Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения, замечания, пожелания. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=280)

КолхозNICK 08.06.2007 22:46

total, Не догнал. Расшифруй свои замечания. Бо, твоя ссылка ведёт в никуда.

total 09.06.2007 07:37

КолхозNICK- ну это опция "" новые сообщения"

КолхозNICK 09.06.2007 10:03

total, Ну не догоню я никак. Хоть убей. Напиши, пожалуйста чуть больше, чем одну строчку и попытайся почётче объяснить, что и где надо сделать.

Печальная 09.06.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 39933)
total, Ну не догоню я никак. Хоть убей. Напиши, пожалуйста чуть больше, чем одну строчку и попытайся почётче объяснить, что и где надо сделать.

Я так понимаю, что непрочтенный раздел должен выделен быть жирным шрифтом.

Дн 11.06.2007 22:42

В "Моём кабинете" в разделе "Опции" надо бы по умолчанию проставить московское время и понедельник в качестве первого дня недели.

И, ещё по прежней версии форума, не хватает графического отображения смайла ";)". Хотелось бы что-нибудь вроде такого вот: http://foolstown.com/sm/wink.gif Хотя, может быть, я просто не в курсе, почему подмигивающий смайл отсутствует.:)

КолхозNICK 11.06.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Дн (Сообщение 40506)
В "Моём кабинете" в разделе "Опции" надо бы по умолчанию проставить московское время и понедельник в качестве первого дня недели.

Для новых пользователей по-умолчанию оно так и есть. Неверно оказалось выставлено время и первый день недели только у тех, кого переносили со старого форума. Тут уж теперь ничего не поделаешь. Придётся каждому править свой профиль вручную.

Цитата:

Сообщение от Дн (Сообщение 40506)
И, ещё по прежней версии форума, не хватает графического отображения смайла ";)".

ОК. Щас где-нить накопаю и залью.

ЗЫ: Спасибо за замечания.

Дн 11.06.2007 22:58

Вложений: 1
Фичи в IE 7.0 выглядят бедновато.

КолхозNICK 11.06.2007 23:18

Дн, Не понял. Поконконкретней можно?

Дн 11.06.2007 23:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40510)
Дн, Не понял. Поконконкретней можно?

Ну вот следующий скриншот правой стороны постов. Он сделан в восьмой Опере. Здесь все фичи видны. А на предыдущем скрине, сделанном в седьмом IE, видно, что пяти фич нет.

КолхозNICK 11.06.2007 23:29

Дн, Ну это я пока хз. Надо подумать, почему такая хрень происходит...
Можь, у тебя в семёрке какие-нибудь ограничения на выполнение ява-скриптов стоят?

Дн 12.06.2007 01:04

Да не, это я был на ручнике. #-o Обычно на Опере сижу, а тут IE запустил, да забыл обратить внимание, что на нём не логинился. :lol:

Но, пока думал, в чём дело, мыслишка пришла, что хорошо бы где-нибудь написать, какую версию Джавы предпочтительно иметь.

КолхозNICK 12.06.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Дн (Сообщение 40521)
Да не, это я был на ручнике.

:)
Ну слава Богу. А то я за малым не успел на Джелсофт Энтерпрайзес наехать. :)
Касаемо Джавы - ну, при установленной 5-й версии всё работает ахти. Ниже - хз. Впрочем, пойди ещё найди ниже. Разве что в колхозе каком-нибудь.

stells 12.06.2007 11:29

КолхозNICK, предупреждающий знак "пожаловаться..." на мой взгляд перебор, ибо жаловаться и плакаться удел слабых...надо бы сменить

КолхозNICK 12.06.2007 11:55

stells, Не соглашусь. И дело не в том, чей это удел. Дело в том, что модераторы и админы просто физически не в состоянии просматривать все сообщения. А так, любой посетитель может "стукануть" о нарушении правил форума. Жалобы на сообщения создаются в этом разделе в виде отдельных тем. Так что всё открыто, гласно и можно посмотреть, кто действительно сообщает о нарушениях, с которыми надо бороться, а кто просто "стучит" от безделья.

