![]() |
Спорт - не место для политической сцены. За это бьют и сильно материально и административно. Не слушайте шёпот из-за границы.
|
evgeny12,
Цитата:
Кроме того, Гео, кажись, пояснил, что темы "ЕКАТЕРИНОДАР" и "КОСОВО - ЭТО СЕРБИЯ" не являются какими-либо политическими акциями. Прежде всего, они направлены на сохранение нашего самосознания. |
Синоптик, кто там прыгает на кого?? Имена, клички?? Думай, что пишешь!!!
|
Возможно, что я просто не разглядел, но в баннере про Косово я заметил только Косово. Может Сербия были ниже или мельче шрифтом? Но вот реально я и 3 моих друзей сидели на Востоке, 3 сектор верх - и реально заметили баннер, который привлек внимание именно словом КОСОВО.
Сори, если мы просто не доглядели:oops: |
CeBeP, да, там было маленькими буквами еще написано ЭТО СЕРБИЯ...
|
Цитата:
|
ДИМАС, как раз не вижу поводов за что-то переживать, потому как лозунги по Косово никак не идут в разрез с линией нашего центрального руководства. Также как существует поддержка Екатеринодара со стороны местного.
Другое дело - Есть война - есть футбол. Вот это было в тему. |
я к тому,что людям там ща тяжело приходится и,если хоть кто-то не придерживается позиции "моя хата с краю" и проникается не только своими проблемами,но и чужими-не только"за свою ***у переживает",то это уже хорошо.ну эт имха канешн
|
Цитата:
Была бы поддержка, уже бы давно восстановили название, а так, даже референдум не сподобились провести, хотя были варианты на парламентких и президентских... так что, не выдавай желаемое за действительное :) Цитата:
Тем более те же сербы (не народ, правители, но, выбранные таки народом) спокойно себе интегрировались в Европу, в ЕС, а о России вспомнили только тогда, когда больше некому их задницу прикрывать стало... Сколько уже было этих "братских" народов, которые на российском альтруизме выезжали, а теперь *опу показывают... вспомнить хоть ту же Грузию, которую от турок защитили, грузинский народ спасли от уничтожения, а что получили? "Отца всех народов", погромы в конце 80-х, да постоянно льющийся кал в наше время... Или от той же "братской" Болгарии, отличным "подарком" было её участие в 1-й мировой на стороне "центральных держав"... В таких случаях лучше отбрасывать свою чистосердечную доброту, альтруизм и филантропию и вспоминать слова Александра III по поводу "союзников", "братьев" и т.д., уж он-то знал, о чём говорил...:beer2: |
ДИМАС,кому не безразличны "братские народы"-тот воевал и в Сербии,и в Абхазии.А баннеры такого содержания лишь дань моде.Будет завтра модно писать "Решения 6 съезда ЕР-в жизнь!",наверняка и они появятся на стадионе.
|
ДИМАС,
Цитата:
Например, Югославия входила в Варшавский Договор лишь в качестве наблюдателя. Бойкот Лос-Анджелесской олимпиады в 1984-м году они тоже не поддержали. Да и вообще, исповедовали политику неприсоединения. В общем, тут дубинка о двух концах... Самое интересное, что поддержка тезиса о том, что "Косово - это Сербия" вообще не в интересах России. Нам бы наоборот, используя косовский прецедент, разыграть абхазскую, южноосетинскую и приднестровскую карты... Но нет же, мы как настоящие русские люди будем заниматься самобичеванием и, коря себя за предательство, совершённое правительствами Горбачёва-Шеварднадзе и Ельцина-Козырева, поддерживать то, что нам геополитечески невыгодно, и поддерживать тех, кто нас самих не раз предавал. Да ладно, абы совесть чиста была. А там хоть трава не расти. Это по-нашему. |
Цитата:
|
Predator vs aliens,спорить не буду,бо не хочу своё мнение никому навязывать.Вопрос неоднозначный,этический,можно сказать,у каждого свой взгляд.
пират,для кого-то возможно и мода,к каждому ведь в душу не залезешь-не узнаешь,что это для него значит,но не надо всех под одну гребёнку стричь.Лично я был очень рад,когда увидел этот баннер.И,уверен,таких немало.И уж точно парни рисовали его не чтобы повыёпываться. |
на матче Кубань-Витязь северная трибуна ох.ительно болела и кричали все по теме, только немного не понял причем тут косово а так все понравилось (кроме игры Кубани) так держать! :-)
|
Что за дебилизм начиная переклички не выключать микрофон. У меня задержка в полсекунды была. Хрен подстроишься. Север, отключайте, хотя бы когда сами начинаете.
ЗЫ А я теперь понял зачем северу выдали микрофон: болел теперь на стаде не будет, так они будут изображать переполненные трибуны :) Руководство все продумало. #-o |
Какое нах Косово, какая Сербия, Вы очём уважаемые? Вы на поле сегодня смотрели? НЕТ? А я смотрел. И вот что я увидел и услышал, два тура стадион за "Кубань" не болеет, потому что Север этого недает сделать.Вот и результат.
|
Сын Василия, а стадион Кубань еще и болеть оказывается умеет??? Ого может мы посещяем разные спорт.сооружения? )))
|
От дудок избавились, а теперь:
Микрофоны, НАХ!!! :) ;) |
Tihiy, то что первое написал, хороший ответ был:)
|
Tihiy, Мне больше нравится как болели 2006-2007г, стадион был одним целым.Зато сейчас на подиуме один Север.
Зага, Да негоню я см. выше. Раньше трибуны бы заставили "Кубань" бежать вперед, а сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
А для меня высшей пилотаж это 2006г когда выигрывали 3:0,4:0,6:0,7:0!!! И побеждали благодаря стадиону. |
Тогда бежали потому что был ЯПА, уважаемый.. Или вы теперь эти поражения на фанатов сваливаете??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
страшно, когда недели 3 .. гыгыгыггы
|
Други, честно зеаб.ли уже своим нытьем, то им *** шиза не нравится, то слишком громко , то у кого то задержка в полсекунды гыгыгы. то стадион не единое целое. Мы (сектор) как были единым целым так и остались. и не важно где Мы, на севере или востоке. просто поймите проблема прежде всего не в нас , а в тех кого 50% уходят со стада когда начинается дождь.
з.ы. тока не надо щас писать, типа "не говори про нас всех , я остался вчера до конца" з.ы.ы а насчет шизы ето уж дам выбирать. мы и так его корректируем из-за микрофона. и про косово, че вы до него доеб.лись? вот чем вам(не всем есть здесь люд который ето оценил) Косово то мешает. 1 мин. шизы ,а стоко проблем..... |
Хочу сказать всем СПАСИБО: страйкам, парням, легиону, всем, кто был вчера на секторе. Считаю, что шиза была - одна из лучших!! я вчера получил огромную дозу кайфа от того, как сектор шизил, мы были одним целым, я видел огонь в глазах людей! продолжаем в том же духе! мы будем лучшими на юге!
Один за всех и все за одного! |
Уходить со стада и свистеть...вот истенная поддержка!
|
Не читая всего. Пацаны, не обижайтесь, но взгляд со стороны. Идея с привлечением громкоговорящей техники - полное гавно! Сначала она вызывает недоумение, потом крайнее раздражение и глухое отторжение. Смотрится (и слушается) просто жалко и позорно. На ум приходит только песня ДДТ "Фонограмщик". Патамушта ненатурально это все и притянуто за уши чисто искусственно, а потому и противно. Все ИМХО. Не хотел никого обидеть. Уважаю за стремление сделать лучше, но увы...
|
вчера было на мой взгляд лучшее действо фанов.. без стеба - действительно новый уровень..
|
Цитата:
Цитата:
|
Если выключить фанатский микрофон, то на стадионе будет тишина как на кладбище. Так что пусть будет. Хотя бы до тех пор, пока основная масса болельщиков не освоит ещё чего-нибудь акромя свиста и мата в адрес команды. Теперь хоть на поле не слышно, если какое-нибудь пьяное быдло кричит что-нибудь оскорбительное в адрес футболистов.
Так что плюс от этого микрофона налицо. Плохо одно - переклички между Западом и Востоком как глушились, так и продолжают глушится. Обещанные "координаторы" так и не пришли. Начало перекличек с Севера - не алё, ибо непонятно, какой трибуне отвечать. |
Колифей, отвечать обеим надо бы...и вот представь эффект если одновременно, слаженно 2 трибуны зарядят?? а по перекличкам: ребят, да не глушим мы их. просто у нас идет шиза, а начинаются переклички, мы ж не остановимся, епт..думаю, не обязательно визитеров к вам запускать, есть тксказать и мобильная связь ))
хватит на нас то лить скам...(эт я отдельным "героям"), вообще, считаю, что это была лучшая шиза которую я слышал, вотъ |
Цитата:
|
Повторюсь фан-сектор самое лучшее, что вчера было на матче. Не понимаю как при такой поодержке футболисты могут так лажать...
|
еще, по поводу перекличек...как-то никто из вас и не высказался по поводу того, что мы "дожимали" восток и шизили мин 4-5 , а раньше максимум 1.5 минуты...так шо, товарисчи, обучение началось ))
|
Цитата:
|
Гео,
Цитата:
ИМХО, координаторы нужны. Хотя бы на первое время, пока всё отладится. Цитата:
Как раз, нифига не понятно. Ибо на руки никто не смотрит. Все смотрят футбол, а в перекличках ориентируются по звуку. Вчера звук был непривычный - шёл из динамиков, а не с соседней трибуны. Отвечать же динамику народ как-то не осмелился. Так что ещё раз прошу координаторов. Хотя бы на пару-тройку игр. Иначе ещё долго доходить будет. |
Не знаю кому как,а мне вчера поддержка Севера очеь понравилась.:app:Выглядело всё организованно,в тему.
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |