![]() |
ГОЛ !!! (0:2) Мяч забил А. Тихоновецкий (Кубань)
СЭ отжигает вместе с великим ТИ:lol: |
Комментаторы на радио говорят, что в нете написано... Тихоновеций:lol::lol::lol:
|
норма 2:0.
|
и марафон пишет про тихоновецкого)))
теперь нашу команду дисквалифицируют за то, что он играл))) |
Цитата:
|
гол забил Петков с пеналя
|
и в Петкове есть Тихоновецкий :-D
|
они близнецы
|
не-а, они молочные братья и потому сегодня Ивайло забивает за него.:lol:
|
Самое главное пеналь ЧИСТЕЙШИЙ (игра рукой), это я так для гостей с Урала. :mrgreen:
|
Что там за пеналь был?
|
Сын Василия, ты не дразни Уральских хлопцев, а то они тебя до Нового года не забудут.:lol::lol:
|
0-3 уже спокойно
|
81 ГОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (0:3) (Кубань) Джиоев головой забил.
|
уже счёт 1-3:(
|
Результат в принципе предсказуемый, теперь хотелось бы подарков от прямых конкурентов дождаться.
|
млять 1:3 нам забили, и в принципе мой любимый счёт. Таковым я думаю и останется.:app::app:
|
1:3
корнилов 72 |
Цитата:
|
Вот и Степанова распечатали
|
БЛин только за третий обрадовался «Ливерпуль» готов выкупить Джексона Мартинеса за 18 миллионов евро http://sports-24.ru/football/31.html
|
С победой всех!!!
Сегодня было важно победить с точки зрения психологии(после ничьей с Уралом,в отсутствии трети состава)! Кстати вышли на второе место!надеюсь надолго!:beer2: |
Молодцы Ребята!
"Челси" покупает бразильца Уолласа: http://sports-24.ru/football/33.html |
Всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:
Всё, пойду пить пивасик с рыбой!!!!!!!!!:beer2::beer2: |
Имея небольшие проблемы с составом одержали нужную победу. Всех с ПОБЕДОЙ. :app:
|
а на марафоне еще 80-я минута идет...
|
Цитата:
|
С победой всех!
Кузню тоже надо побеждать, хоть 0:1, главное чтоб было 3 очка! Кстати, какой мяч пропустил Степанов? Главное, что он пропустил уже в сделанном в плане результата матче, в отличие от Кота:) |
как третий гол забили?
|
Болеем за Волгу и Салют
|
было бы кого обыгрывать
|
сглазил...
|
Борик, Джиоев.
|
Цитата:
|
Борик, Джиоев после навеса головой забил
|
Как нам гол забили то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык чего убиваться без ключевых игроков, еще поважнее матчи будут впереди.
|
Это понятно что можно завтра по телеку увидеть, но хотелось бы сейчас узнать как забили, хотя бы словами разложить!
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |