![]() |
Цитата:
|
Знаю,что очень поможет,поэтому и готов проявить инициативу!
|
Анжи-Кубань -1:3
Фперёддд Родимые!!!!! :mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без проблем,когда будете в элите!
|
Цитата:
|
Red Devil, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с)!!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, что вмешиваюсь, но после того, как из Анжи ушли два игрока основы, говорить о повышении...пока смешно.......
и если ктото там и выделил денег, то это не значит, что Вы уже в ПЛ... вот за туров 10 до конца видно будет, а пока это обычный, ничем не примечательный матч, результат которого совершенно ни о чем не скажет.....впереди весь второй круг |
Цитата:
|
Стрельцов...ты не считаешь это потерей?
и вообще, если команда куда то собирается, обычно вообще никого не продают....только если уже купили игрока лучше на его место.... |
Red Devil 19:05 Сегодня
Ждать не долго!!! Всего лишь до ноября этого года!!! Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с)!!! ;) |
у Анжи хорошие игроки, которым по силам выиграть у Кубани.
|
Сдаётся мне,что от того, что все будут хором повторять "дважды два - четре"истиной от этого сие быть не перестанет.А утверждение "Ростов и Кубань выйдут в ПЛ!!! "(с)- примерно из того же ряда.
|
Где болельщики Кубани , одни болелы Анжи , Камаза , Шексны , Ангушта!!!!!!!!!!!Кубань вперед!!!!!!!:app::app::app:
|
Результат предсказать не могу,но верю в победу Кубани ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Дык Анжи и продало 2-х игроков, чтобы подстраховаться: при кристально-голубо-честном, их игр, судействе, выйти в ПЛ...:lol:
Зы: сегодня в "Футбол-России" даже не был показан момент, хотя был обзор, за что был показан пенальти Ростова в ворота Носты...:app: |
Повторюсь я...
Lexuse 15:17 Вчера Чтоб всё удачно для нас прошло - надо лишь чтоб судьи не ходили в раздевалку в перерыве, а остались на поле.. А так снова буит... Верим в победу!!!! |
А тут ещё, Вася Уткин, вещает на всю страну, что в Кубани выводящий команды в ПЛ, тренер "завхоз", которого вот-вот схватят за руку...
Ну не ***** ли. :evil: |
Незнакомец, Ещё какая *****! Таких Сцук поискать ещё нужно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнакомец, что-то не верится... Ссылку в студию, пожалуйста! |
Уважаемый Василий! Я доверяю Вашей точке зрения насчет того, что Павлов скорей завхоз. Но хочу спросить: почему он тогда постоянно востребован, в том числе и премьер-лиге? И еще. Является ли он, на Ваш взгляд качественным «завхозом»?
Ответ: Он и востребован там, где надо быть завхозом. Вывести команду в премьер-лигу. Очень качественный. Пока за руку не поймали. Думаю, это уже скоро случится. http://www.sports.ru/conference/utkin/3045397.html http://www.sports.ru/conference/utkin/5318694.html |
Андреич, ну, а теперь, веришь или нет?:lol:
|
Вася Уткин про сегодняшний матч с Анжи http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299335
И ведь прав мерзавец :)))))) согласен я с ним... "команда-лифт" одни и те же люди, только у команд названия разные :) эх... что-ж у тех, кто баблос имеет - ума-то никак нет... Не ужели не жалко денег? |
Вагончик тронулся, я также согласен с Васей Уткиным, но к Павлову скорее применим Твой ник. А так , большинство из нас здесь, верим, что армяне должны строить не команду, а Клуб.
|
Что касается матча, то судить будет небезизвестный Лаюшкин , так что кто хорошо зарядит, тому хорошо и будет.
|
Анжи - Кубань. Махачкала. Стадион "Динамо". 18.30. Судья: Лаюшкин (Москва). Дисквалифицированы: Тагирбеков - нет. Баланс матчей в Махачкале (+2=2-1, 3-3). Три последних матча: 2003 - 1:0, 2005 - 0:0, 2006 - 1:3. "Анжи" дома (+8=4-0, 24-6), "Кубань" в гостях (+6=2-4, 15-15). Матч 1-го круга - 0:4. Дагестанская команда не может выиграть у "Кубани" пять матчей при удручающей разности мячей 1-10. Возможно, и по этой причине решением президента клуба Магомеда-Султана Магомедова вход на матч будет свободным.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?163563 Серия должна быть продолжена. |
А что же Вася про Тетрадзе как про тренера то ничего и не написал .Его достижения ГДЕ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, правильней написать:
Цитата:
|
«Первый пропуск почти наверняка достанется «Ростову» – посмотрите на статистику. Тур уже далеко за двадцатый, а у людей ноль поражений. И 11 пропущенных мячей. Ну говорит же это о чем-то? И говорит явственно, если перемножить статистику на имя главного тренера. Имя, фамилия и отчество – Олег Васильевич Долматов. И остаются три команды в споре за одну путевку…»
Ещё б написал Уткин, как Ростов эту статистику делает: то с сомнительного пенальти, то с такого же штрафного, а то и просто как у Кубани 2 очка отберут и приплюсуют их к статистике Ростова…:app: |
Да то, что Ростов выйдет в ПЛ это и ежу понятно, а вот кто 2-я команда.. Пока я еще того мнения, что Павлова взяли для выхода в вышку, дай Бог, чтоб оно так и было..
|
Мля!!! почему телеканал Спорт показывает мячики только с участием Урала и Ростова:evil:, вот сегодня например Урал-Балтика (прямая трансляция), а не лучше было бы показать игру двух конкурентов за выход в вышку ( я уверен, что эту игру смотрели бы не только болельщики этих двух команд). А насчет моего прогноза, Анжи ни чего не светит :-P,т.к. я поставил БК " Марафон" приличную сумму денег на то что Анжи не проиграет, а денег я ни когда не выигрываю!:lol:
|
Vovan.84,ну вообщето матч Анжи - Кубань стоило бы показать...
просто в Дагестане вечная проблема - доисторическое оборудование и возможности |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |