Цитата:
Сообщение от Энергоколобок
(Сообщение 93512)
Я лично это вчера видел, находясь на противоположной стороне проезжей части. Такое шоу прям получилось, с левой стороны от автобусов я приветствую наших фанатов, а с правой группа из 5-8 человек салютует в автобус :(. Одно стекло выбили точно, осколки остались на проезжей части. Люди из автобусов отпишитесь, никто не пострадал?
|
Выйдя со стада сели в бас.Набралось нас человек 15.Постояли минут 5(в это время ACABы разгоняли Чморское быдло) и поехали...конечно предварительно закрыв окна и потушив свет.Буквально метров через 30 в бас полетели бутылки и прочая хрень!Сказать что всё это было страшно нельзя(респект местным ACABам,приятно удивили),но определённая нервозность всё же присутствовала.Мчались по городу довольно быстро иногда встречая на пути местных гопников которые не скупились жестов в наш адрес(обидели бедненьких банером НОВОРО СОСИЙСК).Никто не знал куда нас везут(похоже даже водила),то говорили на вокзал(весело!),то ещё куда...в итоге где то через 20-30 минут нас решили оставить на трассе где то в районе Верхнебаканского(по видимому потому что бас был Новороссийский и за пределы своего района ему выезжать запретили).У нас имелось 2 варианта:либо ехать стопом,либо пердолить на ближайший жд.вокзал.Учитывая что 15 человек ночью на трассе зрелище жуткое и нас бы никто не взял выбрали вариант №2.Дойдя до вокзала(км 2-3) мы с ужасом узнали что ближайший поезд(Новоросс-Самара) идущий через полтора часа стоит 300!!! рублей до Краснодара(135 км),и к тому же мест почти нет.Ждать до 5 утра желания не было поэтому пытались договориться с местными маршрутчиками и таксистами:за маршрутку заломили 5000,за такси 2000-2500.Естественно таких денег после выезда ни у кого не было,поэтому пошли на трассу стопарить проезжающие авто.До поры до времени толку не было,но потом один благородный водила газели остановился и предложил подвезти пару человек до Крымска(за что ему особый респектос!).Никто кроме меня с товарищем ехать не захотел,так что через полчаса мы уже ковыляли по трассе около Крымска.Погодка конечно была великолепная(дождь,гроза,молнии сверкают) но нам на неё было глубоко пох... ибо хотелось поскорее добраться до дому чтобы завалиться спать.В течении некоторого времени мы безуспешно пытались стопарнуть хоть что нибудь,пока не увидели вдалеке на трассе группу людей возле газельки делающих то,что обычно делают все фэны на выезде...Появилась небольшая надежда что это НАШИ люди и мы с удвоенной энергией поспешили к месту остановки транспортного средства!Какова же была наша радость когда мы увидели знакомые лица,которые согласились нас забрать(за что особая благодарность Streetу,Camelotу и остальному народу),хотя маршрутка и так была битком.Разместившись в транспорте мы двинули домой,по пути попевая песни и попивая пивас!Около двух часов приехали в Краснодар,где нас благополучно высадили возле вишняков.Взяв такси,разъехались по домам,где я наивно надеялся выспаться перед предстоящим экзаменом,который к сожаленью запорол...Зато остались хорошие воспоминания от весёлого выезда!
Вот такая история...
|