Димитрий 13.06.2007 18:04

КолхозNICK,
Не надо мне объяснять что .......
Просто ответь мне на мои вопросы.
1- Зачем мы ушли в 2004 с оф сайта?
2- Кто и зачем свёл болельщиков "Кубани" до этого абсурда?
3- Кто такой (Колифан, Колифей) что бы диктовать здесь свои условия.
4 - Где
КолхозNICK, был раньше, когда происходил крах ГМ?
5- Сейчас ГМ плностью содержится на деньги Молдованова?
6- Каковы дальнейшие перспективы ГМ?
7- А нужны ли вам "Кузмичи" ?
8- А нужен ли вам "Колхоз" на подобие Димитрия ( Старый пердун)
Пока достаточно.

КолхозNICK 13.06.2007 18:43

Димитрий, Вообще-то я просил указывать мне в этой теме на замеченные недостатки в работе программной части форума. Также интересуют пожелания - что где сделать, изменить или добавить.
Работы по настройке форума ещё непочатый край. Кроме того, ещё новый сайт на подходе. На будущее прошу тебя не отвлекать меня подобными вопросами. Тем более, что ответов на бОльшую часть из них я не знаю и знать не хочу. Могу рассказать только о перспективах (п.6). Но, думаю, не надо. Скоро все всё и так увидят.

PJ 14.06.2007 11:36

КолхозNICK,
Коля, как сменить версию форума на какую-нибудь по быстрее (типа Лайта), уж больно долго страницы грузятся. (стоит стиль GreenMile, аватары откл.)
Есть такая возможность в настройках?

КолхозNICK 14.06.2007 12:48

PJ, Стиль "GreenMile" пока в работе. Как минимум, до конца недели не советую им пользоваться.
Как закончим со стилем "Гринмайл", возмёмся за Лайт.

КолхозNICK 14.06.2007 12:50

Тестовый пост.

Dimych 14.06.2007 12:55

КолхозNICK, а вот эту анимацию при смене страничек можно мне как-то убрать в своих настройках? Зае..., в смысле раздражают такие мультяшки сил нет... :)

КолхозNICK 14.06.2007 13:07

Нет, в настройках пользователя это убрать нельзя. Но можно убрать совсем. Однако, что скажет общество? Ибо после установки этой фичи пришло несколько ЛС с восторгами.
Итак, оставить анимацию при смене страниц или убрать?
ЗЫ: К сведению: анимация работает только в IE.

КолхозNICK 14.06.2007 13:09

Короче. Пока делаю так. Из основного стиля анимацию убираю. Оставлю её в стиле Гринмайл. Для любителей.

PJ 14.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40853)
Короче. Пока делаю так. Из основного стиля анимацию убираю. Оставлю её в стиле Гринмайл. Для любителей.

Уже легче дышать :beer2:

КолхозNICK 14.06.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 40865)
Уже легче дышать

Кстати, анимация на скорость закрузки страниц никак не влияет. Основной влияющий фактор - количество постов на странице. Чем больше выставлено, тем дольше будет идти загрузка страницы.

PJ 14.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40869)
Кстати, анимация на скорость закрузки страниц никак не влияет

Интересно, из-за чего тогда явно быстрее стало, не уж-то и-нет ускорили:lol:

КолхозNICK,
Обзор тура на главной, это гуд... :app:

Дн 14.06.2007 20:54

PJ, а может, машинка дохленькая совсем? ;)

Как человек, запачканный модераторским прошлым :) , не могу не заметить, что я никак не могу заметить правил форума на главной странице (ну и на других тоже).
Думается, что в меню где-то между "Моим кабинетом" и "Справкой" надо всунуть линк "Правила форума". По моим наблюдениям некоторый эффект от этого имеется. Ну а в крайнем случае всегда есть куда адресно послать.:lol:

kafa 17.06.2007 13:37

над строчкой "цитата выделенного" находится прямоугольничек, который я бы хотел отключить ибо не согласен с мнением тех, кто присвоил мне там звание. Как это сделать, ибо у некоторых эта функция отключена (видать "редиски" законченные)))))))

КолхозNICK 17.06.2007 16:40

Дн, Кто б их ещё написал бы эти правила. Я ни к одной своей проге за всю свою жизнь хелп написать не сподобился (спасибо, супруга временами выручала), а ты тут за правила толкуешь. :)
Но за совет спасибо. Может, кто-нибудь когда-нибудь напишет эти правила. А уж пункт меню я пристегну. :)

kafa, Этот прямоугольничек - это репутация пользователя. Репутацию тебе формируют другие посетители, давая положительные или отрицательные отзывы твоим постам. За положительный отзыв - плюс один балл. За отрицательный отзыв - минус один балл. Это вместо "+100" или "+10000000", как писали раньше. Теперь так писать не надо. Нравится пост - дай одобрительный отзыв. Не нравится - дай отрицательный.
Текущий итог ты видишь.
Отключить показ репутации нельзя. Она может быть только неопределённой, если посетитель форума не имеет пока отзывов о своих постах.

kafa 17.06.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 41334)
Отключить показ репутации нельзя

Ой, да что Вы!!!!!Не поленитесь, наведите курсор на свою репутацию, что она Вам скажет???:lol: И, если не ошибаюсь, не репутацию Хрюна...

КолхозNICK 18.06.2007 00:27

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 41343)
Не поленитесь, наведите курсор на свою репутацию, что она Вам скажет???

Ты разницу-то чуй. Естественно и нормально, что показ репутации у админа отключён. Ибо админ может в любой момент выставить себе любую репутацию.
Что касается ХМ, то его репутация отображается. И у него с репутацией всё нормально. Чего и Вам желаю.

oneleg 18.06.2007 06:54

КолхозNICK, далеко ходить не надо, например репутация Dimych'a не подвергается сомнению :lol:

КолхозNICK 18.06.2007 10:22

И что там не так с репутацией Димыча? Неужто не отображается? Очи раскрой.

Дн 18.06.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 41334)
Дн, Кто б их ещё написал бы эти правила. Я ни к одной своей проге за всю свою жизнь хелп написать не сподобился (спасибо, супруга временами выручала), а ты тут за правила толкуешь. :)
Но за совет спасибо. Может, кто-нибудь когда-нибудь напишет эти правила. А уж пункт меню я пристегну. :)

Да не, хэлп - это "Справка". А я про правила, которые, в частности, на первой странице "Диалогов с администрацией форума" обсуждали. "Моральный кодекс" Гринмайла, так сказать.:)

КолхозNICK 18.06.2007 10:50

Дн, Да понятно всё. Но в законченном и цельном виде этих правил нигде нет, если я правильно понимаю. А придумывать их самому - тямы не хватает. :)

Стервочка 18.06.2007 12:06

Извините, а почему я имею немного темного в прошлом?

КолхозNICK 18.06.2007 13:47

Стервочка, Ну, это тебе видней. :lol:
А если серьёзно, то вот этот вот твой пост вызвал неодобрение одного из форумчан. Отсюда минус один балл.

Стервочка 18.06.2007 19:59

Ха, чем это ему не понравилось!?!? Писать грамотно надо!

Стервочка 18.06.2007 20:01

И, кстати, когда оно уберётся и уберётся ли вообще?

КолхозNICK 18.06.2007 20:08

Стервочка, Никогда и никуда не уберётся. И не может убраться. Ибо система репутаций - это бальная система. Сейчас у тебя -1 балл. Если кто-нибудь одобрит какой-нибудь твой пост, станет ноль. Если ещё кто-нибудь одобрит, станет +1 и так далее.

Стервочка 18.06.2007 20:11

Ага, спасибочки! Теперь понятно!

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.