![]() |
Krasnodar, себе его возьмите, нам афроамериканцы не катят :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Krasnodar, они типа,гуманисты. Специально не приглашают афроамериканцев, что бы не повымерзали случАем,шоколадненькие. |
Цитата:
А с гимном ихним что теперь делать? Неужели, тоже новый придумают?.. :lol::lol::lol: |
Цитата:
я так понимаю представители негроидной расы, проживающие в США они в футбол играть умеют? сильно сомневаюсь!!! |
Цитата:
Афроамериканцы действительно больше по другим видам спорта специализируются. Oneleg видимо имел ввиду афроевропейцев и афроафриканцев:lol: |
Цитата:
|
Хотя весь этот трансфер трёп
|
А тем временем Ривалдо расторг контракт с греческим АЕК и перешел в Курувчи.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl253251.html Ху из некст?...:) |
Ривалдо открыл счет голам в чемпионате Узбекистана http://dt.sport-express.ru/img/z.gif Чемпионат Узбекистана
Высшая лига 19-й тур "Машал" - "Бунедкор" - 0:2 (0:1) Голы: Ривалдо, 11 (0:1). Ривалдо, 89 (0:2). Для бразильцев Луизау и Ривалдо этот матч стал первым официальным в составе "Бунедкора". Прежде они выходили на поле только в товарищеской встрече. Как сообщает официальный сайт ташкентского клуба, сперва Ривалдо сильным ударом поразил девятку ворот Михаила Наумова, а в концовке матча, находясь на линии штрафной, мастерски перекинул мяч через вратаря. http://news.sport-express.ru/online/.../nl256088.html |
взвейтесь кострами
синие ночи мы пионеры дети рабочих :shok: |
oneleg, вариант для 30-40-х:
взвейтесь кострами бочки с бензином мы пионеры дети грузина И для современности: взвейтесь кострами синие ночи нам повезло мы не дети рабочих :lol::lol::lol: По теме, Ривалдо к ахтунгу не относится, обычный доигрывающий пенсионер, погнавшийся за длинной прибавкой к пенсии, ему уже пох, где играть, дадут бабло, он и в первой лиге Города голы колотить будет... Слухи же о резком серьёзном подъёме узбекского футбола под предводительством ПФК "Курувчи" aka "Бунёдкор" оказались преждевременными, сборная Узбекистана успешно слила 2 отборочных матча с общим счётом 0:4... справедливости ради, стоит отметить, что довольно сильной сборной Австралии проиграли в Тошкенте всего лишь 0:1... Интересно, они не подумывают о предоставлении Ривалдо узбекского гражданства?.. :lol::lol::lol: |
Predator vs aliens, а смысл? за сборную то он уже всё-равно сыграть не сможет.
|
Student, зато повод для понтов будет, типа, один из лучших футболистов мира своего времени - гражданин Узбекистана... может и остальные тогда захотят играть подстать своему соотечественнику... :) :lol:
Если серьёзно, то просто глум :) На волне воспоминаний о том, как при движняке с Это'О многие узбекские болельщики пели о расцвете своего футбола, что их сборная - лучшая в Азии, что они уже чуть ли не одной ногой на ЧМ и т.д. А итог, по классике: "... а король-то голый!.." :lol::lol::lol: |
Зико достиг договоренности с "Бунедкором"
Бывший главный тренер турецкого "Фенербахче" и сборной Японии Зико достиг устной договоренности с руководством узбекского "Бунедкора" о заключении контракта, сообщает Reuters. Напомним, за ташкентский клуб выступает еще один знаменитый бразилец - чемпион мира-2002 Ривалдо, который уже отметился двумя голами в составе новой команды. http://news.sport-express.ru/online/.../nl258115.html |
:shok:Не пойму две вещи:почему мировые СМИ до сих пор не сообщают о имеющихся,видимо,несметных богатствах у Узбекистана?И второе:неужели обыгрывать "Навбахор","Шуртан" и прочий "Машъал" с такими деньгами но без Зико невозможно?:)
|
Вот кстати, Ривалдо потерпел от австралийцев в полуфинале азиатской лиги чемпионов 0:3 http://novosti-sporta.tv/football/ad...-08102008.html
|
Цитата:
|
piter, как раз таки Ривалдо всё покую, ибо своё бабло он получит, а вот узбеки выхватили знатно... бабла убили немеряно, а толку 0, астралопитеки их преспокойно разделали, теперь клуб из "лучшего в мире чемпионата" даже АЛЧ не выиграет... :lol:
А колько шуму было... #-o:lol: |
Собственно, как и предполагалось, деньги на ветер выброшенными и оказались, ибо даже выиграв дома 1:0, "всемирный мегаклуб" благополучно вылетел из АЛЧ...
И зачем им теперь пенсионер Ривалдо с мегатренером Зико? Только тешить онанистов из Каракалпакистана... :lol::lol::lol: Слить и Касымов прекрасно мог, тем более за такие деньги... :lol::lol::lol: |
Хм, видимо, из-за кризиса на порядки взлетели цены на хлопок и плов, раз пенсионер Ривалдо решил продлить контракт с лучшим клубом всех времён аж до... 2011 года... :shok::lol::lol::lol:
http://www.championat.ru/football/news-159144.html |
Цитата:
|
Bond, в любом случае, у Ривалдо крышу точно снесло от таких сумм... :lol::lol::lol:
|
Максим Бузникин может перейти в "Терек" или "Лос-Анджелес Гэлэкси".
Максим Бузникин может перейти в "Терек" или "Лос-Анджелес Гэлэкси".
Ярославский "Шинник" по финансовым причинам расстается с Юрисом Лайзансом и Максимом Бузникиным. "Скорее всего, мои подопечные в "Шиннике" не останутся, - рассказал "СЭ" агент игроков Александр Зотов. - И прежде всего потому, что ярославцы вряд ли смогут выполнить финансовые условия их нынешних контрактов. В связи с этим сейчас занимаюсь их трудоустройством. Думаю, особых проблем не будет. Уже проведены переговоры с хозяевами самого богатого швейцарского клуба "Санкт-Галлен", который намерен приобрести Лайзанса. Что касается Бузникина, то по поводу него на днях я получил письмо от президента американского клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси" - у этой команды немало русскоговорящих болельщиков. Интересуется обоими футболистами и "Терек" - с Вячеславом Грозным у меня на этот счет состоялся предметный разговор". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41017 |
Некоторых звёзд кризис как буд-то не касается :)
|
ЦСКА выбрал Зико?
Главный тренер ташкентского "Бунедкора" 55-летний бразилец Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА. Как стало известно корреспонденту "СЭ" из разговора с представителями Федерации футбола Узбекистана, Зико уже обратился к президенту "Бунедкора" с просьбой покинуть команду, ссылаясь на желание работать в ЦСКА, и получил согласие. Последние формальности могут быть улажены в течение суток. Вместе с тем, как уже сообщал "СЭ", руководство армейцев провело переговоры и с итальянским специалистом Роберто Донадони. В качестве игрока Зико с 1976 по 1989 год провел 94 матча за сборную Бразилии и забил 68 голов. Тренерскую карьеру он начал в 1999 году в японском клубе "Касима Антлерс". С августа 2002 по июнь 2006 года возглавлял сборную Японию, которую вывел в финальную часть ЧМ-2006 (3 матча:+0=1-2, мячи 2-7) и привел к победе Кубке Азии-2004. С июля-2006 по июнь-2008 Зико работал в турецком "Фенербахче", с которым выиграл чемпионат-2006/07, победил в Суперкубке Турции-2007 и добился лучшего в истории этой страны результата в Лиге чемпионов - четвертьфинала в розыгрыше-2007/08. После ухода из "Фенербахче" Зико принял "Бунедкор", с которым в нынешнем году выиграл чемпионат и Кубок Узбекистана, сообщает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР. http://news.sport-express.ru/online/.../nl276636.html зы: ключевое слово "Бунедкор" :lol: |
Лионель Месси, нападающий “Кубани”
. . - Лионель, какие чувства испытываете по окончании сезона? . - Чувство неудовлетворённости. Если бы сэр Алекс Фергюсон пораньше сменил Софербия Ешугова на посту главного тренера “Кубани”, то, возможно, мы бы сохранили место в премьер-лиге. В концовке чемпионата у нас наладилось взаимодействие с Бузникиным и Николя Анелька, и мы стали набирать кое-какие очки. Судьи постоянно свистели не в нашу пользу, от этого и постоянное напряжение, нервы на поле, восемь удалений, которые я заработал в этом чемпионате. Сухина – это вообще за гранью добра и зла. Вы видели, как он нас топил в матче с “Томью”? Даже вратарь томичей Леманн разводил руками, когда Сухина откровенно не замечал грубость против меня со стороны Невилла и Катынсуса! Фергюсон сделал соответствующие отметки в протоколе матча насчёт судейства. . - В Испании такого не было? . - Нет. В Испании такого никогда не было. . - Кстати, Лионель, с вашими бывшими партнёрами по “Барселоне” связь поддерживаете? . - Иногда созваниваемся, недавно даже приезжал туда. Но там всё грустно. Хави и Иньеста занимали у меня деньги – они пару месяцев хлеб да воду ели. Это’О я видел недавно по телевизору, когда показывали репортаж об ограблении магазина бытовой техники. Анри с Роже Федерером и Тайгером Вудсом на центральном рынке дешёвые бритвы продают и семечки.. Времена меняются, и кто не успел залезть в российский чемпионат, те сейчас испытывают большие затруднения с финансами. . - Многие теперь принимают российское гражданство, чтобы не попасть под лимит легионеров. . - Да, это выбор каждого отдельного футболиста. Действительно, немного странно видеть в футболках сборной России Куарежму, Нани и Швайнштайгера, но для них российское гражданство – это единственный способ сохранить свои рабочие места. . - Сами конкуренции в составе не боитесь? . - Вы знаете, я не боюсь конкуренции с Топчу и Сквернюком, но я боюсь их самих. Как-то я получал зарплату в клубной кассе, так они паслись рядом, косо посматривая в мою сторону. Хорошо хоть Анелька пришёл, вдвоём не так страшно было деньги домой нести. . - С кем-то из ваших нынешних партнёров по “Кубани” до этого были знакомы? . - Лицо Тихоновецкого показалось знакомым. Потом вспомнил – у нас, в Каталонии, его лицо на спичечных коробках изображают. . - Почему Тихоновецкий сейчас почти не играет? . - Так он капитан дальнего плавания. Ему некогда. . - С чего вы взяли, что он капитан дальнего плавания? . - У него корабль есть. . - ( улыбаюсь ) Вы этот корабль видели? . - Нет, не видел. Тихоновецкий сказал, что на холоде доставать его не будет. . - Понятно. Ну, удачи вам. . - И вам тоже. С наступающим! чисто поржать:lol::lol::lol: нашел в нете |
Вождь аппачи,
- Кстати, Лионель, с вашими бывшими партнёрами по “Барселоне” связь поддерживаете? . - Иногда созваниваемся, недавно даже приезжал туда. Но там всё грустно. Хави и Иньеста занимали у меня деньги – они пару месяцев хлеб да воду ели. Это’О я видел недавно по телевизору, когда показывали репортаж об ограблении магазина бытовой техники. Анри с Роже Федерером и Тайгером Вудсом на центральном рынке дешёвые бритвы продают и семечки.. Времена меняются, и кто не успел залезть в российский чемпионат, те сейчас испытывают большие затруднения с финансами. .А ты не заговариешься? |
это все не я....:lol:
|
Зико: "Я оказался в великом клубе"
Через час после подписания контракта, 10 января в 0 часов 35 минут, главный тренер ЦСКА бразилец Зико дал первое интервью в новом качестве - корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Поздравляю вас с назначением! - Огромное спасибо! Поверьте, меня действительно есть с чем поздравить. Работа главного тренера - каждодневный вызов. Особенно, если ты оказался в такой серьезной команде, как ЦСКА, где все привыкли к большим победам. Это здорово, потому что у меня схожий менталитет. И ЦСКА, и я очень любим выигрывать. - Насколько мне известно, вы с энтузиазмом восприняли приглашение из России. - Это правда. Я оказался в великом клубе, и работа обещает быть очень интересной. Возьмем предстоящий сезон. Совсем скоро нам предстоят матчи плей-офф Кубка УЕФА, а осенью мы стартуем в Лиге чемпионов. Кроме того, я очень высокого мнения об уровне российского чемпионата. Достаточно изучить имена ведущих футболистов, которые выступают в российском чемпионате, чтобы понять - это по-настоящему серьезный турнир. - Вы хорошо изучили команду, которой будете руководить? - Можете не сомневаться: я прекрасно знаю всех футболистов. Они уже доказали, что способны играть на высоком уровне. Наша задача - двигаться вперед, сохранив все лучшее, что у нас есть. А вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: - Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан. С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем. http://news.sport-express.ru/online/.../nl278022.html зы: зы: ключевое слово "Бунедкор" , хотя его здесь нет :lol: |
Цитата:
|
Сталкер, Олег, ты выпил канадской бормотухи?
|
Сталкер, вот я всегда поражался твоей радикальности и нетерпимости, но тут ты то ли повредил голову, то ли обдулся в хлам. Как я понимаю, все клубы теперь должны называться как город или регион? Ога и будет у нас 6 клубов "Москва". Круто! Или ЦСКА официально переименовать в ПФК "Конюшня" (г.Москва)? Браво! Чеж ты не напишешь Алексу Фергюссону и не скажешь "Сэр, что за пережитки? Какой Юнайтед? Какая сборная Манчестера? Вы чего, тут у Вас коренных манкунианцев раз два и обчелся! берите пример с Челси, ах нет, есть же "Манчестер Сити". Ну тогда "Ред Дэвилз (г.Манчестер)"
Несколько советов по выходу из данной ситуации 1) Курить надо меньше, накурившись не хрен лезть в тырнет 2) Или закусывать нормально, а не запивать водку пивом и полировать шампанским 3) Напоминаю, праздники закончились 10 января, люди уже 3 день праведно и на трезвяк работают 4) Пора бы уже медобследование пройти, особенно по психиатрической линии. P.S. это юмор, без обид, ты нас повеселил, я тебя тоже попытался. |
И снова новости узбекского футбола(уже не знаю смеяться или плакать):lol::cry:
«Спорт день за днем»: «Бунедкор» рассматривает кандидатуры Манчини, Райкарда и Круиффа Как сообщает «Спорт день за днем», руководство узбекского «Бунедкора» занимается активными поисками нового главного тренера. Главными кандидатами на должность, освободившуюся после ухода бразильца Зико в ЦСКА, являются итальянец Роберто Манчини и два голландских специалиста: Франк Райкард и Йохан Круифф. Манчини и Райкард остаются свободны после своего ухода прошлым летом из «Интера» и «Барселоны» соответственно. Круифф не работал ни с одной командой после того, как покинул пост главного тренера «Барселоны» в 1996-м. Сейчас он ведет колонку в одном из изданий, выпускающихся в столице Каталонии. |
Полная версия того, что нашел в нете Вождь
http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=1171 |
Drow Elf, про Алдонина в кокошнике и хомячков - полная жесть :lol:
|
Та там пипец, работы нету я весь день читаю. Угар полный.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |