![]() |
Я, хоть и не верю в то, что у клуба болельщиков есть хоть какое-то успешное будущее, сегодня обязательно буду. Причем не один, а со спутниками 3-х и 5-и лет). Все же надежда маааааленькая есть- а что, а вдруг?
|
Нервы в кулак , не реагировать на всяких яких . ВПЕРЕД КУБАНЬ ВПЕРЕД !!!
|
Цитата:
Любимый многими футболист,известный ресторатор в городе,создал свою футбольную школу,в трудную минуту подставил плечо Кубани:app::app::app: И кто такие нынешние рулители-одноклассники ? могильщики и разрушители. |
По трансляции - будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А народу немало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместимость "Труда" 3000 пишут в нете. |
|
Топа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лысенко! Какие имена, какие эмоции
|
Спасибо за трансляцию! Смотрю с удовольствием! Кубань жива! :beer2:
Урожай и прочую акк в ***у! |
Мы официально шикарны. Точка.
|
|
1928 болельщиков на матче.
|
На матче присутствуют 1928 настоящих болельщиков Кубани:)
|
Засчитано.:lol:
|
Топа!!!!!!!
|
Уважаемые жз Дамы и Господа!От всей души поздравляю с первой победой в сезоне главной команды Краснодарского края!!!
|
С Победой!!! Было очень душевно:app:
|
молодцы :app:
с такой посещаемостью - можно и спонсоров привлечь |
Жаль, что я в поездке, и не был на стадионе. Судя по трансляции, футбольный праздник болельщиков Кубани удался! С чем нас всех и поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!:beer2:
|
Цитата:
Плошник и Чеботарев, Лысенко и Топчу назвали эту команду Кубань. Мне название нравится. Я сегодня смотрел Кубань. |
И 442 человека - минимум смотрело трансляцию, а если учесть, что у одного монитора или смарт-телевизора могут быть и больше зрителей, то вообще всё нормально)) студенты в своих городах и станицах, многие на морях. В августе всегда проблема с посещаемостью. Уверен, что в сентябре 3к соберём легко!))
http://keep4u.ru/image/SYiRW http://keep4u.ru/image/SYiRW |
Цитата:
Нормальные люди, или поздравляют с победой (даже соперника), или (на крайний случай) молчат. А желчь изливают только слабаки или падлюки. |
А власть настолькоь оку***. Что лозунги Вени чиновникам "Мы все делаем для людей", "Мы должны слышать людей" настолько лживы и похабны только на примере отношения так называемой власти к ФК Кубань.
Стройте свой Урожай, и в том числе на полях Динского района и садов в окретностях Анапы. |
Цитата:
Мне лично, было бы нужнее,чтобы сегодняшний матч имел под собой, хоть какую-то официальную основу,очень на это надеялся.А так обычный водевиль.Хорошо хоть,что полторы тысячи собрали и молодежь пошумела - это единственный пока плюс.Гудвину незачет,почему не в розовой бейсболке.:) |
Цитата:
|
наблюдающий, я понимаю, что вам п о х е р на наше мнение и ожидания, но я ожидаю, что вы просто сделаете лучше, чем будете выискивать какие-то косяки у команды болельщиков
|
Цитата:
|
наблюдающий, огнетушитель подарить, вашей команде далпаёпов?:lol::lol:
|
честно,слезы наворачивались от радости.пошел в запой!:beer2:
|
Цитата:
А 1928 болельщиков, это мелочи. Вообще, несущественные. |
пират, Если бы это была команда болельщиков,я бы и слова не сказал плохого.А так 1-1, у "Урожая" на кубке лажа была, у первой игры клуба "Надежда", кроме пиара и соскучившихся по общению болельщиков тоже достижений немного.Смотрим дальше.
|
В жестокий двадцать первый век,
Во время зависти и мести, Запомни: ты же человек. Ты не теряй ни капли чести. Как жаль, что современный мир Лишь правит завистью и злобой. Утерян верный ориентир, О человечности ни слова. Когда услышишь грубый смех, Жестокость, низость - не сломайся; Запомни: ты ведь человек!… Так человеком оставайся! Нелли Эфрон. |
наблюдающий, пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много. Интересно какой будет пиар и как будут выпивших и жгущих зазывать на стадион Кубань
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |