![]() |
Цитата:
Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину:lol::app: ЦИРК! |
Всех с победой. Шесть очков НЕНАПРЯГАЯСЬ взяли, две победы кряду 180 сухих минут серия продолжается. Вперед "Кубань", отстование в шесть очков просто смех:lol:. "Кубань" лучшая!
|
Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ????? |
Да рад за Кубань!Сыграли неплохо,к лидерам подтянулись.Ещё больше рад за Урал и Сибирь!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава. |
Цитата:
Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют! |
слышал краем уха: "хозяин" сказал, если кто нить что нить нахимичет с машинами, всех нах пересажает.....(его личные деньги)
вот и я паспорт брал....что здесь такого? только машина уехала...:lol: |
Цитата:
Так,что про паспорт,не аргумент...но тем не менее..... |
Да просто кто его знает, что именно в той бумажке было написано? Может и не Диденко вовсе... Опять же тех бумажек можно бросить хоть тыщщу на свое имя и номер билета - шансы растут в геометрической прогрессии.
|
Эх... полегчало немного, всех с победой! :app:
|
ещё бы пару ВОЛГ таких и будем ближе... скорее бы перерыв.....
|
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:)
|
Ага,каждому из бездельников Кубани по Хюндаю Гетц,глядишь давным-давно в лидерах бы шли.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix 23:25 Вчера
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:-) ПРОИПАЛ ПЛЯ :) верно подметил :) |
С победой.Хоть мучной но всё же нелегкой и ПОБЕДОЙ!)
|
....ВРУНГЕЛЬ-А ТЫ ФАРТОВЫЙ))))
|
Есть мнение, что машины отбирают у игроков Кубани, у худшего игрока предыдущего матча. Может это и правда? Вон у вас как попёрло.
|
поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......
|
Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???
|
Нам бы этот отрыв (6 очков) сохранить до перерыва, а там полегче будет...
Цитата:
|
На позиции УХО часто играл Семакин , хороший вариант!!!!!!!!!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера меня крайне удивил состав Мет-Куза. Было много непоняток. Причём, трудно объяснимых.
А затем весьма прикольное поведение Ломакина на пресс-конфе... --- Легче всего поверить в то, что МК взял "своё" в Новороссе, отчего не стал корячиться в Краснодаре... Но мне многое показалось странным. Вернее, опровергающим прежние мои представления о МК. В 10-ти предыдущих матчах присутствовала какая-никакая логика, а вчера, видимо, МК откушал в "Соловьиной роще"... Впрочем, если в ближайшие туры МК - довольно крепкий середнячок-2008 - продолжит сыпаться, я назову свои сомнения напрасными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы:)
|
та мало ли чего могло случиться: переели накануне али солнышко южное расслабило..и связывать сразу это со "сливом" - я вас умоляю..
"Кубань" тоже после 4-х довольно уверенных побед га*но катала 4 игры подряд..тоже слив? "Волга" у себя "Сибирь" и "Урал" подмяла, которые тоже хорошо идут.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с оф.сайта. Дома мои родные до сих пор не могут поверить в такое счастье. Что испытал, когда объявили мое имя на стадионе? Мне показалось, что я сам выхожу на игру в составе «Кубани»! У нас чё билеты именные или как.?????? Ссори за флуд. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |