![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а не мыслю не только я:, вы тоже считаете разделяя старую и новую АКК виновной только одну из них. Вы же не пишите что и те и те молодцы или и те и те убили вместе ФК Кубань заключив пакт о ненападении. |
Хищник, Это уже высокие материи политики.А виноваты и те кто довел до такого состояния клуб, и те кто взвалил на себя эти проблемы, дав ложную надежду.Я это признал давно,что уверенность, что в стране и Крае появятся большие деньги, от которых удастся выкрутить на погашение долгов - эта была "маниловщина"по наивности приближенная к кретинизму.
|
Цитата:
|
наблюдающий, когда Писарева заявите? А то несолидно как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасти ситуацию еще можно до назначения Кучука, а там уже всё точка невозрата была пройдена. Оставляю Вам вашу паству почти не испорченой, кормите её дальше интересными рассказами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Я даже готов поверить в фантастичный сценарий, что люди выполняли заказ Галицкого, естественно не за бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тебя смущает слово "целенаправленно", то выше я обосновал, у Коробки была цель рулить клубом любой ценой, время это показало. Вот только цена эта слишком высокой оказалась. Клуба теперь нет, болельщики разобщены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Но Коробка просто просто обыкновенное понтовитое чмо. За весьма короткий срок своего вице-губернаторства успел нагадить везде и всем, где только можно было. При этом ещё и в губернаторы метит, чем смешит неподеЦЦки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и устал, что понял, с Коробкой нет смысла бодаться, потом ещё и крайним окажешься. И оказался прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше с умным потерять ,чем с дураком(кретинами) найти. Если Вы все понимаете ,почему удивляете что многие не желают болеть за Урожай.:shok: |
Цитата:
Была схема как утверждают - Содержание клуба финансами МОА в обмен на плюшки. Сейчас что получается если так рассуждать - Коробас решал содержать клуб в обмен на плюшки? Нет. нет логики, бо он уж точно не МОА. Конкретики нет сейчас. Есть только определенные факты. 1) Бюджетного финансирования нет. (при МОА же как раз было) 2) Не правильно сравнивать на тот момент в качестве инвестора МОА и Коробку. 3) ВЭБ. И как бы ни говорили что подстава, не тот уровень что бы подтащить в терпилы абсолютно не виновного человека, тем более не последнего олигарха. О чем по сути еще до этого громкого дела здесь наблюдающие на счет долгов ныли. Что имеем в итоге? В итоге МОА сам не мог дальше тащить хоть с плюшками хоть без, бо эти возможные краевые плюшки никак не могут быть серьезным поплавком в противовес грузу из украинского краха и слива накопленных долгов ВЭБ а. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |