![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урожайные тут ни причем. Я просто тебе цифры привёл. В пятницу народ совсем не пришёл. В воскресенье было поприличнее чутка. |
Цитата:
|
Кстати,а почему нельзя было завтра например,ваще идеально суббота
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговорить соперника вернуться домой в два часа ночи, перед рабочим днём, с выездом в обед другого рабочего дня? Оно им надо? ХЗ, не думаю, что это вариант был. Куйня это всё. Следующий сезон будем, полюбасу, на Кубахе играть, планы такие есть, значит, будем решать:). Заграница нам поможет (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реально узнать хочу в чем проблема, так а по субботе чем мотивировали? По воскресенью письмо видел,причина отказа озвучена. Вопросов нет. А по субботе что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем,с Гудвиным надо ночью общаться,он тогда в адеквате и даже на вопросы нормально отвечает:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, :lol::lol::lol:
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые болельщики, специально для тех, кто следит за судьбой возрождаемой "Кубани", находясь вдалеке от родного города, сегодня будет проведена прямая трансляция встречи с ФК "Черноморец-Д" на нашем youtube-канале. Просмотр матча будет доступен с 14:00. Ссылка в первом сообщении этой темы и на нашей специальной страничке трансляций. Также в этой теме будет вестись текстовый онлайн поединка. #КубаньЖива #ВремяВерных |
Погнали....
|
информация с общего сбора здесь будет опубликована? отсутствую по причине работы
|
Гости пока владеют инициативой
|
Штрафной в наши. Опасно
|
Гости с пяти метров не попали. Пока наши тяжеловато
|
Не хватает таранного форварда впереди. Слишком легковесно смотрятся кубанцы, проигрывают борьбу из-за габаритов.
|
Первый удар в створ Никита Лысенко на 25 минуте
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |