![]() |
Цитата:
|
нее, проиграть не должны, в худшем случае ничья, по Кубани Премьер лига плачет горькими слезами)))
|
Так, хлопчики из-за уральских гор покинте наш сайт,:evil: мы тут с нормальными пацанами обсуждаем как "урал" пендюрить будем.
Только победа, другого не дано. Кто забьет без разницы, лишь бы побольше. |
Степан
не, ну вот как тебе не стыдно?! пришел в гости и еще девушке перечешь, разве так можно? И не надо ставить клеймо на Ти! он не единственный, кто забивал автогол, и еще, даже мне блондинке понятно, если бы у вас было лучшее нападение в лиге, кол-во забидых мячей у вашей команды было бы больше! А насчет Дениса Ивановича, могу сказать одно, вам он не подошел, а нам пригодился! и не стоит завидовать, что он выходец из "урала", а играет в "Кубани"! По этому поводу могу сказать одно, спасибо "Уралу" за него! |
Стёпа, ты чё задался целью на каждый пост здесь отвечать(интелектуал ты наш). Этот раздел не тебе же посвящён.
Вон у нас есть тема-"Вопросы к Игорю Щёткину".....а как вы говорите ваша фамилия? |
Сын Василия,
Ты сайтом не ошибся? Тут не про мужеложество речь идёт, отвали сам куда-нибудь. Указывать ещё тут будешь, нормальный якобы... |
Ребята, а во сколько начнется матч??? В 19.00????
|
завтра даже по телевизору будут показывать как Урал можно обыграть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди пришли к нам как гости, во вполне адекватной форме отстаивают позицию своего клуба (в отличии, например, от некоторых особо горячих парней с Анжи), правил ничем не нарушают, поэтому имеют право тут находиться как и все. Если проанализировать темы по матчам, то, кстати, именно в тех матчах, где в соотв. темах только и было про "пендюрить", мы в итоге сАсАли (Носта, Витязь), или на ровном месте теряли очки (САК, Салют)... При всём уважении, "пацаны" (кстати, от еврейского "поц" - член) - в подворотне, а тут - люди. |
Цитата:
А то разум-то явно есть, а из-за цвета волос плохо думать будут :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
степан, Да какой нах Степан, Степашка, я сайтом не ошибся, но и нежелаю на родном форуме читать про какой то, примороженый урал. :rc:
|
Сын Василия,
Ты реально, тупой. Тема Кубань - Урал, так что заткнись. Достал уже. |
Цитата:
Игрок очень опытный, помимо результата в игре, мог бы многому научить молодёжь... тем паче, что как человек очень хороший... Ну да мы не жалуемся, что вы от него отказались, пусть лучше за нас забьёт вам, чем наоборот ;) |
Цитата:
|
так что болельщики Урала завтра на лёгкую прогулку можете не рассчитывать, никто вам так просто очки не отдаст)))
|
Давайте не будем ругаться! Завтра увидим, что будет!
Каждый болеет за свой клуб и ждет победы только от него, поймите, обе же команды сильны, и для всех эта игра много значит, отсюда эмоции и все эти дебаты, но футбол, это та же лотырея, сегодня ты 1, а завтра 5 и нам болельщикам сделать сложно что-либо с этим! Пусть завтра победит сильнейший! (Кубань, конечно, Степка прости!) :) |
Цитата:
|
степан, Сам ты тупой :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
степан, вот-вот, хоть и немолодой уже, да опыт не пропьёшь :)
Может, у вас конкуренция сильная была, и руководство более предпочтительными сочло более молодых, а "ветерана" решило на контракте не держать, ибо накладно... хз, вам видней :) ИМХО, такой игрок, как Зубко, является большим плюсом для любой российской команды... |
favoritka, ну раз натуральный, тогда ладно, уважаю такой подход! :app:
И никакого офтопа, всё в рамках завтрашнего матча Кубань - Урал :) Вдруг, именно от цвета твоих волос напрямую зависит результат?!.. ;) |
Predator vs aliens,
Мысин, Алхимов, Кожанов тогда были в составе. Зубко, видимо, оказался лишним. |
Predator vs aliens,
как то страшнова-то на самом деле, чем ближе завтра, тем как-то не по себе! а тут такую ответственность на цвет моих волос возложили :( |
степан, и где теперь тот Алхимов... :)
Просто в наших клубах, видимо, по совковой инерции, предвзято относятся к игрокам "за 30", хотя уже масса примеров была, когда такие игроки играли ведущую роль в клубах не то, что ПД, но ПЛ... вон, тот же Тихонов, или седой автор самого "возрастного" хет-трика Наталушко... |
Цитата:
Кстати, а попробуй половину в зелёный покрасить, и будут у тебя волосы ЖЗ, под цвета команды ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
степан, видимо, инерции потихоньку спадает, руководства начинают понимать, что если игроку стукнуло 30, то это не значит, что он уже пенсионер... возможно, голы от Зубко как-то поспособствовали изменению отношения... :)
|
Цитата:
Верно, он в камышинском Текстильщике доигрывал, там же и начал играть, страшно сказать, ещё при советских, при Андропове... :) |
во сколько матч начинается?
я посмотрел несколько анонсов он-лайн трансляций везде одно и тоже 14-00!!! я что-то пропустил? |
Predator vs aliens,
прикольно, я права?! игра этого текстильщика была первой в моей жизни, когда я пошла на футбик, одногруппники потащили, еще вроде с краснодаром они тогда в оддной лиге играли :) я помню была ооочеь удивлена, что дедулька бегает лучше всех в своей комаде, он тогда забил еще вроде, эхх давно это было ;) |
по спорту анонс прямой трансляции Кубань-Урал в 18.55. Значит матч в 19.00 ? а на афишах в городе 20.00
|
favoritka, с ...аром они в одной лиге не могли играть, ибо этот клуп только в этом году появился... может в каком неофициальном турнире, или кубке...
Но действительно, прикольно :) Вот так вот неожиданно, в первом же для себя матче, познакомилась с одним из самых колоритных российских игроков, успевшим войти в историю российского футбола... :) Жизнь часто преподносит сюрпризы ;) |
Цитата:
В общем, идти надо к 19.00, скорей всего, именно тогда и начало... |
степан,
Цитата:
Цитата:
А у вас что? Второго, третьего и восьмого перекрой (сломай) и кури, "Урал", бамбук. :) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |