюже докуя условий от обо срав шихся..

Clos Gоmes 31.05.2018 20:49

Форекс!!!
Бугор.
Щеткин.
Гудвин.
Даешь квартет!!!:vpered::wave::magnid:

ChesterS 31.05.2018 20:51

Цитата:

Всё было бы,наверное,выполнимо, если бы Вас было 30000 и клуб был бы единственным в городе,а так я скажу,что Вы слишком себя переоцениваете,скажу это с горечью,потому как мне на самом деле жаль,что Вы такие недальновидные идеалисты.

всю эту куйню мы неоднократно читали. так же неоднократно читали про то, что лучше в ФНЛ играть и отдавать пять лет по двести лямов с бюджета, чем новодел в ПФЛ, а деньги и план развития есть(с). кто против - те недальновидные дураки и вообще если б вас было 30000, если б это был бы единственный клуб в городе и далее по тексту... и тут куяк - приплыли. ты чему-то удивляешься? ты правда удивляешься, что с вашей шоблой коробко-крапивкинской дел никто иметь не хочет?
как это ни прискорбно, но вырисовывается, что или корбка-крапивка-крячик-эрол-калешин идут накуй (ну а куда ещё, вы сами закизделись, за язык никто не тянул) и новые люди налаживают диалог с болелами, и клуб живёт, или каждый начинает создавать свои клубы и всё *****ится. так вижу, к сожалению, нынешнюю ситуацию. но ходить не болелы должны за вами, не заработали вы.

Товарищ Саахов 31.05.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1484451)
А почему уродов не удаляют с форума???????? Что за куйня?????!!!!!:evil:

Бугор, это вопрос был лично для тебя! Не унизительно :evil::evil::evil::evil: тут после всего продолжать с ними дебаты толерантные?????нл.

Иван Иванович 31.05.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1484433)
не пропустят...блин,Путин недалеко,в паре км,от меня[или я от него] почти каждый день.маякнуть бы ему....х е р прорвёшься...

Была у меня неприятная ситуация, связанная с одним из департаментов АКК. Деньги вымогали, крутыми были, по закону решать не хотели и говорили, что им на всё плевать и будет так, как они скажут. В итоге вывели нас из себя и пришлось зайти на сайт президента и написать письмо. Описали всё, что есть, всю ситуацию. И что? Через неделю нас очень ласково пригласили в этот департамент. Бледные чиновники с бегающими глазками и трясущимися руками всё нам подписали и сделали, причём, в течение нескольких минут.
Так же будет и с этими наблюдающими. Это они здесь герои. Подождём, что запоют в скором времени. Я очень хочу, что бы компетентные органы дали правовую оценку их действиям, всей работе, разбазариванию дорогих игроков (считай, это очень большой актив клуба!) абсолютно бесплатно.
Так что, наблюдающие, за нас не беспокойтесь. Вы теперь о себе переживайте.

Бугор 31.05.2018 20:54

Степан Капуста, да, встречь было много и большинство было бесполезны, так как там были просто разноворы и обещания. Соответственно встреча должна быть исключающая простые разговоры - должны быть реальные решения на бумаге. Только так.

Wiktor 31.05.2018 20:54

Цитата:

Может пора забанить демона?
Он же явно глумится. Причем, в тот момент когда у людей, реально, горе.

Степан Капуста 31.05.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1484467)
Бугор, это вопрос был лично для тебя! Не унизительно :evil::evil::evil::evil: тут после всего продолжать с ними дебаты толерантные?????нл.

Поддержу.
Думалось - может что новое скажут. Но мантры все те же.

Сержиньо 31.05.2018 20:56

На кол тварей.....лыжников на лыжные палки......не куй с ними ваще трындеть. А трёхголовый совсем акуел, заходит с наглой рожей и ещё пытается подъёпывать.

Степан Капуста 31.05.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1484470)
Степан Капуста, да, встречь было много и большинство было бесполезны, так как там были просто разноворы и обещания. Соответственно встреча должна быть исключающая простые разговоры - должны быть реальные решения на бумаге. Только так.

Если обещания, данные публично и под камеры не выполнены, то почему, вдруг,будут выполнены обещания положенные на бумагу.
И ты думаешь кто-нибудь что-нибудь подпишет ???
И самое главное - что это за документ должен быть.

Все это внутренняя попытка ухватиться за соломинку.
Всё-таки болельщик - хоть чуть, но романтик)

Vini 31.05.2018 21:00

Wiktor, Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать :evil:

Wiktor 31.05.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1484480)
Wiktor, Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать :evil:

О каком спасении? Уже все. Накуй слушать как он глумится над клубом и нами?

Vini 31.05.2018 21:07

И вообще, я таком акуе последние два дня прибываю, что не передать#-o С 1981 года я видел и взлеты, и падения моей команды. Но НИКОДА!!!!! я не видел такой безнадежности. И для меня это просто шок!
А развал Кубани я вообще представить не могу. Ну не буду я за условный Афипсип болеть, ну не мой это клуб :evil:

Бугор 31.05.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1484478)
Если обещания, данные публично и под камеры не выполнены, то почему, вдруг,будут выполнены обещания положенные на бумагу.
И ты думаешь кто-нибудь что-нибудь подпишет ???
И самое главное - что это за документ должен быть.

Все это внутренняя попытка ухватиться за соломинку.
Всё-таки болельщик - хоть чуть, но романтик)

Можно спокойно заниматься двумя делами - своим и провести встречу. И уже исходя из итогов встречи выбрать дальнейший путь. По крайней мере верха не смогут нас на весь мир обвинить в не желании поговорить.

Что же касается наблюдающего, то пока нет смысла его банить. Он сейчас прекрасно раскрывает хотелки верхних... Как только, так сразу.

зы: было бы не плохо сделать обращение к инвестору коробасовского новодела, что если мы идём своим путём, то никакой поддержки не будет - может ехать в Сочи. имхо :)

наблюдающий 31.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1484480)
Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать

Спасибо,серьезно.Да не глум это,у меня такая манера разговора,начальство тоже иногда думает,что я над ним глумлюсь.
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.Но в том формате,клуб не мог существовать.Получится у Вас,что то создать,буду рад,хотя в ваших рядах киздаболов тоже хватает,поэтому я в сомнениях.

А получится у нас,болельщики вернуться,я в этом и не сомневаюсь,ибо большинству болельщиков плевать на амбиции их лидеров.

наблюдающий 31.05.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1484496)
Как только, так сразу.

А смысл,это слабость,в игнор можно ставить.

Кармен 31.05.2018 21:27

Хорошо представителей выбираем, 4-я страница на носу :lol:
Все смешалось (с)

Гудвин 31.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484503)
Спасибо,серьезно.Да не глум это,у меня такая манера разговора,начальство тоже иногда думает,что я над ним глумлюсь.
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.Но в том формате,клуб не мог существовать.Получится у Вас,что то создать,буду рад,хотя в ваших рядах киздаболов тоже хватает,поэтому я в сомнениях.

А получится у нас,болельщики вернуться,я в этом и не сомневаюсь,ибо большинству болельщиков плевать на амбиции их лидеров.

У меня нескромный вопрос:) "У вас" - это у кого? Клуб-новодел, понятно, слепить не долго, тем более, под возможные чужие деньги. Только для кого? Для 200 дедов, которым пох?

Эммануэль Адебайор 31.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1484505)
Хорошо представителей выбираем, 4-я страница на носу :lol:
Все смешалось (с)

В лучших традициях Земских соборов:)
Надеюсь, до мордобоя не дойдет:lol:

балу 31.05.2018 21:32

До последнего верил, уроды:evil:

Бугор 31.05.2018 21:34

Ночью, после работы, приведу тему в порядок.

Нос 31.05.2018 21:34

https://youtu.be/gCx36-_VImo

Vini 31.05.2018 21:36

Гудвин, Дима, ты что веришь, что они там что то лепить собрались#-o Да для этой организации оттцыпить кусочек денег из бюджета в лице Кубани только за радость. Для них есть кастраты и возможные налоги от Гамнита.

наблюдающий 31.05.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484506)
"У вас" - это у кого? Клуб-новодел, понятно, слепить не долго, тем более, под возможные чужие деньги. Только для кого? Для 200 дедов,

У нас-это у тех,кто понимал,что развитию клуба очень мешала закредитованная громада НАО "ФК Кубань",цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.

наблюдающий 31.05.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1484514)
Для них есть кастраты и возможные налоги от Гамнита.

А как кастраты нынче связаны с Магнитом.

Эммануэль Адебайор 31.05.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484516)
.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.

Врачи называют это шизофренией:)

Иfан 31.05.2018 21:43

Цитата:

,цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.

Нескромный вопрос- за чей счет сей банкет?

Кармен 31.05.2018 21:43

Цитата:

Даже я совсем новый

Или новая :shok: ой, вот умеете отжечь :lol:

Нос 31.05.2018 21:44

Цитата:

Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.

Прям как я ,апосля контролируемого, тоже так говорю,прм один в один:beer2:;)

ChesterS 31.05.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484503)
А получится у нас

да вы ж пол состава какадэмиков с молочно-кругликовской наберете и шмыгу поставите их тренить. я почему-то уверен, что только на это у вас в ПФЛ мозгов и хватит. конечно у вас всё получится:lol: как и задумывали:evil:

Semych 31.05.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484517)
А как кастраты нынче связаны с Магнитом.

Та пох - это карма.

Нос 31.05.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1484522)
и шмыгу поставите их тренить

Тогда даже деды разбегутся,даже слепые:lol::cry:

Бугор 31.05.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484504)
А смысл,это слабость,в игнор можно ставить.

наблюдающий это не слабость. Просто из дома иногда мусор выкидывать надо, когда он образовывается. Вы так тысячи людей со стадиона выкинули со спокойной душой.

3 : 0 31.05.2018 21:53

Бедолага, уже такую дешевенькую геббельсятину льет, видать совсем печаль.

Гудвин 31.05.2018 21:56

Цитата:

У нас-это у тех,кто понимал,что развитию клуба очень мешала закредитованная громада НАО "ФК Кубань",цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.

А причем здесь фанатские группировки? Вы, реально, задолбали всех. И новодел, как бы его не представляли, некие Хатылевы и прочая шняга, никогда не воспримут нормальные болелы. Слишком много наворотили, увы...Был уже Колос, сдох. Сдохнет и этот новодел. А Кубань - это Кубань. Кубань - это мы, как бы вам не хотелось видеть иное.

Andrew 31.05.2018 22:04

Наблюдающий, повторю вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

Гудвин 31.05.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1484538)
Наблюдающий, повторю вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

У них есть вера в то, что будет бюджет солидный у новодела, его надо будет осваивать. А что можно освоить в КФК?

Semych 31.05.2018 22:15

Короче у меня вопрос: кто главный по составлению календаря Первенства Края? Кому занести надо чтобы Белую Глину нормально по времени года поставить? Там шоб тепло было, аквапарк, Мартин, рыбалка-раки.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.