![]() |
Замены у Кубани. Вместо Ристича(пз)-Горбушин(з). Вместо Зубко(н)-Долматов(н).
|
Пора с Тарханова спрашивать!!!! Не перепутал ли он куда надо команду выводить: в ПЛ или вторую лигу????
|
Кстати, 777, а чего ты с аланского геста не все сюда несешь? Например вот это:
Шалдон, (55-fan) кубанцы жгут.....на своем форуме они перевели фразу "а Козерев не нахи ирон лаппу?" как "а козырев взял на лапу?" еще парочку бы им втыкнуть....... Хотя ты во всем видишь только то что хочешь видеть... |
Там вообще имелоссь ввиду я так думаю а Козырев не наш ли тип... хотя могу ошибаться :) так как знаю токо русский матерный.
|
Шалдон, (55-fan)
кубанцы жгут.....на своем форуме они перевели фразу "а Козерев не нахи ирон лаппу?" как "а козырев взял на лапу?" |
777, звиняй, поторопился... :)
|
Накуя нам Саша Перов, Валёк ? Пусть в других командах играють...:evil:
|
Тут как бы в психологическую яму не свалиться.
|
Dimych, я то подумал это взял на лапу...хз ...
|
Ну что думаю можно поздравить Аланию с победой... молодцы...
Эх а про нашу "команду" и говорить не хочется.... |
Цитата:
|
Koshta
В общем 5 минут до конца. На гостевом секторе акабы заставили кубанцев поутшить файера. Игра проходит на нашей половине поля, но до опасных ударов дело не доходит. .................................................. .................................................. ................................... CДАЕТЬСЯ МНЕ ЭТИ ФАЙЕРА ГОТОВИЛИСЬ К 1000 МЯЧУ................ |
По такой игре верить в то что мы можен выйти в ПЛ могут тока самые отчаные оптимисты и от этого нет ни какого кайфа
|
Ded, зато ты похоже угадал с переводом. :)
Чтож, подтверждаются опасения большинства, атаки нет... точнее так: НЕТ!!! :( Забивать некому... Моменты судя по сему есть, а с реализацией увы. |
Ded, а почему не хочется?Играем-то весьма и весьма неплохо.Оказалось,что нет у нас кипера...А раз моменты сами создаем,то голы будут.А в ПЛ по-моему никто и не верил...Так что не вижу ничего страшного...
|
Цитата:
|
Уже всё!!!!!! 2 игры, 3 пропущенных и не одного забитого мячика (!) И как это воспринимать???!!! 1000 гол, где он?? И будет ли он вообще!!
|
Цитата:
А я наивный верил в ПЛ... но уже не верю :) |
ДАЖЕ ПЕНАЛЬ НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ!!!!!!!!
|
Вот и первый выезд, в сумме 0-3.....Что будет дома? Марквичи выиграли дома....
|
Похоже, юбилейный приберегли для академиков...
|
Дааа... Судя по репортажу, Козырев никакой!
|
Andrew, будет... не могут же наши всё время проигрывать.. терпения, друзья, это первый дивизион, сезон длинный, может успеют ещё тысячный забитЬ! ))))
|
Хочу оффициальных комментарий по поводу выезда и будущего команды . КЛУБ УБИВАЕТЬСЯ СОЗНАТЕЛЬНО.
|
Новорос с Окорочковым 2 очка, Таханов 0......
|
даж комментировать никак не хочется..опустошение какое-т
|
Я вот терь думаю хоть бы в пятерку попали...
|
Да, уж, съездили... По морде всем нам съездили:evil:
|
я думаю после таких результатов нытиков станет больше:mrgreen:
|
в какую пячтерку? :))))
с кем? с Филимоновым? |
Вагончик тронулся, все правильно!
с конца,только! |
Ded, десятка предел мечтаний этой команды! Я так понимаю Козырев теперь наше все? Интересно что скажет Колифей нащет игры...
|
Цитата:
Как видишь нытики понимают в футболе. |
Колифей пускай расскажет где разрекламированный 1000 гол?
|
Мдаа... Но неожиданного ничего не произошло :( радует что хоть моменты были :)
|
<kot>, цать на моменты, нужны очки!
|
лучше пусть моментов не будет лишь бы голы были#-o
|
Как мне кажется Козырев у нас, Чёрная метка!!!!!!
Пора Кота из мешка доставать!!!! |
Ну я непонимаю. Бюджет несамый маленький в ПД у вас. У нас по сравнению с вами вообще денег нет и мы умудряемся играть вничью с несамыми слабыми соперниками ПД. А вы че-то им проигрываете. Вообще ваша самая главная ошибка была, еще когда в прошлом сняли Яковенко. Хотя я желаю вам успехов. Все-таки команда как и ЧН, тоже с большими традициями. И как бы хотелось, чтобы все решалось абсолютно по игре, а не по деньгам. Из-за которых и страдают многие клубы. Уже сколько команд, выступающих в еврокубках потеряли(Текстильщик, Ротор, Черноморец(потихоньку правда востанавливается).......).
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |