![]() |
kaffa,
Цитата:
Короче, едем через Крымск. Duc, Staryj, Andrew, Саньоль, примите к сведению. Сбор экипажа в 8:30 мск. у меня во дворе. |
Цитата:
А до Крымска через все станички с ограничением скорости движения в населенных пунктах и пробкой в Ильской. |
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В3В, Саня! Не знаю как там в Ейске обстановка с передвижением на авто,давненько не был. В Краснодаре полный кошмар. Куй угадаешь как и куда ехать.***а везде.Надо брать запас ,часа два теперь,чтоб добраться до нужного места в крае ,вовремя.
|
Перечитал последние страницы,ни че интересного.Все тож да про тож .Единственный момент,заинтересовал приезд Саввы а Темрюк! Че серьёзно? Не пойму на куй ему это надо, но если факт случится,то Гудвина с Гулвиноффкой к нему не прдпускайте :lol:А то будет шоу покруче чем Нурмагомедов устроил после боя:lol:
|
SWHITE, Серёга , после лета отдыхаем . :)
|
В3В, Санек ! Смотрю на Первом передачу про Хабиба.Быть мужчиной ,это или есть или нет.Мне приятно слышать от него ,то что он говорит! Он мужик.
|
ааааааа!!!! есть места где нибудь еще ребята?только щас оказалось что могу поехать, а как - хз((
|
Поеду на автобусе обычном короче
|
SWHITE, нашёл про кого передачи смотреть...
|
Sulik, в вк в группе Трибуна Юг отпишись, там вроде едут на авто, должны быть места
|
Sulik, Подходи к фан-басам (отправляются в 9:15 от стелы стадиона "Кубань"). Я, конечно, ничего не могу гарантировать, но неужели не впишут? Думаю, одно место завсегда найдётся.
|
Цитата:
|
Сюда: +7 (905) 47-13-500 или +7 (960) 496-12-43 - звонил?
|
Цитата:
|
Выезжаем в 10,едем тоже не через Славянск, там фуры в два ряда строят от Кулик, а отстал не через город и там ***а тоже.
|
Колифей, если какие то проблемы, пробки, ремонты дорог на трассе-звони.
|
Звезда, приехал на автовокзал 1 а автобусы со 2 едут)) ахах) это Виктор наколдовал походу))
|
Место одно есть у меня
|
В 10 на остановке Северная-Коммунаров Юта меня ждать будет. Хочешь-потходи
|
79184336311 тел мой
|
Яндекс пробки кажет в Славянске всё норм, попробую.
|
Цитата:
|
https://yandex.ru/maps/?l=trf&ll=38....45.249533&z=14
на 09-40 . Только я не верю !!! Всегда перед мостом пробка . |
За военной горкой с левой стороны шашлычка (шашлыки, пиво), недалёко от стадиона можно нормально покушать
|
За военной горкой и сидим)
|
Вы лучше скажите,накуя плакат Урожая на кубике сорвали?#-o
|
Цитата:
|
На выезде окуенно братан. Солнце, виски, футбол, все свои. Ништяк!!!
|
Volodya84, то что после виски окуенно,то понятно:lol:Как сама игра? А то Все рентросляторы наипнулись ..одновременно :lol: Ты то хоть за рулём? Поведай расклад сил на поле:beer2:
|
SWHITE, игра с нашим преимуществом. Пропустили дурака. 2:1 ведём. На секторе атмосфера огонь. Человек 250 присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоговый счет какой?
|
2:1 Победа настоящей Кубани:)
|
Друзья всех с победой!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |