![]() |
Цитата:
В 2003 в Лермонтово у Терека 3 очка забрали,спасибо Стасу и тренер тогда Лагойда был без опыта и состав не сильней этого. Так что всё путём.:app::beer2::app: |
Одназначно победа Кубани над Машуком думаю с разнецей в два мяча,а во Владике надо очень постораться,чтобы выйграть вероятнее всего ничья будет закономерным результатом На старте сезона необходимимо очки набирать по-максимуму!
|
Цитата:
|
Во сколько начало матча в четверг? Только 1 радио или по тв покажут?
|
В 17-00. Построение команд на поле в 16-50.
|
Цитата:
|
Форекс, спасибо
|
Цитата:
Давайте подождем хоть 5-6 туров, голову посыпать пеплом никогда не поздно. |
Молодой кипер это гут...
|
Ушенин все-таки летит!
|
Цитата:
|
0:2 В нашу пользу!
|
Единственно приемлимый результат это победа Кубани!!! Есть конечно сомнение в результате, но вера в победу сильней!!!!
|
Машук славился очень крепкой обороной, практически выиграть удавалось у него с минимальной разницей ито в концовке матча. Порой конечно же выдавались провальные матчи, как пример игра в Краснодаре. Но на своём поле Машук спуску не давал никому, даже фаворитам турнира. Так что, всё зависит от умения использовать ошибки соперников, которых будет мало
|
С Нашай атакой гол это уже прогресс:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты скептик, то болельщиком быть не можешь. Ты так, любитель футбола, может быть. |
Цитата:
|
Ну,что вот и дождались- сегодня старт в ПД. ПАН или ПРОПАЛ,что ждать от сезона грядущего? ВЕРЮ,чем лучше НАС -"Стариковский РОСТОВ","замороженная СИБИРЬ", "Уральские пельмени" . Один расклад СЭ -12% в России поддерживают нашу команду.А это я думаю о многом говорит. Ну в общем одним словом с БОГОМ и УДАЧИ нам поболее.
|
Цитата:
|
ИМХО, Только удачное начало сезона нам оставит шансы на выход в ПЛ, догонять будет сложно
|
А во сколько начало?
|
Цитата:
елаем Кубани только победы Но если какой то из игроков выпадает из игры, или просто ходит пешком то ВЕРИТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ его нету никакого желания. Думаю это как раз и есть болельщики, а то, что ты описал - это фанаты, ИМХО. |
neron, это не фанаты это уже сектанты.
|
Ну что, матч начался, понеслась! С богом!
16:45 Машук - Кубань 0:0 |
Подскажите плиз а по радио планируется трансляция матча???
|
Странно как то, на марафоне и он-лайне Машука тихо, на сокерштанде уже играют 10 минт 0:0.
|
Перов у Машука - это наш Саша?..
|
Protector, будем надеяться, что Александр сыграет за "Машук" так, как он играл за белгородский "Салют" в 2006 году. Что дома, что в гостях... :)
|
Цитата:
|
Козырев
Засеев Петков (к) Ленгиел Зураев Семакин Виноградов Касаев Тлисов Кузнецов Зубко На 80% угадал состав, только вместо Ристича - Зубко и Ушенин ещё не готов. |
4 - 5 - 1...
Выходит, что не только Назаренко является приверженцем данной схемы? |
дайте, плиз ссылку на сокер
|
|
Деф, я этот состав вывел еще после последнего сбора... Он планомерно наигрывался... И ни Филимонов ни Виноградов ни Ушенин сюда в ближайшее время не вклинятся...
|
ГосКомСтат, давай хоть щас без Назаренко, сам всех цепляешь, а потом успокаиваешь.
|
ACDC, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |