![]() |
Ну пусть Данишевский и КО пропустили тренировку, конечно они поступили плохо. Но тогда как же высказывание Назаренко в радио- передачи «Тотальный футбол « с А. Абрамянсом. Когда ведущий задал вопрос насчет покупки Топчу, Назар ответил что он хочет видеть в команде его, а по поводу его пьянки сказал , что каждый человек может оступиться и его надо простить. Но не ужели Даня, Стрелок не заслужевают прощения???
Лиино я сделал вывод что все то, что говорит Назар ,это пустые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
2. Мне отвратительна идея сделать главной целью ФК Кубань обогащение АБМ, вместо движения вперёд. |
Oleg
в какой-то мере ты прав, но Топчу уже понес наказание в виде исключения из команды, теперь можно и простить, а вот непринятие мер по Данишевскому и Ко влечет за собой чувство безнаказанности и вседозволенности у всех членов команды. Поэтому, независимо от того, хороший игрок или посредственный, дабы это не повлекло за собой цепную реакцию, меры принимать надо. |
eternity
"Мне отвратительна идея сделать главной целью ФК Кубань обогащение АБМ, вместо движения вперёд". Послушай, ты можешь по существу говорить? "Движение вперед", это куда? И что, тебе Молдаванов "бизнес-план личного обогащения в ущерб ФК Кубань" показывал? ЗЫ: ЗаиПло словоблудие... |
Но ведь можно решить этот вопрос другими методами,а это решение слишком жесткое
|
Цитата:
|
777
Тебе однозначно надо попроситься в советники к Ткачеву по футболу:) Тогда я успокоюсь и скажу всем: " Вот теперь, кубок УЕФА - наш! Ибо Данишевский, наверняка останется в команде." :) |
Дожились мл-я-я-я.
Расчитайся на первый второй. :cry: |
Поклонник
см. входящие в ЛС |
ДАНЮ И СТРЕЛКА конечно это перебор. ну уйдет даня в нальчик или еще куда нибудь, там ему дадут играть нормально приедим мы туда, а он нам гол. и лично я буду радоваться за него ( не за его команду), потому что видно как он старается в дубле а потом всякая шушора, которая в руководстве будит кусать локти, но *** будит поздно.
|
куй его знает но помойему так : ПРИЧИННО-СЛЕДСТВУЕММЫЙ КОНТИНИУММ!!!!!! кули вы всё путаете???? инфа по фамилиям идущих искать новое место работы появилась месяц назад- а прогул тренировки 2 дня назад!!!!! вы чё *** тупые? или такие упёртые, что не можете принять свою неправоту????? ну ладно АС, он военный а остальные? вы чё бабки на этом имееете? или *** усиление?????? вы чё не видете что из трёх предложенных футболистов ТРИ человека молдована???
я хуею!!!!!!!! |
total, куйня, сейчас тебе подсунут турнирную таблицу и не ипет мол.
Статистику подтянут мля-яяя. Одного не понимаю, что глаза видят у статистиков, буквально дома на стадионе и по ТВ на выездных? |
total
про стрелкова небыло сообщений, не надо передёргивать :mad: зы: а твоё Б....Я вообще некстати :lol: этим ничего не добьёшься, только себя же и унизешь, просто не приятно |
Вождь аппачи- инфа за 22 мая , дальше копаться лень, но явно известно было раньше.....http://www.greenmile.ru/forum/viewto...t=4208&start=0
|
total
почитал интервью Дани - к Назаренко притензий нет, просто не получилось, и вещи собрал месяц назад а про Игоря - ну НЕ СТАВИЛ бы он его, как и Даню, если бы не верил в него, не ставел бы с Зенитом, и с Лучом, где он, кстати плохо сышрал, что меня тогда удивило :? |
Да, всё, пипец, нет у нас проффесионального клуба( вернее проффесионалов в клубе)! Остались прихлебатели ( один Стеценко чего стоит), брехуны и ***олизы! А прессуха лишний раз это доказала. Хороших и толковых игроков не принадлежащих клану АБМ - НАХ! А что великого сделал Захаряк, что тренировать будет дубль? Ничего! Просто хорошая и послушная кукла. А слова Назара сказаные по радио и сейчас - слова не его. Вале так и не дали шанса - НИ ЕДИНОГО! А скажите, неужели Даня был худшим в тех двух игра, что он играл? Эх, небудет у нас толка с этими руководителями, не будет! И *****а они недоговорятся о переносе с 16-00 на 20-00, будет в сауне смотреть футбол.
|
Цитата:
Матч в 20:30 |
kaffa вы тут вапче затухли, и не знаете что матч перенесли на 20.30?
|
[quote="Вождь аппачи"]Icaros
что такие как я????????? :lol: к Дане относился хорошо, но после интервью - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ, с этого и начинается развал команды, и таких надо ГНАТЬ В РИ ШЕИ. ДАНЮ знаю лично. И поверь мне у него была команда находиться дома, и на связи, до звонка. Теперь остаётся догадываться кто затеял эту провокацию и кому это нужно ? Никто ни куда не опаздывал- просто так кому то было нужно... |
Данишевский Александр Владимирович
Чемпионаты: | 2006 | В 2006 играл за: Торпедо Кубань Матчи Голы Нар Мин Дата Кубань - Содовик - 1:0 - - 21 06.09 Лада - Кубань - 0:7 2 - 90 16.09 Кубань - Терек - 3:1 - - 90 23.09 Кубань - Динамо Мх - 5:2 - - 37 26.09 Кубань - Факел - 5:0 1 - 29 06.10 Авангард - Кубань - 1:0 - - 36 13.10 Салют-Энергия - Кубань - 0:3 1 - 84 16.10 Кубань - Орел - 2:1 - - 45 23.10 Кубань - Динамо Бр - 3:0 - - 24 26.10 СКА-Энергия - Кубань - 1:3 - - 14 02.11 Химки - Кубань - 2:0 - - 64 05.11 Всего: 11 матчей 4 0(0) 534 2006 Даня, действительно классный нападающий. 4 гола в прошлом сезоне за Кубань 2 Ладе ( там они 0-7 нам проиграли, могли 0-10). 1 Факелу (их мы 5-0 трахнули). 1 в Белгороде ( 3-0 мы их сделали без 5 игроков основы). И не забудьте 2 гола за Торедо в 12 матчах и в этом году Сатурну. Нет мы теряем суперфорварда, 2 дня добирающегося из Севастополя ( на машине 5 часов туда ехать) |
Форекс, НЕ ТУПИ ! Тогда был тренер, и ИГРАЛИ сначала Альсидаров с Забеляном. А потом Стрелков. А Данишевский на замену. Лучше, скажи кто из нападающих забивал у нас в ПЛ?
|
«Правда крыса, ****, перегрызла провода, и поэтому сбой»
- куя себе, …..парафинят, сябя. Браво. Самокритика, наконец-то, дождались… «Поэтому, остается о поговорить о животных.»… Остались, ****, шакалы. такие гавенные, с самками. Самки, срут и гадят хуже шакалов, воня-я-я-ют…..скунсы, ****, отдыхают. Хде б не была вонь, воняет и воняет … худа эту ВОНЬ деть??? «И не просто лис, а Лис!»… …ипона мать, узнаю СТАЛКЕР -а…(А Ну, а о том, что он может лазить по деревьям, и сидеть как заяц на задних лапах, свесив передние, можно говорить бесконечно) «Бывают и другие домашние животные.» - ****, возникают ассоциативные понятия, причем СТАДНЫЕ…ходят по утрам, моск ипут… «Правда, некоторые держат других домашних животных.»… истинно правда – пздят и пздят итп, без дела и то хлеб… «Встречаются там и хорьки, и тигры, и даже львы.» - ну там по морде, без вариантов… «Бывают еще другие «домашние» животные.» «А если дом частный, или даже первый этаж, в не совсем новой многоэтажке» То там, ****, могут быть и КРЫСЫ – Kolifan – АУ!!! (ИМХО) «Стоит ненадолго оставить, что-нить из вкусного, нажитого непосильным трудом." – билеты, басы, помощь клуба, спонсоры – и тут, ****, ВЫ!!! «Крыс, **** ненавижу...» - осталось определить КРЫС – и спросить, а любят ли они тебя??? «А еще мне нравятся рыбки. Аквариум с подсветкой, рыбка, пусть даже не золотая, как же это красиво! Наверное, заведу рыбок.» Рыбки, ****, они безмолвные – поэтому и нравятся….****, неприятные вопросы не задают… |
stells,
Цитата:
|
Очень рад, что пресс-конференция Назаренко наконец-то приткнула рты некоторым нашим истеричкам с долматинец.ру.
Впрочем, многое уже стало ясным после матча с "Томью", который "Кубань", вопреки уверениям Вагончика, не сдала. Ну и наконец-то выяснилось, что ни о какой аренде Габулова и ни о каком обмене Иванова на Топчу (бред-то какой! :lol: ) речь не идёт. Что касается пятёрки игроков, выставленных на трансферт - Стрелков, Данишевский, Зебелян, Джиоев, Окорочков - то надо сказать, что определяющую роль в игре "Кубани" они не играли. На мой взгляд, все эти футболисты так и не переросли первый дивизион и не смогли заиграть на новом уровне. Из всех них больше всего обидно за Стрелкова - с его видением игры расти бы и расти... |
Колифей, на трансфере четверо Данишевский, Забелян, Окорочков, Джиоев. А жалко Стрелкова...
|
Тю..., ну описАлся невзначай. Чего придираешься? Сейчас исправлю.
|
Колифей, та не, не описался (и сам это знаешь), Стрелков в той же обойме плюс ишо несколько фамилий, но они будут озвучены позже...
|
Колифей, на трансфере пятеро: Стрелков, Данишевский, Забелян, Окорочков, Джиоев. А Подружко не жалко... :)
|
Цитата:
|
кто создаст тему про Крылья?
намекаю:vpered: |
777,
Цитата:
Я веду речь о тех, кто потенциально мог бы играть в основе. Причём тут Подружко? Да и ни о какой жалости я не говорил. Футбольный клуб - это не институт благородных девиц, чтоб по выставленным на трансферт сопли распускать. Всё правильно: не проходишь в основу и нет перспектив - нефих лавку полировать или в дубле с пацанами пылить. Читай внимательно - я написАл "обидно". Потому, что предполагал, что Стрелков и в ПЛ будет смотреться не хуже, чем в ПД. Ибо башка у парня светлая. Но что-то не попёрло. Вот за это и обидно. kafa, Цитата:
|
Та причём тут инфа от Вагончика?
Колифей Цитата:
|
Лишь бы не получилось так, что сегодня растаемься со Стрелковым и Данишевским. А потом будем искать нападающих втридорога.... Как сегодня продаем Джиоева, и ищем центральных защитников.... А чем молодой Подружко хуже пенсионера Кузмичева хз...
|
Осенью всй поймем...
|
А чего здесь пониматьна? Если молодые перспективные нападающие не нужны....
|
Цитата:
Или просто заурядная двуличность? |
Ну не дакай-же степени, не верить никому, ни в чем :evil:
|
а Виталику тоже не верить, когда он говорит, что это САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА за последнее время:x
|
NICK
Например я верю Дане, когда он говорит, что играл бы в Кубани при ЛЮБОМ ДРУГОМ ТРЕНЕРЕ. Тут я верю, онг не врёт. |
Верю, что Юдина убрали, чтоб пристроить Захаряка
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |