![]() |
Нуно Гомеш забил гол, 1-2 немцы пока впереди!
|
***, фашисты сцуко 3:2 :evil::evil::evil::evil::evil:
|
Сегодня Турция катает Хорватов !
|
Кто-нибудь знает что за фигня?? на сайте уефа в полуфинале сводятся команды из одной группы, когда такое началось?? ведь всегда разводились так, чтобы команды, вышедшие из одной группы могли встретиться только в финале. или я чо то гоню?? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЕРМАНИЯ В порядке!Но Евро они не выиграют!
|
Хорваты *** да забейте же вы)
|
Ипать матч:app:...почти весь матч просто так смотрел, а тут на те-за 1.5 минуты 2 гола и пенали:)
|
Эх,ХОРВАТЫ............
|
ебото тито нет слов:shok:
|
ХОТЬ И ХОРВАТИЯ СПАСЛА НА УЭМБЛИ НАШУ ЗАДНИЦУ:), НО ТУРКИ ПО ВЫНОСЛИВОСТИ БЫЛИ КУДА ЛУЧШЕ, А НАШИ КЕНТЫ ХОРВАТЫ РАССЛАБИЛИСЬ И ЗА НЕДООЦЕНКЕ ПРОТИВНИКА, ХАПНУЛИ ОТВЕТНУЮ БАНКУ !!! НАВЕРНО ОНИ НЕ СМОТРЕЛИ МАТЧ ТУРЦИЯ - ЧЕХИЯ И НЕ СДЕЛАЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ, ЗА ЧТО И БЫЛИ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!!
Да, этот Евро и вправду самый непредсказуемый.................:) Дык, глядишь увидим РОССИЮ В ФИНАЛЕ С ИСПАНИЕЙ, где можно будет поквитаться !!!!!!!!!! :app::app::app: ВПЕРЕД РОССИЯ - ДАВИМ ОРАНЖЕВЫХ !!! |
Я, конечно, болел за хорватов, но туркам надо отдать должное. 3 матча подряд выиграть за счёт характера и силы воли, с составом на порядок слабее опонентов(ну может за исключением швейцаров) - этому многим поучиться нужно.
|
Цитата:
|
Да Хорваты дохлые были, не показали того, что умеют, жаль конечно, что Хорваты так рано вылетели!
Кстати,а Турки забили мяч на второй добавленной минуте, а добавлено было всего одна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм,кстати,странно получается,но во всех четвертьфиналах побеждали команды,занявшие в своих группах вторые места.
|
и немало шансов,что сегодня эта традиция продолжится.
|
пусть лучше Испания выиграет...
|
Хм,даже не знаю кто для нас будет лучше в полуфинале...С одной стороны по манере игры испанцы больше похожи на голландцев,играют больше на кураже,а итальянцы в этом плане гораздо более непредсказуемая команда!
Ну что ж посмотрим... |
Цитата:
|
ИАЛИЯ-ИСПАНИЯ. Скучновато, не правда ли? После вчерашнего-то?
|
И все-таки - ИСПАНИЯ!!!! Я рад. Есть кому чего доказать!!!!!!
|
Играем с испанцами!)))Они заслужили победу в матче с Италией!!Хотя было скучновато...
|
РЕАЛЬНО - У НАС САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА БЫЛА НА ЧЕ!!!
|
МСТИМ.........
|
Итак, 1/2 финала:
Турция - Турецкая республика Германии :lol: Россия - Мачос торреадорос :app: И команды, написанные первыми в парах, выходят в финал |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |