![]() |
я так понял, этот плакат нарисовали ска...(на гесте у них почитал...)...чем очень гордятся...
|
Цитата:
Зы: если-бы до Динской. 15 км на буксире тащил москаль. |
Т.к. меня не было на выезде, очень трудно определить кто был, а кто не был, поэтому прошу ВСЕХ посмотреть на ЗАЧЕТ и написать кто был в Ростове! Ну а я поехал покорять Хохляндию!
|
Кэм, я там был и это у меня 5 выезд...
|
Camelot,
Цитата:
- Колифей - Puшkin - Neron - Andrew ЗЫ: И енто, разберись наконец с зачотом Пушкина. Негоже, что имя этого уважаемого человека до сих пор не вписано в нашу историю. |
Кэм,у меня 6 выезд был.
|
можно мне первый выезд записать?
|
Кэм,посмотри личку.
|
У мя 4-ый выезд прошёл!!!
|
Miksher, Салют!!!
|
61 зачот. Хорошо, что победный. Интересно посчитать, сколько положитеных выездов и сколько отричательных и сколько ничейных? 28 мая буду на "Торпедо" точно.
|
Кэм, у меня ска + белгород
|
Мне первый выезд засчитайте. Была в Ростове на стадионе.
|
KS, надо было быть не просто на стадионе, а на фан секторе... ты была???
Да и вообще, когда накатаешь пятак выездов - пиши, Кэм тебя включит в реестр! |
Shaq,
Да, я была на Фан секторе - на "Втором гостевом"- восточная трибуна, сектор 8. И я обязательно накатаю «пятак выездов», и очень скоро, можешь не сомневаться. |
Цитата:
|
Shaq,
Если все сложится, так как задумано, то планирую до конца этого сезона пробить пять выездов. |
Расскажи, куда ты еще 4 накатать хотишь?
Ну, Новоросс и Ростов - 2. Плючь Махачкала. Тогда еще надо 1 Москву пробивать, либо еще че-нить подальше. Одной девушке тяжеловато. А вообще, 5 выездов за сезон - нормальный показатель! з.ы. Белгород, наксолько я знаю. планировался Вами, но вот почему-то не сложилось... почему? |
Не прессуй девушку! Она молодец приехала, правда на второй тайм, но не её вина. Автобус подзадержали на посту. А пришла на наш сектор, т.к. я её забирал домой после матча.
|
Shaq, что за допросы? какая тебе разница куда и когда она накатает?
|
Макс, да интересно просто...такая самоуверенность, вот и узнаю... Я только за, пуская катает!!!:lol:
|
Hard-R..., 1 в зачот... стимулировать надо, чтоб катала 5, 6...и т.д.
Да и, как мне кажеЦЦа, живет дама в Краснодаре, а не в Фёдоровской... мне даже не кажется, я знаю :) |
может кто нибудь знает? я хочу спросить - во сколько начало матча краснодар 2000 - Краснодар... (второй дивизион)
|
Shaq,
В Новороссийск и Ростов даже не обсуждается. Еду. В Махачкалу не собиралась, но все может быть. «надо 1 Москву пробивать, либо еще че-нить подальше» Если надо, значит поеду. В Белгород и правдо собиралась, но не получилось по ряду причин, которые я не буду здесь перечислять. В Ростов, я не планировала, но появилась возможность вот и поехала. На какие выезды еще я поеду не стану здесь писать, а то опять скажите, вот планировала, а сама… Потом когда выезд состоится отпишу на форуме. Я вообще-то не собираюсь перед кем-то здесь оправдываться, что-то доказывать. Shaq, что вы ко мне слишком строги, ну захотелось высказаться мне на форуме, т.к. много впечатлений от поездки, имею право. На самом деле я очень рада, что поехала в Ростов. Мне очень понравился выезд. Много положительных эмоций. И непременно еще куда-нибудь поеду. |
kaffa, спасибо за поддержку.
|
KS, да не строг я. и писал не с тем умыслом, чтоб зацепить.Отнюдь. Я же говорю, что тока за, чтобы вы катали (да и не только вы). Не накручивайте!!!!
Отчитываться не перед кем не нужно. То, что "Ростов и Новоросс не обсуждается" - молодца! А на счет Белгорода, так вы с г-ном Туристом общались на домашних матчах, вот я и знал, т.к. очень рядом был с Вами... |
Стоит появица девушке какой-либо на форуме,как тут же появляются "донжуаны",желающие выведать у нее фсе,вплоть до планов на вечер.Закон жизни?)
|
А при чем здесь уже проеханая(пусть и приятно-победная) тема о Ростове?:shok:
|
пират, право, если ты про мою персону - то не попал...Знакомства вслепую не очень-то интересуют. Просто заочно знаю данную персону (КС), вот и решил ей отписаться...а она все воспринила в штыки. Да и интересно, куда это люди собираются катать.Я вот, например, не могу точно сказать куда поеду, когда. Ну Новоросс и Ростов - да, это святое. А дальше...это уже хз, как работа сложится, как со свободным временем и т.д...
|
Буду ехать на машине в Москву 27-28 мая и на Торпедо-Зил попадаю. Или за машиной, как получится. Но в планы вбил поездку. Обратно одного могу забрать. Место будет.
|
Кэм, мне Ростов запиши...
|
Цитата:
|
Ну спрашивает же чоловик, хто был.. :)
|
kaffa, телефон не дашь? Я про котировку места в машине...
|
Дал, смотри в контактЕ.
|
Даваите Милости просим пацыки а Скока Роза Кубани стоит
|
Полностью обновил "Зачет" на сайте и "количество выездов" на форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ!
|
Camelot, молодцом!:app:
|
Тока чет у меня количество выездов на форуме не соответствует действительности! :)
|
Camelot, Спасибо!
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |