![]() |
Protector, вроде как Ушенин...но в интрвью с Павловым корреспондент НТК сказала, что Ленгиел...ждем официального протокола и комментариев игроков!
|
Цитата:
|
Щеткин комментирует, а слышно наших болельщиков: сасали, сасете и будете сасать!:app::lol: красавцы...:beer2:
чморец ффтопку...... и простых граждан новоро....са жалко: когда подошел неделю назад к кассам и узнал, что простой билет на любую трибуну 150 р стоит....мне жалко их всех стало....вот кто из вас согласится за 150!!!!!!!!! рублей посмотреть игру чморца и ...допустим звезды? и все кто ходит на ЭТО.....кто они? ущербные чтоли?:cry: |
Shaq, одно дело предпологать, другое знать!
|
В инете везде написано Ленгиел, но по повтору, по-моему, Ушенин...
|
Да Рома забил!!! Это точно!!!! Я ВИДЕЛ, **************
|
Всех с победой!!!
Цитата:
ASD-QWE, меняй тиррлайн, а то уже смешно выглядит.:) |
#-oКирпич, эт ты на Щёткина чёли???:lol:
|
Цитата:
Кирпич, с базаром аккуратней. Щеткин наше всё. |
Цитата:
|
Гол забил РОМАН ЛЕНГИЕЛ (по многочисленным просьбам:app:). 100%.
|
Цитата:
лох генна орлов! А ЩЁТКИН НАШЕ ВСЁЁЁ!!!! |
Цитата:
|
Кирпич, если это так, то это ЗУПЕР ГУТ... Во-первых, Рома забил Чмырям, что особенно престижно. Во -вторых, наконец-то прервал свою незабивную историю: куча моментов - нуль голов! Должно попереть!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!! Парни на секторе - респект! А Чморцу: "САсали, сАсете и будете сАсать!!!" |
Россия. Кубок
"Кубань" обыграла "Черноморец" В рамках 1/32 финала Кубка России краснодарская "Кубань" выиграла у новороссийского "Черноморца" и вышла в следующий раунд турнира. Кубок России. 1/32 финала. "Черноморец" — "Кубань" — 0:1 в д.в. Гол: Ленгиел, 117 (0:1).:shok::) 1 июля 2008 года, вторник. 22:39 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-121244.html |
1/32 финала Кубка России.
Новороссийский "Черноморец" и краснодарская "Кубань" не смогли в основное время выявить победителя. За три минуты до конца второго дополнительного тайма Роман Ленгиел принес победу Кубани. "Черноморец" (Новороссийск) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 (0:0) в доп.время. Голы: Ленгиел, 117 (0:1). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?26104 Ромкааааа!:app: |
Тады Ленгиелу РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
Нужнее гола и придумать низя было!
|
Может сейчас попрет Ромке!Удачи!Ждем от тебя гола с Камазом:)
|
Парни с сектора звонят, говорят Рома был просто на 7 небе от счастья! Ну Рома, ну красавец, сдержал слово!!!
|
Щеткин озвучил, что болельщики давно просят, уже Ленгиела забить гол...
И Рома сделал это!!!:app: |
Щёткин хоть и ошибся, но ему тоже огромный Респект и Уважуха!!!! СПАСИБО ЩЁТКИН, СПАСИБО РОМКА, СПАСИБО НАШЕЙ ТОРСИДЕ!!! Ну и хотелось бы отметить Игоря Кота, ну просто выручил, красава!!!
|
:app:Роман красаво.:app::beer2:надо выпить:beer2:
|
Кубань с победой!!!!!!! Рому Ленгиела с первым долгожданным голом за Кубань!!!!!!!!!!!!!!
|
ну от гола Ромки - такая победа еще краще.. разе в три
а то и в десять я даже больше рад этому мячу, чем победе жаль только на чужбине сподобился Ромео, пора бы и в "родных" стенах |
Всех с победой!!! Рома молодец, наконец то!!! :beer2::app:
З.Ы. На Щёткина не наезжайте, да!!! :shok: |
Всех с Победой!
Рома ну наконец то! :app::beer2: з.ы. Респект всем тем не многим, кто приехал:app: з.ы. А.С.А.В |
Но при всем при этом режиссура матча оставляет желать лучшего! Уж очень напрягают эти повторы! А Щеткин молодец!!!!!
|
Всех с победой. Старались поддержать команду, как могли... Глотки посрывали. З.Ы. Рома, красавчик, жаль:beer2: только что не в чемпионате!!!
|
Ужас! Два раза и в извращенной форме :)
|
А я хочу так же поблагадарить Кота. Игореша молодец, ни раз спасал. Был бы Филя, отхватили бы.
|
Да, здорово, что Роман забил. Я как-то сразу определился с авторством гола, обрадовался.
А что до Игоря с неоднократными утверждениями в эфире, что №17 забил... так это только оттого, вероятно, что техническая оснащенность съемочной группы оставляет пока желать лучшего. Ничего, наладится. А с кем следующая игра в Кубке, что-то я упустил как-то? |
Мармута, следующая игра в Кубке с СКА Ростов!
|
Молодцы . А как радовались то голешнику , приятно удивило . Реально обломали всех комерсов от футбола . Заслуженая победа , особенно в свете последней игры на том же поле .
|
Цитата:
|
Всех с победой. В дополнительне время вообще порадовали, забегали поживее, поострее. Побольше бы такой игры.
На повторе не очень понятно, кто запихал банку, но по внешним признакам все же больше Ушенин, чем Роман. Эх, с реализацией бы что-нибудь сделать, а то 11 в створ из них голевыми больше 5 не назовешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан,на счет того, что с ПЛ играем - точно.... а вот дома ли?? Хотя, наверное, низший по рангу принимает высшего...
А попадется нам какой-нибудь Терек... или Зенит (давненько мы с ними не попадли в Кубке :))) |
Лучше бы с питерцами играли..
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |