![]() |
это точно, кто что знает про Судью на мыло? куда пропал человек?
|
Может, в отпуск умотал! :)
|
Цитата:
|
Ух... с 19 часов обновлял зачет и добавлял новых. Добавил Критика, Декстера, Ремикса и Нерона. Сегодня проверяйте зачет на сайте. Завтра подправлю цЫферки на форуме. ЗарепалСИ....
|
Проверяйте! Вроде усё четко )))
|
Camelot, спасибо за старания!
|
Обновил зачет по итогам 2009 года. Проверяйте!
|
Энко, золотников забыл:lol:
|
Энко, а про себя скромно умолчал?:)
|
Вот что получилось в этом году!
Камелот 16 Тихий 16 Гео 16 Стрит 16 Войтен 16 Приговор 16 Шак 16 Тема 16 Чубака 16 Юсс 16 Пистон 16 Янис 13 Шнеля 12 Сом 11 Женьщина 10 Студент 10 Энко 10 Шурик 8 Ступор 7 Турист 6 Чес 6 Дым 6 Партос 6 Пашковский 6 |
Пока на больничном, постараюсь обновить свой раздел на сайте
|
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, а гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды и со скольки выездов выставляется строчка которая возле авы
Извините за офтотоп все равно сегодня все можно считать офтотопом за исключением инфы про тех кто приехал на просмотр кто знает сегодня тренировка была |
Цитата:
Кажется, от 8-ми Камелот начинает заносить.. :) з.ы. я не модератор.:) |
Цитата:
Toxa, хочешь пробить свой первый выезд?:) |
Сержиньо, На выездах я уже был но только с родителями почти на все московские матчи ПЛ 2004 2007 А по настоящему с болелами не был хотел в ростов но не получилось а так хотелось бы:)
|
Camelot А со скольки выставляют выезды
|
Toxa, с восьми
|
А если у меня как раз 8 не идет если я сам на выезды ездил нужно только с вами
|
у тебя фотки хоть есть с этих выездов?
|
Toxa, хз, конечно, засчитают тебе эти выезда или нет, но как бы нужно обязательно присутствовать на секторе, а ты как я понял был на обычной кузьмичёвской трибуне.
|
Цитата:
Возле авы начинаю выставлять количество выездов после 8 включительно |
Цитата:
|
а список выездюков с числом выездов менее 5 сохранился? если да, то где можно посмотреть?
|
Ленивый, кто именно тебя интересуют? Могу в личку выслать.
|
Camelot, да мои и вышли
их у меня мало и были давно возраст понимаешь... память подводит... |
Чет ни куя не пойму#-o в зачете я акваланг,camelot назвал меня НОСом, на сайте я Vovan.84, кто я?:shok:
|
Vovan.84, дык этотебе нужно определиться, кто ты...и все подвести под одну тему.
|
Shaq, тут дело в том, что НОСом я стал после событий В Белгороде, ты наверное помниш эту историю:cry:, а акваланг мне официально повесили в басе после Рамы, спасибо Жареному:lol:, значит наверное я акваланг:) все пошел менять ник:)
P.s. Привет белгородской гопоте:evil: |
Vovan.84, историю, конечно, помню...
Напиши админу,чтоб тебе ник сменили, ну и Камелоту сообщи, что ты являешься АКВАЛАНГОМ, а не НОСом. И все будет номарл. |
Энко, Камелот, видимо, давненько не обновлял данные...
|
Не до этого ему... Я спрашивал, говорит, не бросит всё это вести, но щас времени нэма...
|
В конце месяца надеюсь найду время для зачета, сейчас действительно некогда...:(
|
Camelot, Пушкин в очередной раз ходатайствует...
|
Вопросы возникли по выездам 2010 года следующих личностей:
Григор, Бумбастик, Вердер, Сашко, 301, Фауст, Мармута, Andrew, DeXTeR, neron. Кого еще нет в списке - возмущайтесь! |
Обновил выезда и в подписях. Проверяйте!
|
Camelot, Проверь еще раз!=))))):lol::lol::lol:
|
Сашко и Вердер были в Сочах точно
|
Сашко еще был в Новороссийске
|
Camelot,включи меня, плиз, в зачет... Насобирал 8 выездов.
2004 Ростов 2006 Химки 2007 Ростов 2008 Ростов 2008 Черноморец (чемпионат) 2009 Ростов 2010 Черноморец (кубок) 2010 Сочи |
Смотрел выезда и подметил интресную особенность у Гео, он начиная с 2004г. каждый год увеличивал ко-во выездов.
В связи с этим у меня возник вопрос Выезда считаются по сезонам или по годам?, так как если по сезонам то Гео может продолжить по восходящей из-за длинного сезона + кубок:) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |