![]() |
90+' Динамо Брянск 1 - 2 Волга Ульяновск
90+' Ростов 0 - 0 КамАЗ |
Торпедо 3 - 0 Машук-КМВ,матч окончен!Я уверен был, что Торпедо победит, но со счетом конечно я прогадал:)
|
1-2 Динамо проиграли....
|
Ростов мля забили... 1-0 :(
|
90' Ivan Zhivanovic {1:0}
|
Да Ростов все-таки выгрыз победу, очень жаль:(
|
Цитата:
|
58' Балтика 0 - 0 Алания
|
Интересно не пеналь ли там был??? :)
|
65' Балтика 1 - 0 Алания Писец что сегодня твориться...
|
Цитата:
|
Никто не заметил? Ростов прет как Кубань в 2006 году, даже лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому Ростов и прёт! ;) |
Итог Балтика 1 - 0 Алания
|
Несмотря на локальные неудачи Урал всё равно будет в ПЛ-2009.
Во втором круге всё у нас будет гораздо лучше как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
Вслед за Кубанью и Ростовом!Устроит?!Пока вакантно!А то Анжи раньше подсуетиться! |
степан, вам тренера надо менять...
...ща вот Оборин освободится и всё у вас будет как всегда...:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но если вдруг случайно Урал не выйдет в ПЛ...
степан, так звучать лучше будет "Но если вдруг, случайно Урал выйдет в ПЛ..." :) |
Цитата:
|
Сержиньо, где бы мы сейчас были "по совокупности, за выслугу лет в ПД"??? :)
|
Цитата:
Lexuse, я имел ввиду не общее количество лет проведённых в ПД( есть туева куча команд которые из года в год занимают места с10 по 16 и в ус не дуют) а Урал уже несколько лет ведёт борьбу за повышение. И тем не менее буду не сказанно рад, если уральцы останутся верны своим традициям и ещё раз займут 3 или 4 место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или "Мы опять вернулись" |
Небольшая статистика на сегодняшний день
Удары по воротам: 1. Урал - 245 2. Кубань - 230 3. Ростов - 216 4. Анжи - 202 5. Алания - 195 Удары в створ: 1. Кубань - 111 2. Урал - 106 3. Ростов - 95 4. Сибирь - 94 5. СКА-Энергия - 90 Голевые моменты: 1. Урал - 82 2. Кубань - 77 3. Сибирь -76 4. Ростов - 74 5. Машук, Анжи - 68 Угловые: 1. СКА-Энергия - 113 2. Машук - 112 3. Сибирь - 109 4. Кубань - 107 5. Урал - 99 Штанги и перекладины: 1-2. Урал, Анжи - 9 3-4. Сибирь, Черноморец - 8 5. Волга - 7........ |
Lexuse,
Где это я уже видел |
Цитата:
степан, если следовать логике твоего поста , то одна путёвка за нами просто "железно" , ну а вторая ... гонитесь за Ростовом - может догоните. :) |
Цитата:
Да и из ПЛ-то Кубань вылетала за один сезон, а попадала то-туда за несколько большее время. |
Цитата:
степан, а вот ***** заднюю включать - посмотри в табличку , перечитай последнюю прессу про Кубань и прикинь в башке - какАя нахрен вторая лига для нас в этом сезоне. Так что извиняй , слово- не воробей, настрочил - неотмажишься ;) :lol: |
Бугор,
Ширше смотрю, начиная, с 90 годов. Девиз же (а речь шла о нём) не на один сезон. И ещё, помнится, что Торпедо во вторую лигу тоже не собиралось, а как бы было фаворитом. А прессу почитаю, вон тут про вас аж в СЭ целую полосу забабахали с названием "Кубанская аномалия". |
степан, ясно всё с тобой. Ничем от обыкновенного рядового сибиряка-оленевода неотличаешься. Как вас за базар за яйца подтянешь , вечно отмазки ищите и выкручиваетесь. :lol:
|
степан, да в ПЛ вашей команде будут укреплять здоровье по самое нехочу !!! :lol:
|
степан, а не ты ли не так давно уныл и сказал, выходите в пл, а нам с такой командой делать нечего там?
|
Igorek,
Эмоции, что ж тут поделать. Бугор, Не там сибиряка да ещё и оленевода ищешь. А я свой пост растолковал вполне логично. |
степан, для нас Урал и дальше, обобщая, равносильно - сибиряк :)
Цитата:
|
Цитата:
|
степан 18:54 Сегодня
Lexuse, Где это я уже видел Дык земель твой один написал, вот я и копировал :) |
степан, а вот ещё раз выкладываю твои эмоции с вашего геста, где ты очень любовно высказываешся о своей команде.
степан Профи (пишущая машинка) Репутация: +88/–7 Зарегистрирован: 11 Июл 2007 Сообщения: 124 Откуда: Екатеринбург Добавлено: 07 Июн 2008 19:57 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Да срать на эту команду, дебилы ... Можете банить навсегда.... Последний раз редактировалось: степан (07 Июн 2008 19:58), всего редактировалось 1 раз __________________ |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |