![]() |
neron, ааааааааааааааддддддддддддд
ты свою подпись-то почитвай!!! епт, толерантный ты наш!!! |
Цитата:
Цитата:
Андестенд? Как видишь, не такие мы и разные ЗЫ а подпись моя имеет конкретные обоснования. Кстати, возможно она скоро поменяется, но как бы то ни было к поддержке команды она отношения не имеет. |
Цитата:
хотя,безусловно,и поддержка,подбадривание конкретных игроков вещь полезная,мож на эмоциях прлучше заиграют ир принесут больше пользы клубу,но главный фактор для меня-поддержка имени ФК Кубань.Это не я придумал,эт традиции фанатизма,которые слагались десятилетиями в Европе.И,поверь,фанатам ПСЖ например никогда в голову не придёт персонально поддерживать афрофранцуза,на какие бы подвиги на поле это его ни сподвигло. |
Закрывйте нах обе темы, дискуссия не имеет смысла (((
|
Tihiy, та не пусть по пеняться))))))))
|
ДИМАС, как я понял, то что вы делаете никак не направлено на усиление игры путём повышения самоотдачи игроков, стимулирования их больше выложиться, самоотверженнее сыграть, дожать соперники и получить более высокий резалт/место/выйграть чемп и тд???:shok::shok:
Задача пославлять цвета и эмблему которая тебе дорога по каким-то причинам???:shok::shok: Я без шутки, просто я в акуе от такого фанатизма... Не слыхал я ещё такого подхода к этому делу |
Я ЖДУ ОТВЕТ!! КУДА НАХ ЗАКРЫВАТЬ??
|
Ну неужели нет возможности найти общий язык ? Зачем постоянно переходить на личности ? Гео , ты не глупый человек , будь выше склок . Лично с тобой не знаком , но еще раз попытаюсь предложить тебе выдохнуть и попытаться немного переосмыслить происходящее ............. Будь просто хитрее "их"............
р.с Колифей красава , высказал мнюху и отвалил . |
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK, да мы только ЗА конструктивный разговор...наша проблема - старики не принимают фанатизм в том виде, в котором он есть...а по-другому не будет...я буду очень рад, если в конце концов, мы окажемся на фан-секторе все вместе и будем заряжать в тысячу щей...как в Питере и мск например...
|
теперь насчет репертуара - мы прекрасно знаем, что его надо менять, у нас есть уже достаточно новинок...которые подойдут всему стаду, только первые две домашние (хотя со слезами на глазах называю их так(( ) игры сами знаете чем закончились..
|
Цитата:
ДИМАС, вот и разница проясняется... Для меня главное сам футбол, как процесс, его качество, ну и конечно победа моей команды. Поэтому и к игрокам свои требования, поэтому не могу спокойно смотреть когда кто-то из них филонит, не дорабатывает, поэтому и горло иной раз срываю поддерживая тех, кто выкладывается, бьётся, старается на поле. Поэтому на выездах я всегда с вами, поддерживаю команду. Именно команду ИГРОКОВ, чтоб они аоказали всё на что способны. Но не все заряды я поддерживаю, далеко не все. Дома же я просто наслаждаюсь игрой, а вот цвета, эмблемы и прочие аксессуары - это конечно очень важно, но первична всёже ИГРА. Вот такое имхо. |
Цитата:
Народная мудрость: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" |
neron, я жду ответа героев-модеров по поводу Гл-ва ))
|
Wiktor, ссылочку дай
|
Цитата:
|
neron,в общем,взгляды наши с тобой очень разнятся,но по большому счёту,сильно друг другу не противоречат.Каждый воспринимает,как ему ближе.Каких-то коренных противоречий я не вижу.Значит компромисс фанатов и болельщиков возможен.опять же ИМХО)
|
Wiktor, вот и мне непонятно, почему из-за глупости и необдуманности действий некоторох личностей страдает поддержка всеми нами любимого клуба?
|
Wiktor, ты думаешь они разбираются ху из ху??
валят того, кто на виду...угадай кого: вас или нас валят? |
Цитата:
Цитата:
Вот уже и конструктив намечается:) |
neron, ты видел с моей стороны беспричинные наезды? или оскорбления?
|
Гео, ну ты тут тоже не один постишь :) Бвают пассажиры, именно от их несдержанности и взаимный срач
|
в массы не пойдем по простой причине - все то, что нам вскоре (есть-таки зацепки) будет разрешено на севере,нельзя будет нигде...+ есть стратегия развития сектора, согласованная с клубом, не буду сильно распространятся, но - перспективы есть , а всвязи с произошедшими вчера событиями, у нас появилась ОЧЕНЬ крепкая поддержка ))
стадион можно завести и с севера...в Питере знаешь ли не все стадо поет, а только вираж, а вот общие заряды и перекличка - эт пожалста! |
Предлагаю закрыть обе темы, а админам отправить их в раздел "ФЛУД".
Давайте перестанем грызтся. Прилагаю стихи любимого мною Владимира Семёновича, написаные в 1964 году, они подойдут для каждой из сторон: Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею,- Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас,- Повышай свое образованье! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Северная трибуна - это головняк, откуда возможны провакации и неадекват. В первую очередь это будут штрафы и предупреждения и возможно снятие очков. А разрешать неадекватным людям проносить банеры НЕЛЬЗЯ!!! Нечего нас порочить своими подписями типа от всего края. Неумеете болеть, вот к вам и подобное обращение со стороны властей. У любого патриотизма есть пределы разумного. Вы стараетесь быть лучше и круче других подобных фан-движений и НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТУ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО, которую нельзя переходить.
|
Народ тема зацепила. Это хорошо.
А то не хочется видеть индивидумов в белых колпаках, как в Питере. Хоть до этого и далеко. |
Цитата:
|
Человек, сломавший кресло, стоял возле меня. Был очень сильно пьян и по виду (одежда, внешность) было видно, что товарищ абсолютно левый. Кузьмич, по большому счёту. Причём этот товарищ специально старался сломать кресла,наступая на них.
|
JOHNNY, чего ты оправдываешьсЯ? не бось сам напилси))))))))шутка, на самом деле здесь смысл какой обсуждать это....не адеквата ххватает....вот к примеру пост известного фЕнааа ПОЖАРНИКА))))))
|
Цитата:
Неадекватными зарядами в адрес иных рас и наций вы ни клубу, ни тем болеее России ничем не поможете. А эталон питерского фаната в белом капюшоне вы уж уберите куда подальше! Ведь у здравомыслящего человека на эту вакханалию одна реакция - "Уроды!" |
Прочитав все восемь страниц ожесточённых споров,заинтересовался двумя вопросами:1.Пресловутое кресло было жёлтым или зелёным? 2.Сколь скоро его заменят?:)И одно предложение:может достаточно здесь споров между людьми,как бы они себя сами не называли болельщиками либо фанатами,которым одинаково дОрог ФК "КУБАНЬ"?:beer2:
|
Ничего не имею против "русские вперёд" где нибудь в Москве, хотя какие там русские. Так угро-фины. Читайте Соловьёва, Ключевского, Карамзина. Великих русских историков.
А русские вперед на кубани-это абсурд. Во первых даже взять Тматарукайское княжество, князь от скандинавского конунг или кинг. То там были в основном скандинавы, которые градуально смешались с черкесами, в основном с бжедугами и шапсугами. Посмотрите на шапсугов по ту сторону Кубани, они же все рыжие. В них больше русской крови, а именно слово русь было определение финскими племенами только для варягов-викингов. Но не как не для славян. Викинги использовали славян как и финов для сбора дани и для привлечение в своё войско для набегов. Далее ещё интересней. Кубань родина скифов и сарматов, копчаков и хазар, половцев и татар, булгар и черкесов. Сюда переселились запарожские казаки, которых даже с натягом русскими не назавешь, сразу будет секир-башака и которые уже огда всегда брали в жён татарок испокон веков и были на половину сынами степи. Казак-татарское имя. Доставшееся нам скорее от половцев или хазар. Здесь же на кубани запарожци брали поголовно жен черкешек, армянок, гречанок и персов. Почитайте тихий Дон кем был Мелехов и кто была его мать. Так же Лермонтова. На кубани есть нация-КАЗАКИ. Смесь всех народностей. Настоящие кубанцы-это казаки. так что надо кричать казаки вперёд и все будет нормально. У меня самого есть в роду и греки и запарожци и русские. Мне интересно, кто кричит русские вперед-настоящим кубанцем не является, так из вновь прибывших, москальско-иногородных. И ещё вспомните кто был Корнилов, у него мать казашка. Он был за великую Россию и он был настоящий казак. Хоть в честь его памяти не кричите это. А в средней полосе, пусть кричат. Это их дело. Там всегда себя обозначали русскими. И это святое. А Кубань -это казаки. Другой нации нет. Понимаете разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ))
Ты прав )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня, честно говоря, сильно улыбнул этот ваш спор, господа. Больельщик ты или фанат решает каждый человек самостоятельно. меня недавно спросили: "Ты фанат или кузьмич"? я абсолютно не колеблясь, ответила - "кузьмич". Мне в ответ: "ну ты ж поддерживаешь фанатьё, общаешься с хулиганами, почемуже тогда ты - кузьмич"? Я сказала, что просто-напросто не потяну ни морально, ни физически всех перепетий такого вот боления. И вот тут стало грустно... потому как очень бы хотелось, чтобы тебя видели, тебя слышали, на тебя реагировали, прежде всего, сами футболисты...
Хочу выразить поддержку ребятам с Севера. Что бы там ни было, но они действительно лицо нашего фан-движения. И как сказал Колифей, это лицо принимает нужные очертания. Оно все меньше пьяное и все больше грамотное. Я вот сейчас как раз готовлю сюжет, посвященный нашему Северу, который, надеюсь, благополучно выйдет на НТК субботним вечером, так вот.. со мной беседовали абсолютно адекватные люди, умеющие себя вести на публике и понимающие всю проблему "Севера" этого года. Которые, кстати, эту проблему очень хотят решить. И ломать кресла или кричать "чурки - кхм кхм негодяи" они вовсе не собираются. хотят лишь, чтобы мы действительно вышли на новый уровень! Вотъ. |
Развели балаган, не нравится, делайте свое! делайте то что Вы умеете, людям нравится что они делают и они это делают ради любимого клуба, вот когда кто то с этого форума сделает что то альтернативное, тогда и будете спорить, что лучше Русские вперед, Катюша или что то иное, а сейчас это бессмысленно, как бы Вы против не были, но парни делали, делают и будут делать поддержку клубу, будут делать так как могут! И спасибо им за это огромное!:app:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |