![]() |
0-7...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос риторический.... ЗЫ: Вопрос серьезный. Зачем это все? Что бы все колхозные клубы рассказывали, как они изнасиловали ФК Кубань? |
К сожалению,уже 0-8...
|
на правильном пути ребята !!возрождают ИМЯ фк Кубань
|
Цитата:
|
Закончилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И никуя страшного в этом проигрыше нет.
Да,неприятно.Но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы чо думали,что поедут и в клочья порвут эту раевскую? :lol::lol::lol:
Придёт время,будет и на нашей улице праздник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ничего страшного, если проиграла Надежда, ибо пох на нее. А если 0-8 проиграла Кубань, то я не помню даже за 30 с лишним лет боления за Кубань в профессиональных лигах, когда такое было. Еще и от колхозян. Ну подумаешь 0-8, делов то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, чего ты такой активный в навешивании ярлыков?Считай,что проиграла Надежда,тем более,что нет оф.данных о переименовании.Так спокойнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жежь б...ь :(. Собирались в Раевскую всей семьей: перед 2-х летием дочки хотел приобщить к футболу. Готовился за неделю, тут дождь: то пипец заливает, то не идет. Думаю, в Раевку не доеду. Форум не смотрел, чтоб не расстраиваться. Дождь прошел и игра, как оказалось, в 20 минутах ходьбы. Обидно, блин :(.
Что до результата: счет, конечно, веселый... Да и хрен с ним, со счетом: команда есть, болельщики есть, остальное приложится. Прорвемся :vpered:! P.S. Хоть и 0:8 все равно обидно, что на игру не попал :(. |
Tosik, перечитай свой тирлайн.Там-правда!:beer2:
|
Цитата:
|
я помню 0-7 от ЦСКА в 89-ом году вроде бы, дома. Еремин покойный на воротах коней с Юрой Соболем сцепились.
Ну а тут сама Раевская. 0-8...Нормально...ну дети же...кто бы подумал пять лет назад, что отсос от станицы Раевской с гандбольным счетом будет восприниматься за благо |
Tosik, подожди щас Гудвин расскажет про 0:6 от ЦСКА с Гончаренко , что какой он мутак, и что от сюда весь провал и начился :lol:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |