![]() |
Незнакомец, поживём увидим... Лишь бы поздно потом не было...
|
Ачот о матче и несколько фоток на главной.
Отдельно прошу обратить внимание на ФОТО НЕДЕЛИ. Зафиксирован исторический момент: Александр Филимонов достаёт из сетки ворот мяч, впервые пропущенный им в ворота "Кубани". :) |
Цитата:
Как ни люблю мешать я водочку с пивком Но всеж "молдавское" винцо Прийдется выпить мне С двойным армянским коньяком!!!:) |
Цитата:
Тренер ФК "Краснодар" Волчек отметил, что его команда была готова сыграть с "Кубанью" где угодно: и в Сочи, и в Краснодаре, и т.д. Видимо, руководство "Кубани" в год 80-летия клуба решило популяризировать профессиональный футбол в провинции. :lol: Тем паче, что в своё время в Белореченске существовала очень симпатичная молодёжная команда "Химик", давшая "Кубани" целый ряд игроков. |
Любопытный пост на RedArmy.ru одного из авторитетных болельщиков ЦСКА mikamo:
Мой приятель купил себе игрушку для души в виде футбольного клуба...заявил его во вторую лигу и уже пригласил меня на матчи КУБКА УЕФА через пять лет...для усиления состава ща скупает футболистов по всей стране....даже в ЦСКА прикупил Татарчука-младшего...его у нас оказывается окончательно забраковали...мол,паховые кольца,операция сложная...а в Краснодаре обследовали и ничего трагичного не нашли. http://www.red-army.ru/gbook/?a=&dat...03-20&page=all |
Цитата:
не сказать, что они родились в Белореченске, но за Химик поиграли |
Цитата:
Фрунзик (Фру́нзе, Мгер) Мушегович Мкртчян (арм. Ֆրունզիկ (Մհեր) Մուշեղի Մկրտչյան) (4 июля 1930, Ленинакан, Армения) — 29 декабря 1993, Ереван) — советский актёр театра и кино, народный артист Армянской ССР (1971), народный артист СССР (1984), армянин по национальности. Так что, хрен его знает, как у этих армян ЧА-ЩА пишется :lol: Пробовал и так, и так. Совсем меня за идиота держишь :lol: |
Голос, так оно и есть... Я вчера стоял рядом с ним... Если б я не знал, кто он, то подумал бы: "Надо же, какой эмоциональный болела!" Вообще много интересного почерпнул для себя :)
P.S. А у Татарчука-мл., видимо, не всё гладко - его заменили минуте на 20-25-й. Вязкое, тяжёлое поле для склонного к ущемлениям паха - ну ево на фих... |
Оттуда же:
Блохин вчера отжигал (по ТВЦ показали): - (собравшимся журналистам) Почему вы считаете, что если тренировка открытая, то я должен дать интервью? - (невнятное гудение в ответ) - (Блохин) Вот вы сегодня обедали? - (ж.) Нееет! - Завтракали? - Нееет! - Я тоже. Вот и давайте разойдёмся и поужинаем (садится в машину) - (тишина). 23:33:23, 20.03.08 - Москва, Россия Школа Лобановского однако. |
bkfk, Андрей Давидович, Сергей Лысенко, Миха Золотько, Вася Блей... И - до бесконечности...
|
Судью на мыло, армянские фамилии все пишутся через "Я", не слушай Вагончика, все что через "А"-это причуда паспортных столов.
|
Есичё ФК Краснодар поддерживали правые парни из Белоры и Краснодара...
|
Цитата:
|
Ага, СПСовцы...
|
Судью на мыло, а кто ж ещё? Ведь праворадикалы точно не стали бы поддерживать хз какой клуб (не сыгравший ни одного оф. матча) с владельцем армянином...
Хотя, если за деньги...:lol: Dinsk Lad, может знаешь, зачем, почему и т.д.? А то кроме денег, других видимых оснований нет... |
Цитата:
|
Kubannnec, а хз кто, это так и не озвучили толком... :(
Но это к вопросу отношения вообще никакого не имеет, кто и что в Кубани, вопрос в том, по каким причинам "СПСовцы" поддерживали клуб (футбольную игрушку) нашего олигарха-армянина... |
Да мне просто интересно, что вы все даиппались до этого ФК "Краснодар", мы болеем за ФК "Кубань" и ФК "Краснодар" тут совершенно не причём, есть он - хорошо, есть и есть; нет его - ну и пох! Просто давайте лучше в свою родную команду душу вложим, а не будем обсуждать и(или) осуждать ФК "Краснодар", по крайней мере пока дела у них по-стабильней идут, может только на словах, но поживём увидим:)
|
Кстати вот ржачная инфа:
В составе "Кубани" дебютировал Филимоновhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif Белореченск Товарищеский матч "Кубань" - "Краснодар" - 3:1 (2:0) Голы: Виноградов, 14 (1:0), Горбушин, 31 (2:0), Ярмошевич, 74 (2:1), Долматов, 90 - с пенальти (3:1) В составе условных хозяев дебютировал Александр Филимонов, который, как сообщает официальный сайт краснодарцев, будет заявлен как запасной вратарь. Экс-голкипер сборной России отстоял весь второй тайм, пропустив лишь с пенальти. http://news.sport-express.ru/online/.../nl227718.html Я так чё-то и не понял, так кто с пеналя-то пропустил, и за кого тогда Филя стоял:lol: |
Kubannnec, полностью с тобой согласен! :beer2:
Просто чел вбросил инфу про "СПСовцев", вот мне и стало интересно, к самому клубу это имеет отношение опосредованное... :) |
Понравилась фраза с сайта ФК "Магнит": "Для "Кубани" это был последний товарищеский матч перед открытием первенства России в I Дивизионе, а для ФК "Краснодар" - последний матч предпоследнего сезона". Значит сезон, который скоро начнется, планируется последним? :lol: :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это, конечно, не пипец какой секрет... |
Блин, да мож по душевному состоянию, мож люди просто не знали в какой форме и кто играет, да и кто с кем вааще играет... просто тупо позырить пришли, а потом поняли, что это не Белореченский "Бомжевик", обиделись на организаторов и ушли пить пиво!:lol:
|
Kubannnec, а х.е.з. :)
Но мне интересно из, так сказать, первоисточника узнать об истинных мотивах... чтобы развеять все предположения... :lol: |
Ну сеъезди в Белоречку и найди этих... :lol:
Мож найдёшь, так вот и будешь нашим героем, найдёшь и обезвредишь конкурентов:lol:;) |
Последняя игра межсезонья "Кубани" состоялась не вчера в Белореченске, а сегодня на УТБ "Северная" в 12-00.
Но этот матч врядли попадет в футбольные новостные ленты. Больно уж счет самый неприличный в межсезонье. "Кубань" (2-й состав) - "Динамо" (Краснодар) 0-3 . Максим Деменко - 2, С.Богданов у "Динамо". В составе "Кубани" 1-й тайм отстоял Филимонов, во 2-м Кот. На поле узнавались Чочиев, Джиоев, Байрыев, Бурмаков и другие. Филимонов повторил вчерашний "подвиг" - поймал бабочку метров с 25-ти от Деменко ( кстати Макса с 32-м днем рождения, ау Ал.-др Федорович). Под стать Филе был и Кот, пропустивший гол со штрафного.Так что проблемы с вратарями уж точно нет........... Счет вполне по игре с учетом,того что в составе младших по рангу было больше узнаваемых любителю футбола опытных людей - Рома Мамедов, Ходосов, Миша Воронов, Сергей Шипулин, Макс Деменко, Киса, Е.Бузникин, С.Резник, С.Богданов , Р.Церюта и другие в т.ч и не игравшие ( Хромыков, Пантюшенко). Тарханов , говорят, по прежнему в Москве на обследовании (лечении), которое начинает тревожить ( 11-й день , если считать отлет из Белека за день до игры с ростовскими понями 11 марта). |
По ходу вопрос о том, кто в 2008 году возьмёт все призы на Кубани, решён... ГНС и Геленджик с такой динамовской бандой вряд ли справятся. Разве что Небуг нервишки попортит Мурату Руслановичу. Ведь он будет рулить, Форекс?
|
Думаю, с таким составом Динамо (Кр.) и в ПД смотрелись бы хорошо!
|
Цитата:
|
17 марта Тарханов собственной персоной присутствовал в Абрау. Потом улетел в Москву. На обследование.
|
ГосКомСтат, к названным тобой командам можно причислить основную команду г. Анапы - "Ставрос" (Витязево) - Гармаш, Голубкин, Джения, Женус, Ионин, Э.Филиппов, Е.Скачков, Сытников, Наседкин, Бакланов и "Рубин" - Тонга, Бианг, Луис Удо + ставропольские ветераны "Динамо", "Арома" с Лазариди и Чабанским в порядке...
А с Демой ТАФ проип.... Контракт надо было заключать, а не кота тянуть в ожидании Джиоева и Ушенина. Гл. тренер М Р уже как месяц рулит. Его время и в "Кубани" придет очень скоро - это мой прогноз, немного подучится, корочку получит. Иван Иванович, вояж ТАФ на игру с Черноморцем остался мною не замечен. А за здоровьем надо следить, безусловно. |
Мурик, безусловно, интересен. Этакий наш ответ Юрану. :)
Вот только сдержанности не хватает порой. В проф. футболе бегунов нет... А Ухо причём? Разве он наш?.. P.S. Ну греки дают... А с Каланджаном (с Алексом) что? |
Ухо наш, только травмирован пока. Да вроде Сальников в "НСГ" от 18.03 уже это офф написал в интервью ТАФ ( 2 года)
Алекс прекратил существование. Причин не знаю. На очень тонкой волосинке "Гор Ключ" |
Конкуренция ещё никому не вредила. Но не надо списывать со счетов вариант, при котором, при успешном выступлении ФК Краснодар, администрация просто переключит на них свою любовь и ласку с ФК Кубань...
писать такое противно... Надеюсь до такого не дойдёт... |
Вложений: 1
Цитата:
Возраст: 36 лет Должность: гендиректор корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Состояние: $510 млн. Сфера интересов: металлургия, спорт Семейное положение: женат, есть три сына и дочь Руководитель одной из крупнейших компаний страны, в юности был перспективным футболистом. Воспитанник Ереванского спортинтерната, Олег (Алик) Мкртчян в своё время даже защищал цвета юношеской сборной Армении. Затем приехал в Украину, где возглавил внешнеэкономическую фирму в Ужгороде. В корпорацию «ИСД» пришёл работать через два года после её появления – в 1997 г., начальником управления металлургии. В 2001 г. был назначен гендиректором, входит в состав наблюдательных советов ряда металлургических предприятий. Олег Мкртчян – по-спортивному амбициозный и по-южному темпераментный человек. Когда в 2002 г. вместе с Сергеем Тарутой (№6-7 рейтинга) стали учредителями донецкого футбольного клуба «Металлург», команда два года подряд получала «бронзу» украинского чемпионата. |
мне кажется что пока в ПД играет Кубань, и пока Галицкий не построит свой стадион - выходить в ПД ему нет смысла...
игртаь негде будет... или же угробят газон стадиона "кубань" мгновенно |
А между тем и Асильдарова проипали:
Цитата:
|
Пират! Да потому, что у нового руководства амбиций "ВО", а денег выделяют никуя.
|
Цитата:
Или поездка за усилением? (Что очень сомнительно) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |