Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семечки - это проблема? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3014)

Игорь 12.04.2008 08:43

Да о чем вы ! Сначало было пиво потом дутки теперь семечки и что дальше разговаривать тоже нельзя гол забьют встанем похлопаем сядем на место или и того вставать тоже нельзя .Так совсем скоро задушат!

Бугор 12.04.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 81304)
Вот только нужно организовать централизованную продажу семечек без кажура по стандартной цене. А то задрали цену эти бабки дальше некуда.

Опаньки, у нас уже и бабушки виноваты.:shok: Кто следующий?

Vini 12.04.2008 09:46

Мы бы лучше не семечки запрещали, а уродов малолетних, которые кресла выкорчевывают и бегают по ним вверх и вниз, как бараны, уму разуму учили. Ни один уважающий себя кузьмич (быдло пьяное не беру) такого не позволит. Шелуху можно подмести, а дырки в креслах надолго останутся.

Вагончик тронулся 12.04.2008 12:20

от шума голова болит, давате запретим кричать. и диктор пусть заткнется
всю инфу на табло выводит.

OmaX 12.04.2008 12:32

я уже прям вижу как бабульки засели в инет и, нервно пожёвывая свои семачки, мониторят сей сайт, ожидая чем всё это закончится, а вдруг правда запретят))http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
хех стоило "Кубани" показать хороший результат в 2-х играх, как разговоры переметнулись от Тарханова, Павлова, Ткачёва и т.д. к поломанному креслу, Спанч-Бобу и семачкам)))
Так выпьем же за то, чтобы разговоры о семачках как можно дольше не утихали))http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Ванек 12.04.2008 12:42

И вправду зачем бабулей грабить?С их-то пенсиями!А футбольный матч наверняка очень прибыльное дело.Именно поэтому-против

bobic 12.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 81283)
Кто как считает нужным вести себя на стаде-пусть так и ведёт хто семачки- кто активно поддерживает команду

Вообще-то одно другому не мешает ;)

Мирный 12.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 81305)
Сначало было пиво

пиво запретили законом.
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 81305)
потом дутки

дудки ..дударям в ***У засовывать надо!!!!

Пожарник 12.04.2008 18:21

Свято место пусто не бывает: запретят семечки проносить стадион (согласен кстати), будет что-то другое (очищенные, арахисы, поп-корны чупа-чупсы и прочая дребедень) :lol:

поздний, вот также в прошлом веке говорили: смирись, посмотри нас большинство и сносили церкви и переименовывали города. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДИКТАТУРА БОЛЬШИНСТВА, но это не значит что большинство право.

Курение сокращает кстати жизнь на 10-15 лет - можете тут даже не спорить, а вот пасивное курение - на 5лет. Так что поосторожнее с демократией. Если большинство людей курящие, то это не значит что они правы.

Ванек, так ты просто денег дай бабушке, а семечек не покупай. Прибыльное дело нашёл. Ты скажи Путину спасибо. Была бы приличная пенсия у бабушки, она бы там не сидела. Любят у нас бороться в России со следствием, а причины не видят

Вагончик тронулся, а у тебя нет ощущения (при показе зрительских трибун) что показывают столовую

Hard-R... 12.04.2008 19:10

Семечки - это проблема? НЕТ!

13-й игрок 12.04.2008 19:59

Зачем?

А зачем УС и ЮЛ сломали два с половиной кресла? И потом "Мы вам не нужны"

Зага 12.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от 13-й игрок (Сообщение 81353)

Ты это как видешь? Стоит один парень из ЮЛ и один парень из УС, стоят значит стоят, а потом херак-херак накрыло их и они давай зубами *****ить эти два стула? Так чтоли? Октись!

поздний 12.04.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 81342)
поздний, вот также в прошлом веке говорили: смирись, посмотри нас большинство и сносили церкви и переименовывали города. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДИКТАТУРА БОЛЬШИНСТВА, но это не значит что большинство право.

при коммуняках не было диктатуры большинства, была просто диктатура против личности
здесь подавляющее большинство ЗА семечки и значит большинство считает, что ограничивать их свободы на право зрелищ и личности нельзя, начнется с семечек (дурацкая причина ограничения) и закончится неизвестно еще каким шизофреническим желанием ограничения желания большинства...
конечно же автоматически подразумевается, что все будут себя вести прилично и не мешать этим другим (плевать на спины, гадить и т.п.)

Вождь аппачи 12.04.2008 20:56

и вообще тема дурацкая: как можно запретить семечки?:lol: И какое отношение это имеет к футболу?:lol:#-o

Сержиньо 12.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 81362)
как можно запретить семечки? И какое отношение это имеет к футболу?

правильно, семечки хрен запретишь, поэтому предлагаю запретить футбол, этим важным решением мы сразу решим туеву кучу проблем.:shok:

Дежурный по роте 12.04.2008 21:30

Вот это тема...!!!! Ты хоть все запрети, русский человек найдет чем насрать на ровном месте :) :). Я будучи в Нью Йорке в Мэдиссон Сквер Гардене(боюсь,что не очень правильно написал название) сам бегал в перерыве в холл за "будвайзером", как на хоккее так и на баскетболе. И это в стране,где если на улице с бутылкой пива идешь тебе полиция яйки оторвет...да еще во времена было,когда у нас можно было нажираться возле отделения милиции(тока чтоб не "в сисьску") :) Так ,что пиво запретили,баннеры отменили, можно и семОЧки,ну еще на 1-2 тыщщщщи меньше будет и КхУли нашей Кубани с того...???????? :)

Вождь аппачи 12.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 81366)
поэтому предлагаю запретить футбол

в Томске, а темку нах...во флуд:lol:

Вагончик тронулся 13.04.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 81342)
Свято место пусто не бывает: запретят семечки проносить стадион (согласен кстати), будет что-то другое (очищенные, арахисы, поп-корны чупа-чупсы и прочая дребедень) :lol:

Вагончик тронулся, а у тебя нет ощущения (при показе зрительских трибун) что показывают столовую

Знаешь, мне доводилось бывать в столовых. СЧемечки там не подают ни на первое, ни на второе и даже ни на десерт :)
Семки - это та шняжка, которая позволяет людям хоть как-то расслаблять себя, так как наши футболисты бывает показывают такой футбол, что кроме как семками, многим больше себя занять не чем.
Я сам бывало во время матча не раз жалел что нет семак. А быват и стрельнешь у кого-нить, ибо бывает что футбол менее вкусен и приятен, нежели горсть горелых семечек...

ДИМАС 13.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от 13-й игрок (Сообщение 81353)

Одно кресло сломал бухой невменяемый кузьмич,на север ,к сожалению,не только абоны для фанатов продаются,но и билеты всем желающим.Не надо передёргивать.

Hard-R... 13.04.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 81397)
Одно кресло сломал бухой невменяемый кузьмич,на север ,к сожалению,не только абоны для фанатов продаются,но и билеты всем желающим.Не надо передёргивать.

Точно он. Плюнул гад СЕМЕЧКОЙ.

ДИМАС 13.04.2008 08:20

Hard-R..., ага)))даж свидетели есть)

Незнакомец 13.04.2008 15:31

Та не, всё было не так. Вы всё путаете. Кто то выплюнул шкорки от семечек. Одна попала в кузмича. Тот от страшного удара свалился аки мертвый, падая сломал кресло. Мент пытаясь его поднять сломал второе. Вот так всё и было.:)

lus 13.04.2008 16:26

Да,давайте введем запреты на все: пить пиво (даже безалкогольное,попробуй людям в фуражках объяснить,что оно безалкогольное),есть,если голоден,сидеть на "дорогих" сиденьях,приносить с собой ручки (не катит,если сразу после работы на стадион),духи (не катит,не приходи на стадион с девушкой),можно даже запретить дышать на стадионе и т.д.
Все нах запретить,страна такая,неэффективно демократически-тоталитарно управляемая.
У нас и так запретов,нив одной цивилизованной стране таких нет.
P.S.Куда складывать шелуху от семечек - это внутренняя культура каждого индивидуума в отдельности,начни с себя.

evgeny12 14.04.2008 01:20

Я, кстати, служил в Латвии. Так там стыдно семечки щёлкать или фантик не выбросишь, т.к. станешь единственным, кто это сделает. Кругом чистота. А если написано в расписании электричек, что она придёт 23:07, то она именно в это время и приходит. Так что в самоволку ходили, имея при себе точное время и расписание электричек. Я видел чисто там, где не сорят. А то тут умники говорят, что там где убирают. Посмотрите в свинарнике, там чисто? Ага и я о том же - некогда им о чём либо думать. Я как то в армии в наряд заступил в свинарнике убирал. Так пока первый, второй, третий..., последний убрал - первый снова надо убирать и так всю смену. Я тогда ниочём и неуспевал подумать. Так что понятно с вами, у вас и подъездах и в лифтах тоже самое. Ждёте, что кто-то уберёт за вами ваш срачь

Зага 14.04.2008 12:08

evgeny12, а я не умник, я это видел своими глазами, и на квартале где я жил в Будапеште дворник тусовался каждые полчаса, специально с паханом засекал, потому что я был восхищен чистотой улиц! Так что не надо мне тут жужать!

Predator vs aliens 14.04.2008 13:17

evgeny12, если бы там не убирали, всё равно бы грязь накопилась, это как мусорное ведро у тебя дома, если ты его вовремя не вынесешь, то даже твой высокий культурный уровень никак не поможет избежать загрязнения...

Зага, у нас бы этот дворник за неделю себе нервы бы к чёрту испортил на такой работе, ибо ****ался бы за каждым вторым выметать бэчики, бумажки и т.д. Там же он может нормально работать, всё ж таки, там Европа, там не принято срать в месте, где живёшь... у нас же - всё вокруг кАлхозное, значит общее, народное, значит - ничьё, можно засирать... 70 лет это культивировали...

evgeny12, Зага, итог: чисто там, где не только есть соответствующий культурный уровень у людей, но где обязательно есть возможность для реализации этого уровня, то бишь, те же дворники, налаженная система чистки населённого пункта, и хотя бы мусорные корзины в достаточном количестве...
И при соответствующем отношении властей, будет вырабатываться и соответствующее отношение у населения, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...

evgeny12 14.04.2008 15:53

Выскажусь ещё. Многия я тут читаю паникуют: мол сейчас запретят семечки. Никакой инициатывы сверху не было, эта мысль родилась у нас, здесь на форуме и если бы опрос подтвердил бы массовое согласие народа, то можно было как то выходить с предложением снизу. Так как большинство против, тема себя изжила. Всё ясно - ещё не время.

Вождь аппачи 14.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 81568)
Многия я тут читаю паникуют: мол сейчас запретят семечки.

:lol::lol:ребят, вы че?#-o

кто ж их запретит? они же СЕМЕЧКИ.....:lol:
зы: жесть...

total 14.04.2008 17:51

evgeny12, есть такое очучение что все гениальные мысли посещают наше руководство и милицию только после прочтения данного форума..... так что осторожнее с такими предложениями#-o#-o#-o

аморальный 14.04.2008 18:02

за десять проданых билетов можно нанять дворника который языком вылежит все шкорки.. так что право грызть семячки входит в стоимость билета..:)

Зага 14.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 81549)
И при соответствующем отношении властей, будет вырабатываться и соответствующее отношение у населения, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...

Вот тут, вот прямо в цель, там и отношение у людей другое и я когда вернулся в Краснодар, меня патяпывали, что я по инерции иду и всякие этитки от мороженного и пр. тяну до первой мусорки! Цуко там и срать то стрёмно!

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 81549)
, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...

И тут согласен на все 100%, там где наведена чистота, там и бэчик кинуть-то стрёмно!

madhawk 17.04.2008 08:28

имхо на стаде надо болеть, а не семечки лузгать. Когда весь в игре и поддержке на другое уже времени не остается. Да и стад в свинарник потом превращается, хотя у меня такое же отношение к околоподъездным скамейкам вокруг которых гора шелухи. Возьми кулек да и плюй туда.
Вот пиво надо возвращать на стадионы и лоббировать это должны владельцы команд - подвижки есть - в ПЛ уже рассуждают о замене ментов на собственные службы.
Кстати на хоккейных аренах (Питер, Уфа, Оренбург) в фойе пиво в перерыве спокойно можно попить и на трибунах чипсы, пицца, пепси и т.д. - Никто нигде не мусорит - поэтому и мусоров нет - только служба охраны.

Мармута 17.04.2008 08:43

Что сказать? Я лично проголосовал против семечек.
И не потому, что их должен КТО-ТО запретить. МЫ же смогли дружно сказать "Дудки - FUCK!!!"?! Помните, сколько дударей было? Уши болели...
Почему против? Потому что РУКАМИ И РТОМ нужно хотя бы стараться поддержать команду.
И еще неприятно, когда тебе за шиворот плюют шелухой - сквозняки же.
Что касается пива. Я его сам люблю, а где его еще выпьешь, как не на футболе?
НО! Где пиво, там порой и водка. Не все могут себя контролировать, а ведь футбол - народная игра, туда ходят и семьями, и с девушками, и с детьми. Безобразия в виде пьяных рож быть не должно, а потому проще запретить. ИМХО.

Bond 17.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от madhawk (Сообщение 82146)
Никто нигде не мусорит - поэтому и мусоров нет

Сильно сказано!:lol::lol::lol:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.