![]() |
Почему вы так против фили
|
Цитата:
gilsound, мы совсем не против Фили, он как раз со Степашкой и Каркушей зажигают в одной детской передаче. А вот воротника хотелось бы посолидней и пофартовей. |
[QUOTE=Вождь аппачи;76175]Ну : чево там такого страшного......................(абсолютно без иронии)
:? хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!: Вождь аппачи;правильно гутариш, страшней конца 2007г уже небудет. Ещё неделька и Вперёд на штурм:beer2::beer2::beer2: |
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
|
От Владивостока до британских морей Краснодарская Кубань всех сильней!
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
|
Как подумаю, что игроки Кубани и потенциальные новички читают всю эту блевотину, которую форумчане выдают за обсуждение новостей в клубе или даже за "аналитику" действий тренерского штаба, аж стыдно становится, хотя вроде бы как не при делах, никого помоями не поливаю.
Товарищи, будьте все же взаимовежливы. И не ищите в оскорблении человека и его унижении какое-либо удовольствие. Это подло. Они же и сдачи дать то не могут. Будьте мужчинами. |
Это тема Филлимонов в КУБАНИ или обосри Фильку??? Понимаем, что это не BEST, но кого вы ждете: ПД с Тархановым не Каждое вратарское сердце выдержит. НУ да, могли бы Полякова взять или Бородина - не пойдут они к нам... и много кто не пойдет...(((
вот это беда!!!! а не гол Шевченко 1998 года... уже 2008 а мы по убывающей((( |
Про Филю
Никто Филю не обсирает.
Лично я когда слышу про Филю сразу вспоминаю его 98 года феноменально мастерский прыжок ***ой кверху под перекладину, когда он сумел несмотря ни на что увернуться от мяча. И как мне это забыть? Но я не против чтобы ему подавали на пропитание. Все равно кроме наших он никому на Х...Й не нужен. |
Цитата:
|
Я никогда не мог понять нытья раньше времени. Ну что толку голову пеплом посыпать сейчас? Состав плохой, звезд нет, как бы не вылететь. Что вы ноете?????????????
Кубань в ПД, тренер для ПД не плохой. 2 месяца назад могли вообще в КФК отправиться. Пол команды сохранили, новички ничем не хуже Берберовичей, Еленковичей, Гогниевых, Лебедевых и т.п. Давайте сезона дождемся, посмотрим как будут играть, а потом будем высказывать свои мнения. По поводу Фили. После сезона 2007, мне вообще по фигу кто будет в раме. Хуже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не пойму, для чего Филимонова взяли. Но это не повод для очередного "плача Ярославны" по поводу "какой херовый у нас состав", "да как же мы будем играть". Мне, наоборот, кажется, что для ПД состав у нас нормальный. Готов поставить ящик пива, что мы будем в пятерке. А вот те, кто говорит, как бы не вылететь, готовы??? ящик пива поставить, что мы в 10-ку не попадем? Если нет, то и ныть нечего. |
Цитата:
|
ИМХО,выход в ПЛ в этом году маловероятен.Это плохо?Возможно,но учитывая то,как ситуация складывалась в конце 2007-го года,то что мы будем играть в ПД-уже хорошо.Это Ремчукову было наплевать на планы Николя Т. и он вывел команду в ПЛ.Сейчас же,ИМХО,наши хохлоары будут играть по правилам Толстых-т.е. я вас лицензирую,а вы немного подождите с выходом-у меня и без вас очередь.ИМХО,именно поэтому команда формируется из дешевых и нигде не устроившихся футболистов.Ведь футболеры тоже не дураки-более сильные идут туда,где выход в ПЛ состоится на 99,9%-если не вмешается какая-нить команда а-ля "Кубань"-2006.Вот поэтому и идут Кожанов в Ростов,Бородин в Сибирь,а Филимонов в "Кубань".
|
Цитата:
Цитата:
|
ничего хорошего в этом нет.....
вывались наши в КФК, команду купил бы галицкий или какой другой олигарх... А так теперь будем долго болтаться в ПД |
Цитата:
|
Cogito ergo sum (18:48 21.03.2008) (видимо г. Москва)
судья невовремя чихнул и воздух попал в свисток Шевченко естественно пнул мячик........хотя был ли свисток - можно спорить бесконечноъ а что мешало нападающим сборной забить на 1 гол больше?? что мешало ?? а по теме - удачи в новом клубе, приду посмотреть на Спартак-Кубань И хтоб отказался...:app: |
Филимонов, хотим мы того или нет, НАВСЕГДА запомнится болельщикам всей России. И даже если он весь сезон или сезоны в Кубани будет совершать умопомрачительные сейвы (что вряд ли судя по матчу с ФК Краснодар) - это изменит отношение к нему лишь болельщиков Кубани и только! Ну может еще некоторых специалистов...
Для всех остальных фамилия Филимонов будет ассоцироваться с плюхой от Шевченко, а отнюдь не со всеми его заслугами в сборной и Спартаке. И всех вратарей-неудачников в новейшей истории российского футбола сравнавали именно с ним. И будут дальше сравнивать, имхо. Это его доля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну что вы к человеку пристали, что ему теперь застрелиться чтоли, давайте уже блин сезона дождёмся, да и обсуждать и осуждать легче всего, а может это и будет его последняя команда... время всё расставит по своим местам!!!
|
Цитата:
|
Да что вы так Филимонова трете????????? Вечно преувеличиваете роль одного человека... Косяка дать может кто угодно,давайте вспомним Онопко, какого-нибудь Никифорова или Ковтуна..,вспомните как косячил симпатичный мне Саша Перов......Если команда со скрипом двигается по турниру,то какой-нибудь рикошет будет вспоминаться годами...и зачуханный "специалист" из вшивой газетенки признает его в конечном итоге ФАТАЛЬНЫМ...В ФУТБОЛЕ ВАЖНА КОМАНДА!!!!! ОНА У НАС ЕСТЬ ??????????????????? Косяки не могут тупо повторяться всегда!!!!!!! ЭТО ЭПИЗОД. Ну случилось так,что у Филимонова он получился самым ярким и что? Вратарь он посредственный,но не хуже Габулова, Калинько или Мандрыкина..... Хуже когда не получается воспринамать родной клуб КАК КОМАНДУ......вот такое мое тупо-легендарное постпивное ИМХО....
|
Незнакомец, Ну так всегда - победили - нападающие молодцы, проиграли - вратарь $ука.
Не нравится Филимонов? Нам, я так смотрю, вообще никто не нравится. Только возвращению Ушенина все дружно хлопаем. А ведь всё могло быть значительно хуже. Ну об этом то мы сейчас не думаем. Нам подавай звезду мирового масштаба в ворота. И ещё в нападение парочку. И Сколари на тренерский стул. Может когда нибудь это время прийдёт. Но не в первой лиге и не в ситуации, когда возможно всё - от удачного сезона, до борьбы за выживание. У края есть сейчас проект Сочи-2014, на фоне которого проект ФК Кубань выглядит прямо скажем, несерьёзно. Так что хорошо ещё, что он хоть так выглядит. У нас есть серьёзный тренер, у нас есть непредсказуемая команда. Давайте будем делать выводы хотя бы после трети чемпионата. |
Странная ситуация Филимонов всё-таки 5-кратный чемпион России, в своё время проводивший по 5-6 матчей подряд на 0, канечно он уже давно не лучший вратарь, но опыта и имени для хорошей игры в ПД по-моему достаточно было-бы желание
http://filimonov.fcspartak.ru/ |
Вулкан, нам бы для начала нормальное руководство, которое думало бы не про то, что как бы себе заработать на Кубани и побольше урвать, а про развитие ФК "Кубань". И вообще, у нас почемуто, больше рулит политика клубом, а не спорт. А политике нужны болельщики только тогда, когда нужны их голоса. Стать хозяином Кубани хочет один олигарх, его отшивают, желает другой, ему тоже самое. Зато отдают третьему, у которого нет денег даже на телетрансляции игр Кубани. Зато как красиво они говорят и какие у них планы! Прям "Мимино" какоето с Фрунзиком Мкртчяном получается, а не футбол.
Ну, а Филимонов, пускай играет. Как говорится, поживем увидим. Зато какое внимание к Кубани по всей стране, а особенно со стороны москалей, некоторые даже жаждут на Кубань с Филимоновым сходить и посмотреть. |
москали хотят посмотреть?
поржать? |
Реально об уходе кого я жалею так это Стаса Лысенко, Саши Перова, Владимира Бесчастных, Виталика Калешина и Андрея Диканя
|
Цитата:
игрока, В. Бесчастных, который благодарил Динамо, за то, что оно вырвало его из кубанского болота. Потом он, правда, невнятно оправдывался за свои слова, мол его не правильно все поняли. |
Цитата:
|
а я поддержу тех кто поддерживает Филимона.. человек с именем.. а имя просто так, без труда не сделать.. в игре увидим - тогда будем обсуждать нужен он или..
|
я помню хдето натыкался в интернете на фотку - стоит Филимонов еще с длинными волосами, и с ним Акинфеев, ему на фотке лет 11-12 , типа афтограф берет у Фила..
|
Единственное пожелать ему удачи и хорошо сыграть в этом сезоне!!! Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда...
|
Вратарь, бесспрно, с харизмой. По этому показателю он с Боссом в одном ряду стоит. Есть в нем что-то такое...
Ну а по игре, посмотрим. Искренне желаю Филу по-настоящему заиграть:) |
Цитата:
|
Генрих 17:02 Сегодня
Сообщение от Lexuse: Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда... На самом деле, эт не ему надо забыть, а болелам. Ошибся, бывает. Все мы люди, все мы человеки:-) я согласен, но он из за таких волнений тоже сдвинулся с оси своей... мало конечно времени, чтоб он нормальную форму набрал, прийдётся ему по ходу первых матчей это делать. да и не извесно ещё выпустит ли его Торх в основу или побоиться, всё же есть вратари, которые почти всю предсезонку с командой были... хрен его короче знает, что тренеру в голову взбредёт..................... |
да он в запасе сидеть будет
какую там форму он набрать должен? зачем? пусть сидит, и греется на солнышке |
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |