![]() |
Ну чё там??? Почему нет голов??? гг
|
Не 4-ый гол не надо, остановимся на 3-х голах:)
|
Fraier 20:48 Сегодня
Не 4-ый гол не надо, остановимся на 3-х голах:-) почему же??? можно было бы и 4й забить :) |
Pozdravljaju vsex s pobedoj!!!!
|
3:0 Кубань - Динамо Бр
24 Тлисов А. 33 Кузнецов С.Г. 42 Зубко Д. матч окончен!!! :-) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ;) И с потерей очков у лидеров гг |
:beer2:с победой!
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ;)
И с потерей очков у лидеров гг |
Lexuse, i chto ne mozet ne radovat' !
|
Даже так и лидера теряют очки нормально,действительно это не может не радовать!:app::app::app:
|
Цитата:
Fraier, что , тоже поставил на 3:0? :lol: зы: всех с победой. |
Играли первый тайм , второй чисто тянули время , были грубые стыки , да и вообщем могли пропустить , это было похоже на антифутбол!!!!!!!!!!всех с победой!!!!!!:mrgreen:
|
Цитата:
ф@брег@c, нормально всё. Чисто тактический ход Павлова перед тяжёлой игрой с Ростовом. Вот где три очка важно брать. |
Lexuse, я просто поставил на 3:0 и поэтому 4:0 категорически нельзя было!
Бугор, да и я тоже поставил:-) Я думаю мало кто на 3:0 поставил?:-) |
Поздравляю всех с уверенной победой!Следующий матч с Ростовом надо обязательно выигрывать!!!
|
Всё нормально! Первый тайм вздернули динамиков, во втором особо не напрягались, ведь не было смысла! Так что готовимся к Ростову, вот где будет нелегко!!
|
Цитата:
|
Второй тайм полура....ский получился, но главное результат на табло!
|
Про бразильцав есть информация или они инкогнита?????:(
|
Цитата:
Человиче, колись, где ты изучал РУССКИЙ ЯЗЫК и литературу. Назови имя этого Великого педагога, который зря потратил свои лучшие годы на борьбу с тобой. "Имя, sestra, имя!!!"(с):lol: |
Первый тайм неплохой получился!Оборона Динамо трещала по швам.А во втором успокоились,даже смотреть кайфа не было!
Но главное победа,с чем всех и поздравляю!:app: |
|
С победой!!!Спасибо САК!
|
Вчера кого-то из новеньких футболистов встречали в аэропорту, я спросил - кого, сотрудник клуба не ответил, прибывал человек из Москвы, к сожалению, я встретил своего и уехал, не было возможности подождать и посмотреть, знаю точно - ждали не бразильца.
|
А Ростов Черноморцу с пенальти забил? Не левый?
|
Кирпич, Морячки говорят, что левый, и вообще засудили их...
|
Деф, как они могут сказать что не левый?! Их засуживают в каждой игре. Сидят в этом "сизом дурмане" человек 20-30, настроены, крайне радикально. ЧМО и больше никого не воспринимают вообще, как объект. Если заходит, на этот "синий нос" кто-то из Краснодара то (надо ж додуматься), автоматически отключают.
А ты левый- не левый... |
Цитата:
з.ы. суппорт очень понравился..богатый такой)всё супер!)http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif |
Цитата:
|
В разделе спорт в теме - Настольный хоккей отчет о вчерашней акции сбора подписей и раздачи прокламаций...
|
Цитата:
|
"...- Сергей Александрович! Почему даже в заявке на игру не было Долматова?
— Меня не устраивает его физическая готовность. Так как он тренировался последнюю неделю, так тренироваться нельзя. У него личные проблемы, он ушел в себя. Но если у него будет желание играть и тренироваться в нормальном режиме, проявлять себя – будет в основе. А пока я его не включил в список 18-ти..." Чо за список 18-ти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, что-то посерьезнее, чем его нежелание тренироваться в полную силу.
Попахивает бредом просто так, без видимых на о причин оставлять в заявке одного напа, если в команде есть второй и уж точно не хуже. ... Эт мое мнение. |
Поздравляю ребят с заслуженной победой, а во втором тайме, думаю, команда просто решила поберечь силы перед ответственным матчем с лидером дивизиона.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |