![]() |
да уж...куево... ну, вон, новороссийсцы в Хабаре вытянули матч - дело за нами!
|
Ну вот, 0:2... За что я терпеть не могу шапкозакидайцев с их вечным дуденьем - 3:0! 4:1!!! и т.д. Кто больше???!!!
А пиндеть не мешки ворочать... ((( |
ну что мля?! закидали шапками? порвем нах....3-0, 4-0, 5-0....
футбол есть футбол.... Вперед Кубань! Верим! |
Да забейте вы на Чморец...
|
Ау Фраер, ну и где ты???
. Смотрите на странице №2 последнее сообщение под номером 30! |
я куею! что по радио говорят?
|
Не, ну это уже никуда не годится! :(
|
Цитата:
|
кент1, ты можешь помолчать и не давить на больное?
|
Уже бы 4 забили, если бы не транжирили моменты...
|
кент1, накаркал, сцуко..
|
Цитата:
|
хлопцы, эт чё такое творится????????????
|
Цитата:
|
так что же с турнирной таблицей..?
|
Ну если до перерыва не забьем, очень тяжко будет! ДАВАЙ КУБАНЬ!!! НУЖЕН ГОЛ! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
|
Тьфу ты.. Ну один мяч ещё ладно, но второй это было лишним...
|
Если не забьём сейчас, то трудно нам будет...
|
Цитата:
|
Чё за ***** с командой сегодня?? И это перед встречей с болельщиками...
|
Кент 1, такое чувство, что тебе пох на Кубань!!!
|
Цитата:
|
КЕНТ1, ЗАПАРИЛ ПИ..ЕТЬ!!! БУДЬ ОПТИМИСТОМ!!!!!!!!
|
Цитата:
Знаешь есть выражение такое: "Обманутые добрые ожидания - причина стресса!" Вот у вас ща у всех стресс, а у меня нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кент1, да здесь я, ну блин зачем накаркал?
Ну ещё есть второй тайм и 3 банки можно запихать ещё!Давай Кубань! |
А я сегодня на компе в футбол играл, проигрывал этой Звезде 2:0, в итоге выиграл 5:2!!!! Ну это врядли, нам бы сейчас и 3:2 хватило...
|
Цитата:
|
как-бы там нибыло, думаю в перерыве пиндюлей получат наши от главного, ну а затем прийдётся Звезде вытаскивать 3 мнячика со своих ворот.ИМХО.
кент1: и хорош тут опчественность цмыкать, итак не особо рады промежуточному резалту... |
Сообщение от кент1:
Эээ, слющай, братка, попробуй отредактировать мессагу! Как ГоПаРь разговариваешь... |
LEXA 23, а что это за футбол, в котором уже Звезда есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же только это сейчас и демонстрируешь...
|
кент1, и чё ты из себя умного такого делаешь? самого окуе...го болельщика.. типа вы все тупые такие, а я реалист.. какая нах реальность?? ты считаешь, что на данном этапе своей игры и своей формы наша команда 'реально' должна гореть 0:2 команде 'Звезда'?????
а про перелёты - это всё *****.. что значит "а Вы попробуйте..." мы - болельщики.. а это-игроки.. это их профессия.. они что, первый сезон в ПД играют?? первый раз далеко полетели?? это явно не причина.. Всё!! болеем во 2 тайме и не .издим!!!! |
ща Кубань отобьет пару голов.. и у кент1, будет стресс..
|
Цитата:
|
с богом, второй тайм должен нас порадовать!
|
кент1, тебе явно пофиг на Кубань:)!Нет чтобы болеть за Кубань, а ты берёшь и срёшь про Кубань!
Тьфу блин! В прогнозах бы поставил на Звезду, если уж так верил в Звезду, но здесь болел бы за Кубань только, но я вижу ты этого не можешь:) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |