![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дослушал трансляцию: знает кто нить какие замены были и вместо кого? нигде не могу найти
|
Прошу прощения, что не смог ответить на вопросы ко мне - был в отъезде.
Поприсутствовал сегодня на игре - в целом понравилось! :beer2: Тихоновецкий молоток - сразу же включился в игру и гол! Вообще игра хорошая была. Ну и шиза у вас супер, парни хорошо зажгли, молодцы!:beer2: |
Вождь аппачи,
Цитата:
Ленгиел -> Джиоев Зубко -> Тихоновецкий Кузнецов -> Ушенин кроме одной: Тлисов -> Кучук |
Павеляга, Как "Кубань" смотрелась? Гавно катали или давили? Счёт по игре?
|
Можем же,можем. Скоро привыкнем с двумя нападенцами играть. :app:
|
Цитата:
|
Колифей, "Кубань" была на глову выше "Витязя". И в плане скорости и в плане точности передач. Собственно гол пропустили только из-за расслабленности, т.к. изначально вели 3-0. Много борьбы, ноги никто не берег. Мне игра понравилась, хотя можно было бы чуть побыстрее все делать.
|
Сын Василия,
Цитата:
Но я сказал, что замены "стандартные" в том смысле, что игроков меняли по амплуа: защитника на защитника, полузащитника на полузащитника, нападающего на нападающего. ЗЫ: Два форварда - это гуд. Но хотелось бы обратить внимание на то, что гол мы получили после того, как заменили полузащитника Тлисова на нападающего Кучука. При этом в атаке ничего вразумительного создано не было. |
Колифей, спасибочки...
а по заменам......опять два напа попробовали....но теперь с опорными Ушениным и Аджинджалом? это уже...ооооочень интересно..надо завтра смотреть... |
Цитата:
|
Что то легко победа далась.Но только радоваться нужно ура ура ура !!!
Теперь бы Носту отодрать!!! |
Цитата:
|
С победой. Игры то важные все впереди, но сильные ближайшие три Носта и Урал. 3 забили и под конец опять расслабились, и получили оплеуху. Спасибо Погосу за то что мы наконец увидели игру в двух нападенцев
|
Молодцы ребята!!!! Теперь надо Носту драть!!!! Жаль Касаева не будет!!!!
|
Резалт - отличный! Надо не расслабляться и брать очки дальше. А седня в 10 будут показывать? НТК?
|
Пипец, опять Кот в ближний пустил#-o
|
С победой Кубань !!!!!! :app: :leb: :vpered:
Самая приятная новость на этих выходных! :russian: Будь ты Витязь или САК иль какая Волга, Когда Великий Ти :wave: в игре, то будешь рыпатся недолго! |
Цитата:
я был уверен :lol::app: стараюсь во благо честного люда и опчественности немалой на данном форуме :beer2::beer2: |
вовчик, шо б ты всегда угадывал этот счёт, хотя бы до конца сезона! :app::app::app::beer2:
|
По игре могу сказать одно , у нас не защита , а проходной двор , Витязь играл пешком и создавал много моментов , нам повезло что забили 3-ий мяч , а так в целом результат хорошоий!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А мне городок Домодедово понравился.Улицы чистые, широкие и везде цветы. Стадиончик уютный, красивый, крытый, но с одной трибуной и искуственным полем. Милиция непуганная, душевная, но кричалки про новоросс и ска попросили не кричать!:))) Слишком слышимость хорошая, а на стаде женщины и дети, но что такое ска и черноморец теперь в Домодедово знают.:)))
|
kaffa, идилия какая-то:) Женщины, дети, цветы...милиция душевная:lol:
|
Да, а это у меня шестой выезд в этом году и пять побед подряд на выезде! Такое было со времён выступления "КУБАНИ" во второй лиге. И ещё по игре - центр защиты часто проваливался. С Ностой такое может не прокатить.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |