![]() |
Andrew, так и знал что некуя не патриот..:lol:
|
ЁПТЕ, аморальный, по твоему суждению и умению делать выводы такое чувство, что ты перешел в 6 класс. Браво!!
|
душой я именно там.. гы..
|
в продолжении разговора о проф.клубах и нац.сборных.. на ЧЕ я буду болеть за сборную России в независимости от того что в сборной будут игроки Зенита, ЦСКА и тд.. а за клуб Челси я болеть никогда не буду хотя владелец Челси гражданин моей страны.. а вот владелец Кубани (поправте если я не прав) гражданин Хохляндии.. но все равно я предпочитаю Кубань.. короче можно болеть за клуб.. можно болеть просто за красивый футбол в исполнении всяких разных клубов..
|
и где здесь национальная гордость..? из 23 игроков основного состава 11 иностранцы.. да и тренер сами наверное в курсе..
|
***! я плакал...
http://www.kplo.ru/index.php?option=...d=486&Itemid=5 поздравление питерских коммунистов с победой Зенита. Где такую траву берут? #-o |
Цитата:
Акционеров же 2 (опять же, официально нигде не было заявлено о продаже/передаче ими акций), и оба граждане Кацапстана. На радующихся успехам Зенита в КУЕФА ты зря наезжаешь, с Питером у нас ещё с 2001 года установились дружеские отношения, и сравнивать их с понями - просто глупость, ибо пони - враги, Зенит - друзья, понимаешь разницу? Если б СКА (Р-н/Д) бы сейчас так же играл в Европе (упаси Бог!), уверяю, тут бы за него мало кто бы радовался, ибо такие отношения исторически сложились... |
bkfk, от кондомы, ко всему примажутся, *****:evil:
Странно, что главной причиной победы не назвали следование игроками Зенита заветам Шмаркса-Членина... :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя на читай здесь Цитата:
|
интересно если вдруг по телеку будут показывать "богов этой игры" в куефа.. и одновременно на краснодарском стаде Кубань будет играть с каким нибудь Витязем, а еще и если в дождь.. что же вы предпочтете..? мне ответ очевиден..:(
|
Цитата:
|
Всё дело в том, что товарищ аморальный хочет доказать всем, что он самый неффипенный фэн нашей команды!! Бугага:)
|
И еще, аморальный, если ты слепой, то это твои проблемы, но в данное время ты находишься в разделе СПОРТ, где обсуждается все футбольное как в национальном так и мировом масштабе.. А про нашу команду смотри на раздел выше, там о Зените нет ни слова, всё только о Кубани.. Так что дай просто порадоваться за наших друзей и не раздувай тут свой бессмысленный тупой словесный понос!!!
|
а я не против обсуждений игры Зенита.. нечего плохово небудет если обсудить как играл Малафеев или Тимащук.. как облажался ОлливерКанн.. а "боги игры" - это перебор.. хотя кому я все это говорю вы же тут неффипенные фыны.. у вас же фирменные майки Челси.. да еще и брелочки.. так что пардон..
|
Боги они будут, если кубок возьмут. Ибо лучший выезд это Монте-Карло. Мы с конями там были, просто фантастика. Лазурный берег, море, солнце, рядом Ницца и Сан-Ремо. 12 000 русских, из них болел максимум 4000. Зато столько нереальных наших телок на квадратный километр я еще не видел. Повторить бы.
Но если честно, посмотрел я сегодня ГР против Данди и запереживал за зенитку. ГР такой колхоз, типа Гоми. Питеру с ними будет очень тяжко. |
Цитата:
аморальный, ты не прав. Понятие "бог игры" для каждого разное. Для кого-то тот же Горшков "бог игры" , а для кого-то , например для меня, Анри - не нападающий. |
Ну что завтра Зеня натянет Рейнджерс. Думаю 2:1
|
Пойду завтра на Зенит пару сотен поставлю.Вперёд ЗЕНИТ!
|
А я сижу на работе, нацепил на стены шарфы и флаги Зенита, пью чай и слушаю Бивней!!
|
ОРИТЕ КРИЧАЛКИ, ДУДИТЕ ИЗ ТРУБ...
ПОДДЕРЖИМ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПИТЕРСКИЙ КЛУБ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧЬЮ ЗАБУДЬТЕ ПРО СОН шотландцы-******ы,ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Давно так не переживал перед игрой неКубани, Зенит достоин этого кубка, пожелаем нашим питерским парням удачи. Гордых стойких шитландцев в стойло.
|
Этой ночью сон футболистов и тренерского штаба «Зенита» был нарушен неожиданной пожарной тревогой. Сигнализация в манчестерском отеле «Мариотт», где остановилась команда, сработала в районе полуночи. Администрация гостиницы разбудила всех постояльцев и попросила их спуститься в холл. Тем самым был нарушен спортивный режим футболистов в процессе подготовки к финальному матчу Кубка УЕФА, который состоится сегодня вечером на стадионе «Сити оф Манчестер».
Гнев Дика Адвоката, главного тренера «Зенита», усилился еще больше после того, как приехавшие пожарные расчеты выяснили: никакого пожара нет и тревога была ложной. Вполне возможно, что случившееся - провокация шотландских фанатов, остановившихся в той же гостинице, сообщает «Фонтанка». |
Пи...сы!!!
|
да уж это будет долгая ночь... поверил в зенит тока после баварии,они действительно заслуживают победы:beer2:
|
ВПЕРЕД ЗЕНИТ! ВПЕРЕД ЗА РОССИЮ!:app::app::app:
|
Ну, скоро начнется...
Вперед, Зенит!!!:app: |
Ну что с БОГОМ!
|
Торпедо,Динамо,Спартак,ЦСКА
Это всё оттуда,это Москва В едином порыве стадион гремит Нам всё по барабану мы болеем за ЗЕНИТ! ВПЕРЁД ЗЕНИТ!!!!! |
ДЕНИСОВ!!!! КУЕФА НАШ!!!!))) Я УВЕРЕН!))):beer2::beer2::beer2:
|
ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денисов! !!!
|
НЕ ЗРЯ Я НА ЗЕНИТ СТАВИЛ!ВПЕРЁД!!!!!:app::beer2:
|
фабрегаса в баню сейчас же и ниипет! он в где-то в соседней ветке брякнул до игры, что Денисов забьет победный гол.
|
ПЛЯ! Штанга:(
|
Давай ЗЕНИТ 10 минут осталось!!!!
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! КУЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!! мы ЛУЧШЕ ВСЕХ! ДА МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!! зенит ура!!!!!!!!!!!! КУБОК УЕФА НАШ!!!!!!!!!!1
|
Поздравляем ЗЕНИТ с победой!!!МОЛОДЦЫ,великолепный матч!
P.S.Кстати ровно год назад Кубань едва не обыграла ЗЕНИТ! |
ЗЕНИТ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::ap p::app:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |