Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" - "Металлург-Кузбасс" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3192)

Igorek 18.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 87567)
сегодня разыграли. Самое интересное, счастливчик с паспортом на стадион явился

плюс милльен!!!!!!
Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину:lol::app: ЦИРК!

Сын Василия 18.05.2008 22:51

Всех с победой. Шесть очков НЕНАПРЯГАЯСЬ взяли, две победы кряду 180 сухих минут серия продолжается. Вперед "Кубань", отстование в шесть очков просто смех:lol:. "Кубань" лучшая!

Staryj 18.05.2008 22:59

Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?????

Тёма 18.05.2008 23:00

Да рад за Кубань!Сыграли неплохо,к лидерам подтянулись.Ещё больше рад за Урал и Сибирь!!!:app:

Тёма 18.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 87581)
Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?????

Да ладно Staryj не горячись ты так!Хуже было бы если б Ристич или Горбушин играли!

Staryj 18.05.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 87575)
плюс милльен!!!!!!
Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину:lol::app: ЦИРК!

Чел сидел рядом с нами на 5-ом секторе на верху на западе...
Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава.

Тёма 18.05.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 87588)
Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава.

По-любому подстава!Тут даже обсуждать нечего.Тип даже особо не обрадовался,да ещё кто из нас с собой паспорт носит?Таких мало!Странное совпадение.
Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют!

Вождь аппачи 18.05.2008 23:30

слышал краем уха: "хозяин" сказал, если кто нить что нить нахимичет с машинами, всех нах пересажает.....(его личные деньги)
вот и я паспорт брал....что здесь такого? только машина уехала...:lol:

Staryj 18.05.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 87590)
По-любому подстава!Тут даже обсуждать нечего.Тип даже особо не обрадовался,да ещё кто из нас с собой паспорт носит?Таких мало!Странное совпадение.
Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют!

Паспорт я с собой всегда ношу....Привычка,мать её,со времени пребывания в наших столицах-Питер,москва:)
Так,что про паспорт,не аргумент...но тем не менее.....

CeBeP 19.05.2008 00:17

Да просто кто его знает, что именно в той бумажке было написано? Может и не Диденко вовсе... Опять же тех бумажек можно бросить хоть тыщщу на свое имя и номер билета - шансы растут в геометрической прогрессии.

alegri 19.05.2008 00:17

Эх... полегчало немного, всех с победой! :app:

Lexuse 19.05.2008 00:24

ещё бы пару ВОЛГ таких и будем ближе... скорее бы перерыв.....

remix 19.05.2008 00:25

Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:)

Staryj 19.05.2008 00:30

Ага,каждому из бездельников Кубани по Хюндаю Гетц,глядишь давным-давно в лидерах бы шли.....

Толич 19.05.2008 00:33

Цитата:

.. Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр...

А кто из них может!??:lol::oops::cry:

Vrungel' 19.05.2008 00:39

Цитата:

До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????

интересно, почему Байрыева не выпускают?!?...даже в заявке нет...в межсезонье его наигрывал Тарханов, в молодёжке сыграл один тайм...

Staryj 19.05.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 87620)
А кто из них может!??:lol::oops::cry:

Ну могу назвать двоих из хавбеков:Касаев,Топчу...

Vrungel' 19.05.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 87623)
Ну могу назвать двоих:Касаев,Топчу

Зураев,Засеев...да почти все!) а вот Ухо не может(((

Lexuse 19.05.2008 01:20

remix 23:25 Вчера
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:-)

ПРОИПАЛ ПЛЯ :) верно подметил :)

Miksher 19.05.2008 01:22

С победой.Хоть мучной но всё же нелегкой и ПОБЕДОЙ!)

Miksher 19.05.2008 01:27

....ВРУНГЕЛЬ-А ТЫ ФАРТОВЫЙ))))

степан 19.05.2008 07:19

Есть мнение, что машины отбирают у игроков Кубани, у худшего игрока предыдущего матча. Может это и правда? Вон у вас как попёрло.

Галыч 19.05.2008 07:50

поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......

Энко 19.05.2008 08:14

Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???

Деф 19.05.2008 09:33

Нам бы этот отрыв (6 очков) сохранить до перерыва, а там полегче будет...

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 87624)
Зураев,Засеев...да почти все!) а вот Ухо не может(((

Хорошая шутка, особенно про Засеева. Не могу вспомнить хоть один точный пас Засеева вперёд.

ф@брег@c 19.05.2008 09:35

На позиции УХО часто играл Семакин , хороший вариант!!!!!!!!!:(

neron 19.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Галыч (Сообщение 87642)
поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......

Ну вот, началось... Как просрали, так сразу "слив" Или Кузня уже мегаклуп, что Кубань у неё не в силах выйграть? Да ну на!! Драли мы вас всегда и в хвост и в гриву, драли и драть будем... Если только в ПЛ не уйдём. Так, что гонор свой поприбери пока (кстати, что за прикол свою же команду в проституции обвинять безосновательно) и идите на кошках тренируйтесь.

Галыч 19.05.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 87651)
Ну вот, началось... Как просрали, так сразу "слив" Или Кузня уже мегаклуп, что Кубань у неё не в силах выйграть? Да ну на!! Драли мы вас всегда и в хвост и в гриву, драли и драть будем... Если только в ПЛ не уйдём. Так, что гонор свой поприбери пока (кстати, что за прикол свою же команду в проституции обвинять безосновательно) и идите на кошках тренируйтесь.

ты где-то прочитал слово "договорном"? поэтому поубавь эмоции плиз.....а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт.....а уж договоривались они об этом с вашим рукамиводством или нет - догадки :)

Vrungel' 19.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 87646)
Не могу вспомнить хоть один точный пас Засеева вперёд.

не точный,но вперёд)));):-P

Psix 19.05.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Энергоколобок (Сообщение 87643)
Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???

В Калининграде господа, вы проиграете, это я вам обещаю!!!:app:

Vrungel' 19.05.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 87660)
В Калининграде господа, вы проиграете, это я вам обещаю!!!

мечтать не вредно:-P:-P:-P:evil:

ВладислаВ 19.05.2008 12:32

Вчера меня крайне удивил состав Мет-Куза. Было много непоняток. Причём, трудно объяснимых.
А затем весьма прикольное поведение Ломакина на пресс-конфе...
---
Легче всего поверить в то, что МК взял "своё" в Новороссе, отчего не стал корячиться в Краснодаре... Но мне многое показалось странным. Вернее, опровергающим прежние мои представления о МК. В 10-ти предыдущих матчах присутствовала какая-никакая логика, а вчера, видимо, МК откушал в "Соловьиной роще"...
Впрочем, если в ближайшие туры МК - довольно крепкий середнячок-2008 - продолжит сыпаться, я назову свои сомнения напрасными.

шок 19.05.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 87588)

Так же сидел на 5-ом секторе на верху на западе, через два ряда в верху Колифей с сыном сидели. А парень этот в зеленой кепочке мне знаком, выросли вместе, и зовут его Диденко Дмитрий. Так что мне вас жаль разочаровывать, но он не подстава. Да интересный факт его мама на выборах Президента РФ, так же машину выиграла. Так что прет хлопцу не по детски!

Кабася 19.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 87660)
В Калининграде господа, вы проиграете, это я вам обещаю!!!:app:

Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!!:-P:manomsasat:

Tosik 19.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 87666)
Да интересный факт его мама на выборах Президента РФ, так же машину выиграла.

Значит хороший процент от выигрыша отстегивает организаторам лохотрона семья Диденко:)

шок 19.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 87668)
Значит хороший процент от выигрыша отстегивает организаторам лохотрона семья Диденко:)

Ну что же ты так?! Мать - простой учитель английского языка в г.Кореновске. Так что, вряд ли кто-то что-нибудь отстегивает.

Tosik 19.05.2008 13:20

шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы:)

OmaX 19.05.2008 13:31

та мало ли чего могло случиться: переели накануне али солнышко южное расслабило..и связывать сразу это со "сливом" - я вас умоляю..
"Кубань" тоже после 4-х довольно уверенных побед га*но катала 4 игры подряд..тоже слив?
"Волга" у себя "Сибирь" и "Урал" подмяла, которые тоже хорошо идут..

Цитата:

Сообщение от Галыч (Сообщение 87652)
а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт

ну эта уже исключительно проблемы ВАШИХ нравственных устоев)http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

neron 19.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Галыч (Сообщение 87652)
....а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт.....:)

Гы, я лично не вижу от тебя никаких фактов. Прессуху почитал - всё логично, короткая скамейка, микротравмы, тяжёлая игра с Новороссом и т.д. ТАК, ЧТО ПРО СЛИВ НЕ НАДО, ПРОСТО ПРИЗНАЙ ОЧЕВИДНОЕ - КУБАНЬ СИЛЬНЕЕ И ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛА.:-P

вовчик 19.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 87678)
шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы:)

други поясните мне, это шо такое:

с оф.сайта.
Дома мои родные до сих пор не могут поверить в такое счастье. Что испытал, когда объявили мое имя на стадионе? Мне показалось, что я сам выхожу на игру в составе «Кубани»!

У нас чё билеты именные или как.??????
Ссори за флуд.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.