Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Сибирь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3682)

Горец 26.08.2008 22:11

С победой, Кубань.
Порвите уральцев! За ЮФО!

Тёма 26.08.2008 22:22

Всех с победой!!!
Урал на очереди!Только победа!!!

степан 26.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 102561)
Урал на очереди!Только победа!!!

Нет для этого предпосылок, смиритесь.

EGOR_URALMASH 26.08.2008 22:32

Эх.........жаль что Сибирь проиграла, и главное, что все наши конкуренты выиграли. будем ждать очной встречи. Надеюсь, будет интересный футбол:beer2:

Ti_Velik 26.08.2008 22:33

Мои поздравления всем болельщикам Кубани! :vpered:

Великий Ти :wave: снова доказал, что он умеет забивать! :leb:

К сожалению уезжаю в отпуск на две недели, врядли удастся на Канарах следить за первой лигой. :cry:

Но надеюсь :beer2: , что на момент моего возвращения Кубань будет уже в ПЛ!!!!!!!! :russian:

Сын Василия 26.08.2008 23:07

Мы конечно гостям всегда рады, но Степан помойму со своим "Уралом" злоупотребляет нашем гостиприимством.

Что касается матча, то мне очень понравился.:app: И помойму Галстян что-то изменил в почерке команды, это радует. Значит человек не просто занимает место, а работает.

Student 26.08.2008 23:12

Касаев просто умница! Гол великолепный, особенно на севере отлично видно было как он всю защиту обыграл!

Сержиньо 26.08.2008 23:13

Всех с победой!!!
А чё там с северянами произошло? Просидели весь матч,без речёвок и скандирования,без баннеров? Мусора что ли опять постарались или какая акция?

Miksher 26.08.2008 23:43

Всех с победой!Молодцы,Парни!Касаев-Машина!!!На очереди Урал!Только мы и только Победа!:vpered::vpered::vpered:

DJ_FISH 26.08.2008 23:58

степан, все расставит на свои места только ИГРА НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ.
Ну и Всех с победой!

Алехандр 27.08.2008 00:28

Галстян молодец, игра становится лучше. Ну и нельзя забывать, что тормоза атак нет в центре- он в шине:-)

Алехандр 27.08.2008 00:30

И, кстати, степа, успокОйся. Не говори гоп.. Чи ни супер клуб урал

Вагончик тронулся 27.08.2008 00:37

по поводу второго гола... Помните "особенности национальной охоты"????
Михалыч, открывает глаза и говоит "что это было? ну вы, блин, даете" :)))))
матч - фигня, наш воротник долго не мог попасть в поле :)

nomad 27.08.2008 00:50

Всех с победой! хорошее настроение перед важным матчем с Уралом, неплохо ведь такую неслабую команду обыграли

АМД 27.08.2008 01:25

Друзья,я просто до сих пор в ШОКЕ!Вот это подарочек от любимого клуба в мой День рождения!Победа в матче и машина Рено Логан!Так что ребята,никаких подстав,всё по-честному с машинами!

КолхозNICK 27.08.2008 01:31

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 102605)
Вот это подарочек от любимого клуба в мой День рождения!Победа в матче и машина Рено Логан!

Посмею намекнуть, что за день рождения форумчане не пили, машину не обмывали... :)
====
ЗЫ: Поздравляю с ДР, победой "Кубани" и с "Логаном"! Действительно, нереально удачный день тебе выпал. Постарайся протрезветь к "Уралу". :)

Miksher 27.08.2008 01:46

АМД, Поздравляю!

Shaq 27.08.2008 08:30

АМД, наконец-то хоть кто-то с форума что-то выиграл...Мои поздравления!

З.Ы. теперь кто-нить из выюздиков должен взять авто. :)

andr 27.08.2008 09:03

Игра понравилась было видно, что нам противостоял сильный соперник. Хорошо действовала оборона обеих команд, только 2 прокола у Сибири.

Мармута 27.08.2008 09:20

АМД, поздравляю! :app:

Помню, в начале - середине 80-х годов в моем родном городишке Хоби, что на западе Грузии (население - тыщ 6-7, а в районе - всего 36), это дело с лотереями было хорошо поставлено. Стадиончик вмещал тыщи 3-3,5 от силы, но туда набивалось тыщ по 15! Приезжали даже из соседних районов, приходили семьями.
Разыгрывалось в каждом матче три машинки, шестерки вроде. Билет стоил рубчик, но покупали-то ПАЧКАМИ! Вот это выручка была, посчитайте сами. Причем, местная команда играла в чемпионате Грузии.

ЗЫ: О, блин! Опять штука постов. Опять простава?! :cry:

Михаэль 27.08.2008 11:12

АМД, поздравляю :app: Жаль, тока, шо не гетс, но и лохан на халявку тоже автомобиль:)

Старый Виктор 27.08.2008 11:28

Вчера, к сожалению, пропустил матч. Меня интересует - что там наш новый суперворотник показал?

Shaq 27.08.2008 11:31

Старый Виктор, отстоял спокойно. Тока мячи выбивал приемущественно по аутам. Это не есть гуд!

Старый Виктор 27.08.2008 11:36

Shaq, огромный сэнкью

вовчик 27.08.2008 11:46

ну что маладца Кубань :app::app:, теперича трэба Урал выиграть.
Пойду по любому на стад.

Игорь 27.08.2008 12:03

Степа был здесь Сибиряк до игры с Сибирью и тоже предпологал что Сибирь выиграет ,а теперь ему сказать нечего !!! Вот и тебе желаю чтобы ВООБЩЕ сказать было нечего после игры с Уралом:lol::-P

andr 27.08.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Старый Виктор (Сообщение 102638)
Вчера, к сожалению, пропустил матч. Меня интересует - что там наш новый суперворотник показал?

А у него и не было особо возможности себя проявить. В позитив заносим - нуль пропущенных и отсутствие грубых ляпов. В негатив - 2 раза выбил в аут, когда его прессинговали, мог бы и в поле, если выбивал сразу; один раз во время навеса в нашей штрафной пошел на перехват, а потом дернулся обратно.

Golovskoy 27.08.2008 12:17

Парни, вопрос. Вчера посетил матч вашей команды. Игра хорошая, мне понравилось. В пятницу на Урал постараюсь тоже прийти. Но вопрос не в этом. Почему в первом тайме не было шизы на вираже и висел банер "асаб ультрас"? Протест против беспредела чтоль? Или еще какая-то акция? И что за люди сидели на восточной трибуне вверху, числом около 15-20 щей...? Шизили тоже..

Сын Василия 27.08.2008 12:46

Парни я может что пропустил и не понял что было на севере в первом тайме :oops: ??? Акция какая или забостовка ???

Гео 27.08.2008 12:49

Golovskoy, протест. АСАВ Ультрас...думаю,объяснять не надо..
та группа-это ..эээ..сложно объяснить..скажем так - более активные болельщики

Golovskoy 27.08.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 102653)
Golovskoy, протест. АСАВ Ультрас...думаю,объяснять не надо..
та группа-это ..эээ..сложно объяснить..скажем так - более активные болельщики

про болельщиков ясно) мне понравилось, что они пытались с вами устраивать переклички, но их как-то все игнорировали)))

з.ы. насчет асаб сочувствую(( последнее время это почти везде, хотя, казалось бы, настали наоборот цивилизованные времена. и кстати, как-то маловато было людей-о... ну около 60 лиц, я бы сказал... в тот же пятигорск приезжало 300 на открытие сезона. я был удивлен, думал будет дофига людей на секторе.
на урале будет больше, или же это пока все активисты?

Вождь аппачи 27.08.2008 13:12

от матча два впечатления..и очень сильных:
1. Самое главное...Касаев - про его возможный уход много сказано....но если он останется, он превратится в игрока, на которого специально ходят болельщики.....я такого ни одного не помню за новую эру......:app:
2. Чувство радости меня переполняло, когда в нашей команде производили замены......ты ТОЧНО знаешь, что никто не выйдет под 17 номером (и под 2 тоже:lol:) и не будет косячить...и от этого тааааааааак хорошо!!!! И удачи Байрыеву......

Грач 27.08.2008 13:26

Молодцы ребята!!! Обыграли сильную команду!!! Теперь надо Урал рватьььььььь!!!!!!!!!!!!!! Касаев-красавааааааааааа!!!! Гол забил суперррррррр!!!! :app:

Drow Elf 27.08.2008 14:05

Видел гол Касаева, окуеваю до сих пор. Может все-таки в 2009 ПЛ?

Евгeний 27.08.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 102660)
Видел гол Касаева, окуеваю до сих пор.

Его гол на ноги поднял почти всех болельщиков секунд за 10 до гола. Все орали бей, а он протащил еще пару человек как лохов и зарядил наверняка. Еще отметил бы Аджинджала, вчерашняя его игра порой была показательной. Кузнецов и Великий также порадовали. А вот Степанов просто убивал своими выносами, не потому, что посылал мяч на трибуны, а потому,что подпускал нападающих почти до метра, а потом тупо куярил со всех сил по кожаной сфере.

Johnny 27.08.2008 18:19

А где гол Касаева посмотреть можно, кто-нибудь знает? Не видел его просто...

777 27.08.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 102700)
А где гол Касаева посмотреть можно, кто-нибудь знает? Не видел его просто...

На стадионе......

evgeny12 27.08.2008 21:07

777, не умничай. Я, к примеру, тоже его видел на стадионе. А вот для своей коллекции голов, скачал бы.

АМД 27.08.2008 21:18

Ребята,спасибо всем за поздравления!:))

Дежурный по роте 27.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 102656)
от матча два впечатления..и очень сильных:
1. Самое главное...Касаев - про его возможный уход много сказано....но если он останется, он превратится в игрока, на которого специально ходят болельщики.....я такого ни одного не помню за новую эру......:app:
2. Чувство радости меня переполняло, когда в нашей команде производили замены......ты ТОЧНО знаешь, что никто не выйдет под 17 номером (и под 2 тоже:lol:) и не будет косячить...и от этого тааааааааак хорошо!!!! И удачи Байрыеву......

Cходил на матч, впрочем как обычно..., впечатления:
1) ОСНОВНОЕ: Касаев-очень молодой и не очень русский(значит в перспективе рано заканчивающий от преждевременной звездной болезни) футболист...Очень много индивидуальной игры,бокового тоже можно обводить,если флаг отобрать . После "чуда-гола" (который можно забить только в 1 лиге) куда-то исчез с поля (с другом Топчу поменялись флангами,как будто с одного фланга подают на жизнь :) ).......потом так и "не появился".
2) Досадно,что под № 17 не выйдет никто.А это будет уже заметно в следующем матче. Почему??? РасскаЗУЮ. Все очень сильно могут "типаатаковать", забирать мячи,АДнака, не могем. И только Ушенин занимался этим квалифицированно...пусть он и тормоз, но совершенно в команде НЕ ЛИШНИЙ. Центра ,кстати так и не было ...Горе-Кузнецов и не до конца внятный Аджинжал. Павлов не дурак, в "Шину" взял думаю не из-за "откатов" или "контрактных причуд"...От этого ТАААААААк печально!!!! Урал проявит всех наших "звезд". В любом случае желаю удачи клубу(хоть 23-го числа его так и никто не купил на аукционе,где администрация во главе с Ткачяном продавала 75% акций...)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.